alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artikel Pengembangan Diri, DILARANG KORUPSI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dce72d5a516399548b4567/artikel-pengembangan-diri-dilarang-korupsi

Artikel Pengembangan Diri, DILARANG KORUPSI

Selamat pagi Gan, selamat hari Senin. Seperti biasa, sambil sarapan dan minum kopi, mari kita baca artikel biar makin berwawasan. emoticon-Wow Berikut, ane sediain bacaan buat nemenin agan pagi ni. cekidot emoticon-Sundul
Spoiler for Artikel:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Komen dulu , lanjut dbca, kayanya menarik
Tingkat korupsi suatu negara bisa jadi acuan tingkat dasar moral dan kecerdasan suatu bangsa yg artinya setiap penduduk di suatu negara ts yg masih dibawah level standar.
Yg artinya lebih LEBIH BESAR MULUT DARIPADA KENYATAAN emoticon-Big Grin
Quote:


Dasar kampret emoticon-Ngakak
Belajar untuk tidak Korupsi bisa dimulai saat berkendara di lalu lintas dengan tidak mengambil hak pejalan kaki (untuk motor tidak naik ke trotoar dan untuk semua kendaraan tidak berhenti di zebra cross saat lampu merah) emoticon-Jempol
Diubah oleh rassvet
dimana ada uang di situ ada korupsi emoticon-Hammer2
Mencontek = Korupsi

Dari kecil aja udah sering nyontek,gedenya udah pasti jadi koruptor emoticon-Nohope
jauhi korupsi dan narkoba !! emoticon-Cool
di mana ada uang, kalo serakah pasti akan ada korupsi, hehehe
Quote:


Quote:


Menarik ternyata yang di jelaskan TS
Guyur cendol dong ganemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh nandocuomo
Susah gan itu mah tergantung kesadaran diri sendiri kalo kita sudah menerapkan jiwa jujur dari bangku sekolah pasti kedepannya bisa untuk tidak korupsi
Quote:



wew... maksudnya gimana nich...??
korupsi paling banyak terjadi : korupsi waktu emoticon-Cool
Quote:


INTINYA TINGKAT KORUPSI SUATU NEGARA ITU BISA DIBILANG PEMERINTAH DAN WARGANYA SAMA SAMA GAK BERMORAL.

CUMA BILANG ANTI KORUSPI, PADAHAL PRAKTEK KKN DILAKUIN JUGA Artikel Pengembangan Diri, DILARANG KORUPSI
coba tanya ke kpk emoticon-Cool
Mending gini bree...
"JANGAN KORUPSI", sekalian kasih efek apaan gitu biar keliatan tegas.
Artikel Pengembangan Diri, DILARANG KORUPSI
Quote:




Ohh gitu....
iya iyaa bener jugaa.... jadi intinya cuman omong doank yaaa... alias OMDO
Olala emoticon-EEK!
Korupsi enak bisa dpt uang banyak emoticon-Cool
Korupsi sudah mendara daging gan..
Hanya hukuman mati bagi koruptor yang bisa menyelamatkan bangsa ini.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gboked fan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di