alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
Bagusnya Affiliate atai Dropshipping gan<?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc669a56e6af3f018b4568/bagusnya-affiliate-atai-dropshipping-gan

Bagusnya Affiliate atai Dropshipping gan<?

Bagusan mana gan?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Bagusan mana gan?
Affiliate
0%
Dropship
0%
Halo gan, ane ada beberapa pertanyaan ni seputar pemasaran di internet yang cocok dengan produk yang ane jual.

Jadi langsung saja ke intinya ya, ane menjual produk original branded, harga produk berkisar mulai dari 300ribu-5 juta an.
Ane udah bergabung menjadi seller di Laz*da jadi udah bisa dipercaya dan lolos sistem seleksi yang ketat.

Rencananya ane mau memakai salah satu sistem yaitu Affiliate atau Dropshipping.
Komisi bisa ane sediakan adalah 10% dari harga produk untuk member afilias atau dropshipping, ane juga memberikan fasilitas ongkos kirim ke kota-kota besar sehingga bisa meringankan dan menarik minat calon pembeli.

Nah bagusnya ane pakai affiliate atau dropshippping ya? kalau affiliate agak ribet diawal karena bikin sistemnya yang tangguh sedangkan dropshipping takutnya malah ana reseller yang nipu dan ngaku-ngaku dari pihak ane.

nah dari kelemahan dan kelebihan masing-masing sistem kira-kira cocoknya yang mana ya...
Produk yang ane jual cukup banyak diminiati dan dicari orang yang butuh, udah ada penjualan via toped, l*zada maupun direct. Nah ane tunggu saran dan masukan dari para agan marketer ,terimakasih banyak sebelumnya
Urutan Terlama
wah materinya bagus nih buat disimak.. kali aja ada sepuh dimari yg bisa kasih pelasan bagus..


ijin gelar tiker gan emoticon-Shakehand2
Nyimak aja deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
blom ada yang kasih masukan....ditunggu gan masukannya emoticon-Smilie
Ane juga ada rencana jadi dropshipper gan, monggo di share yg udah pengalaman emoticon-Matabelo
Bagusnya Affiliate atai Dropshipping gan&lt;?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di