alexa-tracking

Rasanya di-PHP-in Itu …

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc7353dac13e4e1c8b4567/rasanya-di-php-in-itu
Rasanya di-PHP-in Itu …
Rasanya di-PHP-in Itu …


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bahaya juga kan gan? Makanya, hati-hati deh sama mereka yang jago kasih PHP kayak gini. Eh, ngomong-ngomong soal orang yang jago PHP, kira-kira gimana sih cirinya? Nah, Tiara yang sering airing di C***O*Y* pada hari Jumat, juga kasih sedikit ciri-cirinya. Nih dia gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gimana cara ngecegahnya ya?

Quote:


Semoga bermanfaat ya gan, kalo berkenan boleh cendol atau rate 5 yah
TERIMA KASIH BANYAK UDAH MAMPIR



image-url-apps
Pertamax aja gan.. semoga
image-url-apps
udah banyak ane kena PHP brayy.sampe bosen rasanya emoticon-Cool
KASKUS Ads
komuk lau jelek sih
image-url-apps
weleh" yang sabar yooo gan emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
Seperti naik paus akrobatis.. Menuju rasi bintang paling manis.. emoticon-Big Grin
image-url-apps

seperti handuk lupa di bersihkan , kotor, tapi tetep dipakai


itulah filosofi

emoticon-Cool
PHP pas nonton bola sih yang nyesek emoticon-Big Grin
image-url-apps
dalam menjalin suatu hubungan,alangkah baiknya jangan terlalu banyak berharapRasanya di-PHP-in Itu …
Quote:


iklan apa ya lupa ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



bosen napa sis?
ingat, ente tau rasanya di php in,
tapi yg masi jomblo sampe sekarangpun masi belum tau apa php itu..emoticon-Hammer (S)


turut berduka sis emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:



Karena hidup penuh banyak rasa.. emoticon-Big Grin
Quote:


o ya ntu kopi emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:



Tanda2 pikun dini.. Jiahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
image-url-apps
Nah kan ts curhat terselubung..
image-url-apps
Pejwan keren dulu
image-url-apps
Tutup pejwan
image-url-apps
Quote:



ane php + jomblo gan makanya tambah jlebb emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


wkwkwk rasanya kayak gimana tu sis?
mungkin seperti filosofi dari anak kucing?emoticon-Malu (S)

yg pingin makan
tapi takut di culik sama hewan lain yg ukuran besar
makan dikit dikit, diperhatiin tapi tetep sendiri emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:



yaa bisa dibilang seperti itu lah emoticon-Frown