alexa-tracking

Iklan Pizza Hut Di Kaskus Sangat Menganggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcc6bc14088d6c298b4568/iklan-pizza-hut-di-kaskus-sangat-menganggu
Iklan Pizza Hut Di Kaskus Sangat Menganggu
Ane mau sedikit share gan

Iklan dikaskus pizza hut sangat mengganggu banget. Di klik Gak mau hilang, di tungguin juga Gak ilang ilang, di back juga bentar muncul lagi.

Ini ketika buka thread HT atau masuk di FJb .

Apalagi iklannya Pizza H#ut menutupi satu halaman penuh... Duhhh ampun deh

Ane juga penggemar makan pizza hut, tapi kalau suka Menganggu gini, jadi malas untuk makan apalagi belanja di pizza hut.


Coba dong kaskus berbenah dikit kayak di Det#k.com iklannya muncul bentar tapi Gak ganggu hanya lewat.. Ini lama dan numpang kayak benalu... Ganggu amat.

Thanks
ane pake adblock jadi gak kelihatan iklan gan emoticon-Cool
bukan cuman pizza aja
pernah juga ada iklan l-men nongol 2 kali di hp ane emoticon-Frown
sundul gan emoticon-shakehand
Ane kaga pernah liat iklannya gan emoticon-Matabelo
Pake AdBlock aja gan emoticon-Ngacir
ane kok gk di kasih liat ya.... wah diskriminasi....
MASIH MENDING PIZZA, LAH IKLAN MAHO emoticon-Busa.


ane pake opera mini symbian gan, jadi ga pernah diganggu iklan emoticon-Cool
Hehehehhehehe.....
Ane seh setuju aja itu iklan,secara ni kaskus butuh pemasukan...
Klo ga setuju coba tanya aja langsung sma kaskus tu iklan bayar brapa perbulan trus agan blng aja mo gantiin biaya iklannya kalo kontraknya habis...
Personil ahli IT kaskus apa sudah berkurang, atau ini dilakukan pembiaran aja.. Sehingga penggemar kaskus banyak yang hijrah ke yang lain atau gimana ini ???

Saya melihat iklannya sungguh sangat menganggu. Begitu liat iklan yang menutufi full halaman. Sy langsung close website kaskus. Masih banyak website lain kog.

mendingan bree drpd iklan pidio mesum emoticon-Hammer2
Kaskus butuh baiksor gan.
masuk sini gan,..disini