alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi presiden, gampang. Buktikan mulutmu, Pak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dce28896bde679378b456c/jadi-presiden-gampang-buktikan-mulutmu-pak

Jadi presiden, gampang. Buktikan mulutmu, Pak


Jadi presiden, gampang. Buktikan mulutmu, Pak

Jokowi: Jadi Presiden Gampang, Jangan Susah-Susah
Minggu, 31 Agustus 2014 | 21:00 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Presiden terpilih Joko Widodo akan bersikap tegas ketika mengelola kabinet menterinya. Jika menterinya tak bisa bekerja dengan baik, Jokowi mengaku tidak akan segan-segan untuk melakukan rotasi dalam kabinet.

"Kalau tidak bisa kerja, ya copot! Masih banyak orang-orang hebat dan pinter ngantre. Jadi presiden gampang, jangan susah-susah," kata Jokowi saat memberi pembekalan dalam forum Muktamar Partai Kebangkitan Bangsa di Surabaya, Jawa Timur, Minggu (31/8/2014) malam.

Dalam acara yang dihadiri oleh seluruh ribuan kader PKB tersebut, Jokowi turut menyampaikan kriteria menteri yang dia sukai. Salah satu yang paling utama, kata Jokowi, menteri tersebut harus memahami manajemen dan praktik nyata di lapangan.

"Saya cari menteri yang memberikan solusi, bukan memberikan konsep. Jadi yang menguasai dan lebih paham manajemen di lapangan, agar benar-benar bekerja bukan hanya berteori," kata Jokowi.
Penulis: Ihsanuddin
Editor: Hindra Liauw
Diubah oleh indonesia..ber1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2


ganti rini soemarno dengan dahlan iskan

buang menteri mulut besar rizal ramli
Quote:


hati2 pak nanti tuan putri tersinggung lohemoticon-EEK!
emoticon-DP

Meh....

emoticon-DP
sangat gampang memang emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
yang penting janjinya bisa dipegang aja deh emoticon-Cool
ngomong itu gampang,ngelakuin nya yang susah emoticon-Cool
klo bisa gampang buat apa dibikin susah.
Gampangx susah kali maksudnya
Gampang bikin rakyat tambah miskin, gampang bikin pehaka & gampang meroket ....
Berita 2014?
emoticon-DP
Oii ts! Asal ente tau aja ye, setelah tjahaja asia menyinari negeri ini, semua jd gampang, lht tuh! Harga" gampang meroket, utang jg gampang, ibu" pengen puyeng jg gampang, nyari tontonan menteri gaduh jg gampang, nikmat apa lg yg ente ingkari oii..!! emoticon-Marah
DI fansboy yang satu ini ndak bisa move on napa... emoticon-Amazed
Setelah angkat jadi menteri, nanti buat thread angkat DI jd presiden plg... emoticon-Nohope
Terima aja keputusan the almighty aja lah. Jangan mewek2 mulu bawa berita lama...
move on dikit ngapa ts ...

Pasal 4
4.a
- Usia publish berita tidak lebih dari 7 hari

Jadi presiden, gampang. Buktikan mulutmu, Pak
Diubah oleh mr.rightspeech
Kalau tidak bisa kerja, ya copot! Masih banyak orang-orang
hebat dan pinter ngantre JADI PRESIDEN emoticon-Cool
Ah itu kan gimmick aja...
ganti puan maharani lah kalo gitu
wwwwooooooohhhhhhhh..... berita lama nih

ya gimana lagi

+1 sebelum momod dateng bolehlah emoticon-Stick Out Tongue
ciee ciee emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Ketegasan tanpa ragu blehhh emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di