alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jamuan Makan Orang Arab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcc3b632e2e674458b4567/jamuan-makan-orang-arab

Jamuan Makan Orang Arab

Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for cek repsol:


selamat datang agan/sist di trit pertama ane yang sederhana enih.,maap kalo masi blepotan,ane masih nubie banget

di kesempatan pertama ini,ane mau berbagi tips dan tata cara makan ala Arab style.
langsung aja yaa,udah laper nih..


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


sudah siap untuk makan besar gan? emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
yuk,gabung sama ane..

Spoiler for :


terima kasih udah meluangkan waktu agan/sist di trit ane.

jika Agan/Sist berkenan,boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ,semoga next trit ane bisa makin rapi lagi.
Jamuan Makan Orang Arab


Spoiler for biar makin lahap makan nya gan..:


emoticon-Toast

Spoiler for goa:
Diubah oleh fforest
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah jadi pingin nyarap noh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Edit gagal pertamax ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh sengkrik
Waduh bkin ngiler aja emoticon-Genit:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wedyan kolam makanan
Post di Senin pagi, makasih gan! Laper nih ane sekarang emoticon-Ngakak
Diubah oleh rassvet
pagi pagi liat ginian jadi laper emoticon-Ngacir
jadi lavar emoticon-Bokek
Ahh pengen makan tuh kambing utuhan emoticon-Ngakak

Pic terakhir buat berapa porsi gan ?? emoticon-Matabelo
kalo kelaparan makan di arab aja kayaknya enak gan emoticon-Cool
Quote:



sebenar nya ntuh anak nya onta gan,bukan kambing emoticon-Malu
Ane pernah punya temen arab pas disuguhin makanan kambing utuh guling langsung geleng2x kepala. Bnyk amir cuy. Untung yg mkn gak cuma ane ndiri. Lgs abis tuh.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
makanan timur tengah mantap gan...
nggak nanggung dan enak harumnya, waktu dikunyah, pokoknya makmur klo makan masakan itu emoticon-Cool
Duh sedapnya emoticon-Genit
Bikin laper aja Jamuan Makan Orang Arab
Quote:


selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
beh jadi laper
nasi kare sama kambing guling mantepnya kayak apa emoticon-Matabelo
ah orang arab di sini sama aja gan cara makannya, mejanya juga gak panjang pokoknya sama aja hehehhe
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di