alexa-tracking

Jamuan Makan Orang Arab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcc3b632e2e674458b4567/jamuan-makan-orang-arab
Jamuan Makan Orang Arab
Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for cek repsol:


selamat datang agan/sist di trit pertama ane yang sederhana enih.,maap kalo masi blepotan,ane masih nubie banget

di kesempatan pertama ini,ane mau berbagi tips dan tata cara makan ala Arab style.
langsung aja yaa,udah laper nih..


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Jamuan Makan Orang Arab

Spoiler for :


sudah siap untuk makan besar gan? emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
yuk,gabung sama ane..

Spoiler for :


terima kasih udah meluangkan waktu agan/sist di trit ane.

jika Agan/Sist berkenan,boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ,semoga next trit ane bisa makin rapi lagi.
Jamuan Makan Orang Arab


Spoiler for biar makin lahap makan nya gan..:


emoticon-Toast

Spoiler for goa:
image-url-apps
wah jadi pingin nyarap noh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps


Edit gagal pertamax ane emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Waduh bkin ngiler aja emoticon-Genit:
image-url-apps
Wedyan kolam makanan
Post di Senin pagi, makasih gan! Laper nih ane sekarang emoticon-Ngakak
image-url-apps
pagi pagi liat ginian jadi laper emoticon-Ngacir
image-url-apps
Wew itu porsinya gede bener, ane lagi diet gan emoticon-Big Grin

Spoiler for "tolong":
jadi lavar emoticon-Bokek
image-url-apps
Ahh pengen makan tuh kambing utuhan emoticon-Ngakak

Pic terakhir buat berapa porsi gan ?? emoticon-Matabelo
kalo kelaparan makan di arab aja kayaknya enak gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



sebenar nya ntuh anak nya onta gan,bukan kambing emoticon-Malu
image-url-apps
Ane pernah punya temen arab pas disuguhin makanan kambing utuh guling langsung geleng2x kepala. Bnyk amir cuy. Untung yg mkn gak cuma ane ndiri. Lgs abis tuh.
image-url-apps
makanan timur tengah mantap gan...
nggak nanggung dan enak harumnya, waktu dikunyah, pokoknya makmur klo makan masakan itu emoticon-Cool
image-url-apps
Duh sedapnya emoticon-Genit
image-url-apps
Bikin laper aja Jamuan Makan Orang Arab
image-url-apps
Quote:


selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
beh jadi laper
nasi kare sama kambing guling mantepnya kayak apa emoticon-Matabelo
image-url-apps
ah orang arab di sini sama aja gan cara makannya, mejanya juga gak panjang pokoknya sama aja hehehhe
image-url-apps
jaminan kenyang tu bray.
×