alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rasanya di-PHP-in Itu …
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc7353dac13e4e1c8b4567/rasanya-di-php-in-itu

Rasanya di-PHP-in Itu …

Rasanya di-PHP-in Itu …


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bahaya juga kan gan? Makanya, hati-hati deh sama mereka yang jago kasih PHP kayak gini. Eh, ngomong-ngomong soal orang yang jago PHP, kira-kira gimana sih cirinya? Nah, Tiara yang sering airing di C***O*Y* pada hari Jumat, juga kasih sedikit ciri-cirinya. Nih dia gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gimana cara ngecegahnya ya?

Quote:


Semoga bermanfaat ya gan, kalo berkenan boleh cendol atau rate 5 yah
TERIMA KASIH BANYAK UDAH MAMPIR



Diubah oleh petrommak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Pertamax aja gan.. semoga
udah banyak ane kena PHP brayy.sampe bosen rasanya emoticon-Cool
komuk lau jelek sih
weleh" yang sabar yooo gan emoticon-Angkat Beer

Seperti naik paus akrobatis.. Menuju rasi bintang paling manis.. emoticon-Big Grin

seperti handuk lupa di bersihkan , kotor, tapi tetep dipakai


itulah filosofi

emoticon-Cool
Diubah oleh lunaticfringe
PHP pas nonton bola sih yang nyesek emoticon-Big Grin
Diubah oleh rassvet
dalam menjalin suatu hubungan,alangkah baiknya jangan terlalu banyak berharapRasanya di-PHP-in Itu …
Quote:


iklan apa ya lupa ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:



bosen napa sis?
ingat, ente tau rasanya di php in,
tapi yg masi jomblo sampe sekarangpun masi belum tau apa php itu..emoticon-Hammer (S)


turut berduka sis emoticon-Frown
Diubah oleh lunaticfringe
Quote:



Karena hidup penuh banyak rasa.. emoticon-Big Grin
Quote:


o ya ntu kopi emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:



Tanda2 pikun dini.. Jiahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Nah kan ts curhat terselubung..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pejwan keren dulu
Tutup pejwan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di