alexa-tracking

'Jangan dikira Ahok itu suka ngomong kasar bukan tanpa skenario'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dce460902cfee11b8b4570/jangan-dikira-ahok-itu-suka-ngomong-kasar-bukan-tanpa-skenario
'Jangan dikira Ahok itu suka ngomong kasar bukan tanpa skenario'
'Jangan dikira Ahok itu suka ngomong kasar bukan tanpa skenario'




Mantan jurnalis, Nanik Sudaryati mengomentari sepak terjang AHOK.

"Ahok itu favorit banget di kalangan orang-orang China Surabaya. Di mata orang China, Ahok itu representasi kemerdekaan kaum minoritas yang selama ini terinjak secara politis."

"Ahok yang berani melawan siapa saja, dianggap sebagai simbol pendobrak kebekuan politik orang-orang China yang selama ini suka diperas, dan diperlakukan tidak adil secara birokrasi. Kemasan PR yang dibangun tim."

"Konsultan politik Ahok luar biasa sukses. Bukan hanya orang-orang China yang termehek-mehek, di kelas menengah dan intelektual melayu juga gandrung sosok Ahok."

"Jangan dikira Ahok itu suka ngomong kasar bukan tanpa skenario, itu sudah diskenario, dan akan terus disuruh ngomong kontroversial, sehingga tercipta image "Ahok nggak mungkin berani kasar, kalau ia tidak bersih"... Maka sukseslah image yang dibangun Tim Ahok, bahwa Ahok sebagai pejabat bersih yg tidak korup."

Demikian tulis Nanik Sudaryati di wall facebooknya, Sabtu (5/3).

Penjelasan bu Nanik ini dibenarkan netizen lain.

"Betul mba Nanik Sudaryati. Keliatannya hampir seluruh Chinese disini lg gandrung ama Ahok dan saya dianggap satu2nya orang yang tidak waras karena sangat anti Ahok," komen Evie Alice yang juga warga keturunan Chinese.

Netizen lain mengomentari,

"Nanti ada apes nya bun... Ada jaman dan waktu nya dia di teriaki..

Kita belajar dari yg sudah2, jaman Soeharto, 32 tahun berjaya, ada turun dan lengsernya dan diteriaki, jaman megawati juga gitu, jaman SBY juga gitu, betapa dia diagung2 kan oleh media, di jaman nya obama juga gitu, ada waktunya pamor mereka redup, turun, dan tdk mustahil suatu saat di soraki...

Orang baik ada waktu nya turun, begitu juga orang tdk baik..
Ada kekuatan Tuhan yang tdk bisa di patahkan dan di manipulasi oleh manusia.
Melihat seperti sekarang, kita berdoa SEMOGA GUSTI ALLOH RIDHO,
Karena kalau Tuhan tidak ridho, maka tunggulah kehancurannya, karena balasan Alloh lebih pedih," tulis Linda Mardalina.

http://www.portalpiyungan.com/2016/0...medium=twitter


Hargai dan hormati orang lain Maka engkau akan mendapat hal serupa dari orang lain
image-url-apps
ayoooo lebih semangat lagi
masak ahok sdh dikeroyok masih kokoh aja emoticon-Big Grin

apa kata duniaaaaaa ??

emoticon-Traveller
pembangunan persepsi seperti itu akan percuma kalau tokohnya ujung2nya korupsi


nah tinggal dibuktikan saja si ahoax ini korupsi atau tidak


kalau korup ya bubar image yang dibangun , tapi kalau tidak korup secara gentle memang harus diakui dia orang lurus.


KASKUS Ads
image-url-apps
Ahh..ok deh
emoticon-Traveller
image-url-apps
Ahok konspirasi dengan portalpiyungan buat naekin rating mantan jurnalis nanik sudaryati kah?
image-url-apps
kirain cuman pak beye yg ahli berskenario.
ternyata ahok juga toh
mantep...
tiada hari tanpa membuat trit tentang ahok emoticon-Big Grin semoga apa yang anda lakukan selama ini akan bermanfaat kelak, karena kalau tidak anda telah menghilangan waktu anda yang sangat berharga untuk hal yang tidak berguna emoticon-Smilie
Portal piyungan gak pernah ngutip omongan ane.emoticon-Mad
image-url-apps
Ane ga suka ahok emoticon-Ngacir
biasa akting gaya lama emoticon-Smilie
masih segar di ingatan dulu juga ada yang berakting untuk menarik simpati masyarakat yang masih awam tentang dunia lakon dan peran yaitu ada seorang yang berakting berpenampilan sederhana merakyat dan suka blusukan emoticon-Smilie

dan itu cuma fatamorgana emoticon-Smilie
'Jangan dikira Ahok itu suka ngomong kasar bukan tanpa skenario'

emoticon-heart

image-url-apps
cie shift pagi ciee emoticon-Traveller
gaya akting itu juga yang di terapkan ahok sama seperti pendahulunya cuma berbeda peranan dan skenario dari sutradara emoticon-Smilie

kali ini peran dan lakon yang dimainkan sosok yang ya seperti yang kalian lihat sebelum sebelumnya emoticon-Smilie

lakon dan peran dalam sinetron politik ini banyak membuat penonton terpukau terpana dan terpesona emoticon-Smilie

jadi jangan heran ketika ada sebagian penonton sinetron ini megetawakan akting lakon dan peran yang di mainkan si aktor ini akan di musuhi di bully di caci maki di sumpah serapah oleh penonton yang sudah kadung suka setengah mati dengan aktor dengan lakon dan peran yang di mainkannya ini emoticon-Smilie

ini hanya sinetron lakon akting dan peran hanya fatamorgana dan ilusi emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


kebodohan yg sama pasti akan terulang lagi, peran prontagonis sudah memiliki banyak pemeran, sekarang saatnya peran antagonis dipanggungkan untuk mengejar tahta
pendapat "mantan" jurnalis yang ini memang sangat faktual dan luar biasa
sangat layak dibukukan dan dijadikan kitab suji emoticon-Selamat
Quote:


setuju ama agan ini,,, lita lihat saja sama2 ujungnya gimana nanti,, emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


tidak merubah inti kebenaran dari berita...

cara" seperti ini dah usang di medsos

salam cerdas
kasus sumber waras udeh gak hot lagi jd bahan coli,

skrg gosipan emak2 di pesbuk dijadiin bahan coli

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×