alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Apa yang terjadi jika menuangkan Nitrogen cair di Samsung S7?
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dce060dac13ece648b456e/apa-yang-terjadi-jika-menuangkan-nitrogen-cair-di-samsung-s7

Apa yang terjadi jika menuangkan Nitrogen cair di Samsung S7?

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id \n
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Komentar pertama ane kasih cendol/bata(tergantung permintaan agan) nanti malememoticon-Toast

belum mateng soalnyaemoticon-Smilie
Diubah oleh yoshioka.ky
langsung pada kaku gitu ya gan,
wajar sih, -120derajat
Quote:

tunggu cendol dari ane gan nanti malem belum mateng soalnnyaemoticon-Hammer emoticon-Toast


suara speaker s7 masih nyala beberapa detik saat beku gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
hp mahal kok di hancurin...emoticon-Bingung mending buat ane aja gan.... emoticon-Cool
Quote:



iya gan mungkin kebanyakan duit
itu yg punya hp kok oon banget ya, duit di hambur2in buat beli hp dan dihancurin emoticon-Cape d... duit jutaan gitu kan daripada dibuang2 mending disedekahin yg lebih membutuhkan aja lah, malah dapet pahala emoticon-army
pantes tetangga ane beli nitrogen cair bonusnya s7

ternyata buat ginian toh emoticon-Wow
sayang hapeenyaaa
s7 keren juga
Quote:


liat viewsnya, udah balik modal dia emoticon-Big Grin
bos kasih ane aja hp nya
tadi kirain lagi nguji ketahanannya gan,
udah serius ditonton ternyata hapenya dihammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Quote:



emoticon-Ngakak di hammer , tapi suaranya tetep nyala pas di tengelemin ke nitrogen emoticon-Big Grin
mending buat ane aja
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:

hpnya buat ane aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ngantri gan yg diatas juga pada mau emoticon-Ngakak (S)
buat overclocking nih ajib gan emoticon-Betty (S)
Diubah oleh suitchiofu
Quote:



pasti ajib gan suhunya minus terus emoticon-Ngakak (S)

harganya itu loh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


awakakwk.. sama nggak worth juga OC perangkat mobile.. boros batre emoticon-Cape d... (S)
Quote:



iya gan jadi tambah boros

urusan oc- ocan mending pcemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
emoticon-Sundul Gan (S)
Orang terlanjur kaya tuh, hp mahal dirusak pun gak menyesal 😂
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di