alexa-tracking

From Jakarta to Japan With Love

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcdfad6208813e128b4572/from-jakarta-to-japan-with-love
Love 
From Jakarta to Japan With Love
Negeri sakura sangat nyaman dikunjungi, penantian 9 bulan akhirnya tiba juga, dimulai dari booking tiket murah, sampai pembuatan itinerary sendiri. Konsepnya travel hemat ala backpackeran.

Backpackeran - travel hemat
From Jakarta to Japan With Love

shibuya crossing, pernah jadi lokasi shoting Fast and Furious
From Jakarta to Japan With Love

WC Jepang menurut ane, the best dah
From Jakarta to Japan With Love
From Jakarta to Japan With Love

Harajuku
From Jakarta to Japan With Love

Asakusa Sesonji Temple
From Jakarta to Japan With Love

Yokohama
From Jakarta to Japan With Love

Nikko world heritage UNESCO
From Jakarta to Japan With Love

Gondola ke Gala Yuzawa
From Jakarta to Japan With Love

Spoiler for Videonya:

image-url-apps
nice pic gan, btw itu pake action cam ya?ane agak puyeng2 gitu liat photo yg indoor emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren picturenya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Whaini jalan jalan seru
image-url-apps
baca judulnya kok jadi inget threadnya si sugarcrane di forum sebelah yak emoticon-Ngakak
yoi juga nih, btw pic nya pake action cam yaaa wide cam bgtemoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
image-url-apps
Keren keren gan emoticon-thumbsup
boljug gan jalan jalannya From Jakarta to Japan With Love
image-url-apps
hmm bagus juga gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bener2 deh jadi pengen kesana lagi emoticon-Mewek
image-url-apps
Destinasi yang menarik
image-url-apps
Kalau ente liburan lagi ajak ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren dah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


from jakarta with loveemoticon-Embarrassment
×