alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
From Jakarta to Japan With Love
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcdfad6208813e128b4572/from-jakarta-to-japan-with-love

From Jakarta to Japan With Love

Negeri sakura sangat nyaman dikunjungi, penantian 9 bulan akhirnya tiba juga, dimulai dari booking tiket murah, sampai pembuatan itinerary sendiri. Konsepnya travel hemat ala backpackeran.

Backpackeran - travel hemat
From Jakarta to Japan With Love

shibuya crossing, pernah jadi lokasi shoting Fast and Furious
From Jakarta to Japan With Love

WC Jepang menurut ane, the best dah
From Jakarta to Japan With Love
From Jakarta to Japan With Love

Harajuku
From Jakarta to Japan With Love

Asakusa Sesonji Temple
From Jakarta to Japan With Love

Yokohama
From Jakarta to Japan With Love

Nikko world heritage UNESCO
From Jakarta to Japan With Love

Gondola ke Gala Yuzawa
From Jakarta to Japan With Love

Spoiler for Videonya:

Diubah oleh athaslim
Urutan Terlama
nice pic gan, btw itu pake action cam ya?ane agak puyeng2 gitu liat photo yg indoor emoticon-Ngakak
keren picturenya emoticon-Matabelo
Whaini jalan jalan seru
baca judulnya kok jadi inget threadnya si sugarcrane di forum sebelah yak emoticon-Ngakak
yoi juga nih, btw pic nya pake action cam yaaa wide cam bgtemoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
Keren keren gan emoticon-thumbsup
boljug gan jalan jalannya From Jakarta to Japan With Love
hmm bagus juga gan emoticon-Matabelo
Bener2 deh jadi pengen kesana lagi emoticon-Mewek
Destinasi yang menarik
Kalau ente liburan lagi ajak ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren dah emoticon-2 Jempol
Quote:


from jakarta with loveemoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di