alexa-tracking

Hilang usai kenal pria di karaoke, remaja 14 tahun ditemukan hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc92cb31e2e669098b4572/hilang-usai-kenal-pria-di-karaoke-remaja-14-tahun-ditemukan-hamil
Hilang usai kenal pria di karaoke, remaja 14 tahun ditemukan hamil
Spoiler for Hilang usai kenal pria di karaoke, remaja 14 tahun ditemukan hamil:


Anak sekarang klo udah kenal lupa pulang, sampai hamil lagi emoticon-Cape d...
modusnya gimana..
pasti ceweknya ga pernah jum'atan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
14thn kenalan di tempat karaoke
emoticon-Traveller
Berita ginian mah udah ga aneh lagi Gan
emoticon-Wakaka emoticon-Toast
SSI dewa emoticon-Belo
Quote:

ada beberapa kemungkinan bisa juga anak itu broken home atau gimana
jadi tersangka bisa bebas euy
Apa nggak malu tuh? emoticon-Embarrassment
Kog bisa hamil sih emanya di apain anak orang apa mungkin khilaf saking enaknya emoticon-Big Grin
ternyata nyanyi di karoke bisa menyebabkan kehamilan emoticon-Hammer2
wah parah, tapi ane mah udah gk aneh ma berita ginian
Mamah muda
Quote:


pasal pemerkosaan lepas iya. pasal pencabulan di bawah umur ya enggak, kecuali pihak cewe minta tanggung jawab
asik digenjot sampe lupa pulang... emoticon-Hammer2
Quote:


Mamah bawah umur ini mah emoticon-Hammer
main ke karaoke, kenalan, main tunggang tunggangan, eh hamil bre emoticon-Traveller
orang tuanya jangan komplen ya
"Dikatakan lagi, selama meninggalkan rumah, pihak
keluarga korban tak pernah melaporkan adanya
kehilangan sanak keluarganya tersebut. Kakek korban
hanya selalu mencari informasi tentang keberadaan
cucunya itu.

Ibu korban yang kini tidak diketahui keberadaannya,
sedangkan ayah korban bekerja sebagai pelaut Lanjut
Asraruddin, dalam pemeriksaan terhadap korban dan
saksi ,terungkap juga korban kini tengah mengandung dua
minggu."





Pantas aja bunting
wah madesu nih.
Bapak kerja, ibu gak ada, tinggal sama kakek, jadi bebas dan gak ada yg ngawasin gitu mungkin yah emoticon-Berduka (S)