alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dce060dac13ece648b456e/apa-yang-terjadi-jika-menuangkan-nitrogen-cair-di-samsung-s7

Apa yang terjadi jika menuangkan Nitrogen cair di Samsung S7?

7 March 2016 08:58:56 2,743
profile-picture
Loading...
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (24)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Komentar pertama ane kasih cendol/bata(tergantung permintaan agan) nanti malememoticon-Toast

belum mateng soalnyaemoticon-Smilie

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2004/07/21/male.jpg

langsung pada kaku gitu ya gan,
wajar sih, -120derajat

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:

tunggu cendol dari ane gan nanti malem belum mateng soalnnyaemoticon-Hammer emoticon-Toast


suara speaker s7 masih nyala beberapa detik saat beku gan emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/03/01/avatar8549220_1.gif

hp mahal kok di hancurin...emoticon-Bingung mending buat ane aja gan.... emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:



iya gan mungkin kebanyakan duit

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/08/13/avatar4638391_22.gif

itu yg punya hp kok oon banget ya, duit di hambur2in buat beli hp dan dihancurin emoticon-Cape d... duit jutaan gitu kan daripada dibuang2 mending disedekahin yg lebih membutuhkan aja lah, malah dapet pahala emoticon-army

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/07/27/avatar4583813_237.gif

pantes tetangga ane beli nitrogen cair bonusnya s7

ternyata buat ginian toh emoticon-Wow

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/12/24/avatar5030822_4.gif

sayang hapeenyaaa

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/12/24/avatar5030822_4.gif

s7 keren juga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/07/11/avatar4528709_8.gif

Quote:


liat viewsnya, udah balik modal dia emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/10/26/avatar3578431_8.gif

bos kasih ane aja hp nya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/04/24/avatar4277397_19.gif

tadi kirain lagi nguji ketahanannya gan,
udah serius ditonton ternyata hapenya dihammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:



emoticon-Ngakak di hammer , tapi suaranya tetep nyala pas di tengelemin ke nitrogen emoticon-Big Grin
mending buat ane aja

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:

hpnya buat ane aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ngantri gan yg diatas juga pada mau emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/14/avatar6326879_23.gif

buat overclocking nih ajib gan emoticon-Betty (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:



pasti ajib gan suhunya minus terus emoticon-Ngakak (S)

harganya itu loh emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/14/avatar6326879_23.gif

Quote:


awakakwk.. sama nggak worth juga OC perangkat mobile.. boros batre emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

Quote:



iya gan jadi tambah boros

urusan oc- ocan mending pcemoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/30/avatar8042318_476.gif

emoticon-Sundul Gan (S)