alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria Idaman
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcd41660e24b88758b456b/pasangan-lgbt-umbar-kedipan-maut-kepada-pria-idaman

Pasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria Idaman

Quote:



LGBT Dimana-Mana emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
TS nya maho


itu sudah emoticon-Angkat Beer
Tsnya statusnya apa ya?
Tatap mata saya

emoticon-Ngakak
asli mulai skrg gue ga mau pake baju ketat lagi (ya ketat dikit lah gpp)

ga semua juga kali gan
TS hoby banget bikin trit lgbt ...

emoticon-Najis:


jangan ada mulus diantara kita please
gue juga pernah digodain sama cowok pake ganteng dengan ngangkat2 alis dianya , ah mungkin perasaan gue ajah mungkin dia pernah kenal gue dulu , ah sudahlah gak penting emoticon-Traveller
kloningannya om victor ya ts.. emoticon-Big Grin
LGBT = Lelaki Gagah Berwajah Tamvan emoticon-Betty
kedipan maut emoticon-Busa
kalo cowok melambai sih bisa dipastikan maho ya, tapi kalo cowok macho itu yg sampe sekarang gue jg gak bisa memastikan hetero apa gak. kadang gue kenalan sm temennya temen gue, orangnya macho, rapi, metroseksual, tapi punya cewek juga...
sejauh ini sih belum pernah kejadian digodain gay, atau mungkin gue nya yg gak peka emoticon-Busa
jijik lah sama homok
Quote:


Ente Kurang Peka Terhadap Para Maho emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Gak kebayang pas di cabut baik nya bau taik..wkwkwkwk
yang butuh mulus bilang eaaa


Spoiler for BONUS:


nih ane kasih penawar racun mahok kampret emoticon-Angel

Pasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria Idaman
Pasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria IdamanPasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria IdamanPasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria IdamanPasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria IdamanPasangan LGBT, Umbar Kedipan Maut Kepada Pria Idaman
silahkan dilihat, boleh dilihat juga sambil bermain tangan kiri ya ? emoticon-Wakaka

didiet mw juga tuh dikedipin emoticon-Kiss emoticon-Peluk
gue yakin ini gayus, kuncoro sama ito pasti lebih ngerti emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


lagunya sih bagus
klipnya artistik mengharukan emoticon-2 Jempol
sayang temanya silid hunter emoticon-Najis
Quote:


Serem Banget Ganemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di