alexa-tracking

Lokasi Nobar Terbaik Menikmati Gerhana Matahari Total di Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcd74056e6af04458b4569/lokasi-nobar-terbaik-menikmati-gerhana-matahari-total-di-jogja
Lokasi Nobar Terbaik Menikmati Gerhana Matahari Total di Jogja
Halo agan/aganwati yang kebetulan ada di jogja atau mau ke jogja, tanggal 9 maret besok kan lagi booming emoticon-Hot News tuh fenomena Gerhana matahari total.

Nah , ane share nih info untuk lokasi nobar nya di jogja emoticon-televisi

Spoiler for Cek dimari ya:


Semoga bermanfaat emoticon-Selamat
Terima kasih udah dikasih refrensi bray, tapi sayangnya ane ga ada niatan ke Jogja emoticon-Hammer2
Mejeng emoticon-Traveller

Quote:

makanya ane bantu share gan emoticon-Cipok

wah ane di jkt
kl ane di DKI nih gan, emoticon-Ngacir



Lokasi Nobar Terbaik Menikmati Gerhana Matahari Total di Jogja
Quote:

kalo di DKI ada acara nobar ga gan ? kepo nih emoticon-Hammer2

Mantap gan info nya, kebetulan ane orang jogja. Ijin share yak....

emoticon-Cool
Jauh amat gan, ane di surabaya
Quote:


monggo emoticon-Jempol

Quote:

jauh dimata , dekat dihati gan emoticon-Traveller
Quote:


ga tau nih gan ane juga,,, paling ane liat di yutub aje emoticon-Wakaka
Quote:


di youtube siaran langsung apa siaran ulang gan?

ane di Tuban emoticon-Tepar

bukan di jogja emoticon-Traveller
Ginian doank aja pake sagala nobar emoticon-Wakaka
fenomena alam yg langka nih emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, ga mau kalah sama liga cempion emoticon-Cool
klo dr pantai enak gag bray nontonnya??
jauuuh gan emoticon-Cool
wah, referensi tmpnya blh jg tuh gan. emoticon-thumbsup

klo jd kesana udh tau spot bgs liat gerhana mataharinya.
emoticon-Cool