alexa-tracking

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcea7c582b2ef53b8b4567/4-cara-asik-membunuh-kebosanan-ketika-macet
4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet


Salam Sejahtera Bagi Agan-aganwati Diluar Sana Yang Sedang Merajut Mimpi
emoticon-Salaman



4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Quote:Kite lagi kite.. kite lagi... kite lagi.... nongol disini emoticon-Malu (S)
Gak ada yang bosen kan gan?
ya semoga thread kali ini banyak dapet emoticon-Toast dari agan-aganwati semua emoticon-Kiss

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Quote:Paling ngeselin adalah ketika kita bangun telat dan terjebak macet saat perjalanan ke kantor atau kampus. Nggak cuma di Jakarta aja nih, hal-hal memusingkan seperti itu juga terjadi di kota-kota besar. Macet udah kayak sarapan pagi, pasti ditemui namun nggak bisa dihindari. Apa aja sih aktivitas yang sering kamu lakukan ketika macet seperti itu? Pasti kalau nggak dengerin musik, radio atau nonton film.
Memang efektif sih buat mengusir emosi ketika macet, apalagi lagu yang punya beat cepat bakal jadi moodbooster yang keren. Tapi, bosen pasti bakal kamu alami setelah itu. Nah, Kali ini team danmogot kasih beberapa hala yang dapat kamu lakuin biar macet jadi lebih berkualitas. oke langsung aja ke TKP!!! emoticon-Big Grin

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Spoiler for 1. Stalking Mantan atau Gebetan:


4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Spoiler for 2. Browsing Internet:


4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Spoiler for 3. Bersosialisasi:


4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Spoiler for 4. Request Lagu:



4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Quote:Masih emosi lantaran macet? Sepertinya nggak lagi ya. Atasi dengan melakukan berbagai aktivitas unik di atas. Mempersiapkan makanan ringan juga boleh tuh atau malah sekalian sarapan. Ketika kita mampu menyiasati suatu hal dengan cara yang asik, maka jatuhnya pun jadi having fun. Try it
JANGAN PERNAH PERNAH BUANG SAMPAH SEMBARANGAN

4 Cara Asik ‘Membunuh’ Kebosanan Ketika Macet
Spoiler for Insha Allah No Repost:

SUMUR
Dengerin music Gan emoticon-Ngakak
ane naek kuda besi gan,jdi gg ngaruh macet ap ggemoticon-Cool
Ngerokok gan emoticon-Cool
Whaini.. Paling enak kalo macet, dzikir emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mas.mujur
Whaini.. Paling enak kalo macet, dzikir emoticon-Embarrassment


Adem beneremoticon-Cool
emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By enda.roses
Ngerokok gan emoticon-Cool


idem ama agan ini
Quote:Original Posted By nandocuomo
emoticon-2 Jempol

idem ama agan ini


emoticon-Shakehand2
Ane pengguna sepeda motor, walau macet bisa tetep jalan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mas.mujur
Whaini.. Paling enak kalo macet, dzikir emoticon-Embarrassment


emoticon-Jempol kalo gak macet dzikir juga gak?
Ngapain request lagu, mending duet aja sekalian emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rassvet


emoticon-Jempol kalo gak macet dzikir juga gak?


Whaiya dzikir emoticon-Jempol
Dengerin musik sama benerin spion gan emoticon-Wakaka
Kalo ane browsing gan emoticon-Ngakak
Daripada stres liat kemacetan mending browsing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mayaaaaaa
Ngapain request lagu, mending duet aja sekalian emoticon-Hammer



duet sama pengendara lainnya gan?
pernah karena macet banget ga jalan sampe sampe bisa ngaskusan
klo mau yaa mending ngobrol sama pengguna jalan lain seperti pengemudi motor, buka kaca mobil, trus tanya2 dan ngobrol deh sama pengemudi tsb, ngga trasa udh lampu ijo lagi ..
Quote:Original Posted By mas.mujur


Whaiya dzikir emoticon-Jempol


Mantap gan! ane juga bakal banyakin dzikir, apalagi kalo lagi macet (+panas) tuh emosi gampang naik emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rassvet


Mantap gan! ane juga bakal banyakin dzikir, apalagi kalo lagi macet (+panas) tuh emosi gampang naik emoticon-Jempol

Whaini contoh agan yang patut diteladani emoticon-Jempol
ane takut masuk penjara gan maen bunuh aja gitu



Spoiler for waspada: