alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT]SAJAK UNTUK SENSENAPRIL
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc9f1531e2e6416a8b4567/kombatsajak-untuk-sensenapril

[KOMBAT]SAJAK UNTUK SENSENAPRIL

sebelum nya,untuk membaca sajak berikut ini ane sarankan untuk sambil mendengarkan ini



SAJAK UNTUKMU...


Quote:


ini secarik sajak buat kamu,pendek,tapi bagiku bermakna,moga hatimu terketuk dengan ada nya sajak ini sebagai curahan hatiku
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wow wow wow emoticon-Wow
boleh juga nih emoticon-Ngakak (S)

ane tunggu undangannya ya gan emoticon-Big Grin
semoga sis April baca dan terharu bacanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ron12ron
telat pertamax ane brayy -_-

gapapa dah emoticon-Cool

#coolsexyinspirationtalentednevergiveup emoticon-Cool
Mantep gan,keren sajak ente lanjutkan! Ane mendukung ente! emoticon-Cool
Wah ente harus langkahin ane dulu berarti emoticon-Big Grin
Paling tidak ente kasih lah rutin jajan ane goceng tiap hari
Kan ane adek nya kak april
emoticon-Wakaka
Lanjutkan perjuanganmu kawan !
itu malah kaya puisi bray ..

bukan sajak emoticon-Ngakak (S)
Jangan sering-sering berdelusi bray
Kalau ente berdelusi lebih baik simpan untuk diri ente sendiri emoticon-Cool


Kecuali kalau ente punya pownstar yang mantaf barulah bagi bagi anr emoticon-Genit
Kayanya lebih masuk ke puisi deh gan ketimbang sajak emoticon-Ngakak (S)
Ane dukung ente gan emoticon-Cool emoticon-Traveller
Diubah oleh elderelf
ente nulis sajak, puisi atau cerpen gan..?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh ryunato
What de fuck??? emoticon-Cape d...


Drama macam apa lagi nih.. emoticon-Cape d... (S)




Haa..haa.. ada lagi , lanjutkan emoticon-Big Grin .........cao ..ah ..............emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
kembarannya c.volkova nih emoticon-Ngakak (S)

semoga berhasil ye bray emoticon-Jempol
Quote:



Di sebelah ama disini ente sama aja emoticon-Ngakak (S)
Wah mantep nih, lanjutkan emoticon-Big Grin
Kayaknya lagi musim bikin ginian emoticon-DP
kbnykn ngayal nie TS emoticon-Gila
Diubah oleh Gatel_banget
kaskus sekarang banyak drama emoticon-No Hope
Quote:


la ini masternya nongol emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di