alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari Pegawai Untuk Gudang dan Pengiriman Barang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc65a494786833138b456a/dicari-pegawai-untuk-gudang-dan-pengiriman-barang

Dicari Pegawai Untuk Gudang dan Pengiriman Barang

Syarat:
1. Menguasai pendataan gudang ringan dan program2 office seperti Excel, Word, Email, dan Internet.
2. Dapat mengendarai mobil manual dan automatic.
3. Cukup tahu jalan Jakarta dan sekitarnya.
4. Pekerja keras dan teliti.

Berminat, hubungi:
0813 1474 5515 (sms, telp, dan WA).
email:
satriani_hammet@yahoo.com


emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh: valentine.puppy
Urutan Terlama
Barang nya apa gan, kantor/gudang nya dimana?
Cukup paham jalana di jakarta, Bisa nyetir manual&matic tapi belum ada SIM A gimana,bisa ga?
Quote:


Emailnya dong gan minat staff gudang. Kantornya dmn?
Quote:


email:
satriani_hammet@yahoo.com

barangnya baju gan, kantor dan gudang di Sunter.
pengantaran pakai mobil.
Cv send sapu***_dwi@ymail.com staff gudang

Untuk waktu kerja gmn gan?
Quote:


senin- jumat 08:00 - 17:00
boleh bisikin salary nya gan ? thanks
blum bisa mengendarai mobil gmn gan...
Sama kya agan diatas..ane cuma ada sim C
Quote:


Ane belum pernah jajal Matic gan, tapi kalo manual ane bisa .

Boleh apply?
Quote:


boleh2 aja gan
Quote:


CV sent agil***********@gmail.com
Quote:


Gak dibales, kayanya gak bisa gan, padahal ane juga minat, bisanya bawa motor doank. Hehee
Quote:


susah gan, soalnya brgnya itu baju yg kdg ratusan.

jarak jg jauh...
Quote:

nnt pas interview aja gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


susah emoticon-Malu
Waah, minat nih sis.. jangankan cuma program Excel, Word, Email, dan Internet. Ngetik 10 jari di komputer sambil tutup mata jg bisa.. hehehe.. bawa manual bisa tapi keseringan matic, sim A uda lama mati sisa C doank bisa sis?

Lumayan buat ngisi waktu luang sambil nunggu kuota greencard ane di approve.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yuventuz
Ngikutan dunk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di