alexa-tracking

Perbedaan Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcd8fa1a9975e42c8b456b/perbedaan-tinggi
Perbedaan Tinggi
Gw kenalan gan sama seorang wanita di aplikasi online t*nder. Dia 22 thn mahasiswi, gw 25 udh kerja 2 tahunan lebih. Kita sama2 tinggal di daerah Jaktim.

Sebelumnya di t*nder gw cuma lihat fotonya, lumayan cantik lah, dia juga tau gw dari foto profil di aplikasi online tsb. Akhirnya kita chatting, trus chatiingnya berlanjut ke WA dan L*ne, sampai akhirnya 2 minggu chat si cewek ajak minta ketemuan.

Akhirnya gw ajak ketemuan di cafe di daerah cipinang. Nah pas hari H kita ketemuan dia agak kaget gitu, dia tanya tinggi gw, gw bilang sesuai sebenarnya 174cm, terus gw tanya balik doi, dia sekitar 150 cm. emang Pas berdiri dia gak nyampe bahu gw sih, tapi gw fine2 aja.

Skip abis dari cafe gw nganterin doi pulang sampe depan rumahnya, doi brkt ke cafe pake taksi. Doi ngomong ke gw (masih di dlm mobil) "Aku sebenarnya nyaman sama kamu, tapi tinggi kamu sama aku beda jauh, jadi perasaanku agak jadi takut. Kita temenan aja yah" emoticon-Cape d...

Gw ama doi beda 24 cm doi gak mau. sebelumnya pernah gw pas SMA deket sama cewek basket tinggi sepantaran beda 2-3 cm mungkin lebih tinggi gw, tapi doi bilang "ganteng sih tapi kurang tinggi" sambil ketawa ngeremhin.

Nah pertanyaan gw berapa sih range tingii yg cocok buat cewek- cowok meneurt sis sekalian ?

btw ini id p[alsu ane, id asli ane jaga biar gak ketahuan temen2, haha
gue 150 n mantan2 gue semua 173-175cm
ga ada masalah.
aneh aj klo cuma beda segitu dimasalahin

range tinggi ya pastinya diatas cwe 5-15cm
tapi fakta lapangan klo udah suka mah mau lebih pendek, sama, lebih tinggi sampe puluhan cm, ga jadi masalah...
kalo beda terlalu jauh susah gan buat cipokan atau mungkin jadi aneh gitu pas jalan bareng.. menurut gua mungkin itu alasan doi nolak lu.. mungkin beda beda 5 cm gitu gan yang ideal menurut ane.. tapi cowoknya ya yang lebih tinggi emoticon-Big Grin
Err ga pernah mikir hahaha. Kalo dah naksir oke aja. Kan bisa pake wedges atau high heels emoticon-Big Grin
sorry gan, agak lucu sih denger ceritanya hehe...
menurut ane sih tuh cewe emang kurang sreg sama agan, kalo emang bnran nyaman gak perlu pake embel2 "tinggi" segala..
sorry sok tw, ada sedikit pengalaman haha cewe qan kadang2 suka berteka-teki
emoticon-Betty
174 oke lah gan.. Ane juga segituan koq emoticon-Big Grin

ga ada kewajiban harus beda segini segitu..

Kekurangannya ya paling kalo lagi jalan kayak bapak-anak... Atau kalo mau ciuman harus sampe bongkok emoticon-Ngakak

Alesan si cwe sih aneh.. Kalo uda sreg mah mau tinggi beda bumi dan langit pun dihajar emoticon-Malu (S)
ga terlalu musingin setau gw mah cewe urusan beda berapa jauh tinggi sama cowo emoticon-Hammer

tinggi elu sama tu cewe sama kek gw ama laki gw kurang lebih emoticon-Ngakak (S)
alah dari 2005 kenal ama dia kagak perna gw mikirin kalo pacaran ama dia bakalan susah ini itu karna beda tinggi mayan jauh lol
malahan gw seneng sapa tau anak gw juga jangkung kek bapaknya emoticon-Big Grin
ane cwo, wakilin jawban cw ane aja gan.. dia sempet minder & pengen tinggi paling pake hak tinggi ..dia 150 apa 153.. ane 178
sori dopos salah
Sepik doi doang itu, kalau gue malah lebih enak kalau sama cowok yg lebih tinggi
Tinggi bukan alasan,,,

Tuh cewek emg gak demen sama lw,,,
gpp gan, yg susah tu kalo ente yg lbh pendek 24 CM emoticon-Wakaka
kaya ane emoticon-Turut Berduka
Kalau memang suka, harusnya perbedaan bukan jadi alasan,,,