alexa-tracking

Lamban Atasi Menteri Gaduh, Fadli Zon: "Saya dengar sih presiden enggak baca koran"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcdce1e05227811b8b456b/lamban-atasi-menteri-gaduh-fadli-zon-quotsaya-dengar-sih-presiden-enggak-baca-koranquot
Lamban Atasi Menteri Gaduh, Fadli Zon: "Saya dengar sih presiden enggak baca koran"
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dianggap membiarkan kegaduhan yang terjadi antar menteri di dalam kabinet hingga berlarut-larut. Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon memiliki terori sendiri mengapa Presiden terlihat lamban bersikap.

Menurut Fadli, sikap diam Presiden dalam menangani kegaduhan antar Menko Maritim Rizal Ramli dengan Menteri ESDM Sudirman Said membuat arah pemerintahan menjadi kabur.

"Ini masalah kepemimpinan. karena seorang pemimpin harusnya bisa menyelesaikan dengan mudah tapi ini terlaku bertele-tele. Membuat pemerintahan menjadi tidak jelas," ujar Fadli dalam diskusi di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (5/3/2016).

Fadli melihat kunci Jokowi untuk melerai kegaduhan antar menteri adalah dengan menerapkan manajemen konflik di dalam kabinet dengan terus memantau isu-isu yang beredar di pemberitaan media.

"Harusnya presiden bangun pagi-pagi harus langsung baca koran. Saya dengar sih presiden enggak baca (koran), saya dengar yah. Saya harap presiden harus baca biar tidak tahu apa yang terjadi," tutup Fadli.

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra itu juga tak heran dengan adanya dua kekuatan yang melatarbelakangi kegaduhan Rizal Ramli dengan Sudirman Said. Namun, dia menyayangkan kegaduhan serta adanya dua kekuatam besar di dalam kabinet menjadi konsumsi publik.

"Keributan kita tahu. Ada kekuatan dan biasa terjadi. Tapi seharusnya berada di dalam tidak mencuat keluar dan jadi pembicaraan publik," tandas Fadli

http://www.posmetro.info/2016/03/lam...fadli-zon.html
Dibanding koran, media online isinya lebih bagus dan variatif. Mungkin itu yang bikin mas joko males baca koran.
cie shift pagi cieee emoticon-Traveller


kali ini gua setuju ama binatang zonk.

mbok ya si menteri mulut besar (liat aja mulutnya) emoticon-Ngakak (S) ditendang aja. gus dur aja cepet sadar nih orang tong kosong nyaring bunyi doang..
Ga usah bilang.:" saya dengar" untuk memberi hinaan zonk emoticon-Big Grin bilang saja langsung itu hinaan dan sindiranmu keJokowi langsung. Kok takut ? Kalau "saya dengar" saja ya susah. Gampang sekali ngomong "saya dengar" .
Contoh : "Saya dengar" Fadli zonk kalau tidur suka pakai lingerie dan kancut fetish. Saya.cuma dengar lho.. bukan saya yang ngomong lho emoticon-Big Grin
diem2 fans berat presiden, sampe kebiasaan presidennya ga baca koran pun dia tau..
Nih zoink kayanya lgbt...ngefans ama jokowi
Dengar dari mana? emoticon-Bingung (S)
"saya dengar" lu ngomong gitu karang sendiri zonk
nnt klo baca koran.. katanya "jd presiden kok masih sempet2nya nyantai sambil baca koran" emoticon-Traveller
i dont read what i sign emoticon-Big Grin

gmn mau baca koran, wong membaca saja dia sulit emoticon-Ngacir
Quote:"Harusnya presiden bangun pagi-pagi harus langsung baca koran. Saya dengar sih presiden enggak baca (koran), saya dengar yah. Saya harap presiden harus baca biar tidak tahu apa yang terjadi," tutup Fadli.

bangun pagi terus mandi zonk, tidak lupa gosok gigi
hari gini baca Koran?? bukannya serba online semua?

kudunya dia ngomong presiden ga baca berita....lah ini koran

Efek rr dikepret susah hilangnya emoticon-Ngakak (S)

membaca saja saya sulit emoticon-Ngakak

gw denger fadli zon mulutnya isi kotoran semua.

gw denger loh ya emoticon-Big Grin
Dikoran yg ngomong pengamat abal-abal semua
Quote:Original Posted By alexgou
gw denger fadli zon mulutnya isi kotoran semua.

gw denger loh ya emoticon-Big Grin


emoticon-Wakaka