alexa-tracking

Dicari Pegawai Untuk Gudang dan Pengiriman Barang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc65a494786833138b456a/dicari-pegawai-untuk-gudang-dan-pengiriman-barang
Dicari Pegawai Untuk Gudang dan Pengiriman Barang
Syarat:
1. Menguasai pendataan gudang ringan dan program2 office seperti Excel, Word, Email, dan Internet.
2. Dapat mengendarai mobil manual dan automatic.
3. Cukup tahu jalan Jakarta dan sekitarnya.
4. Pekerja keras dan teliti.

Berminat, hubungi:
0813 1474 5515 (sms, telp, dan WA).
email:
satriani_hammet@yahoo.com


emoticon-Cendol (S)


Barang nya apa gan, kantor/gudang nya dimana?
Cukup paham jalana di jakarta, Bisa nyetir manual&matic tapi belum ada SIM A gimana,bisa ga?
Quote:Original Posted By valentine.puppy
Syarat:
1. Menguasai pendataan gudang ringan dan program2 office seperti Excel, Word, Email, dan Internet.
2. Dapat mengendarai mobil manual dan automatic.
3. Cukup tahu jalan Jakarta dan sekitarnya.
4. Pekerja keras dan teliti.

Berminat, hubungi:
0813 1474 5515 (sms, telp, dan WA).

emoticon-Cendol (S)



Emailnya dong gan minat staff gudang. Kantornya dmn?
Quote:Original Posted By big88asme
Barang nya apa gan, kantor/gudang nya dimana?
Cukup paham jalana di jakarta, Bisa nyetir manual&matic tapi belum ada SIM A gimana,bisa ga?


email:
satriani_hammet@yahoo.com

barangnya baju gan, kantor dan gudang di Sunter.
pengantaran pakai mobil.
Quote:Original Posted By lemots


Emailnya dong gan minat staff gudang. Kantornya dmn?


email:
satriani_hammet@yahoo.com

sunter jakut gan.

Cv send sapu***_dwi@ymail.com staff gudang

Untuk waktu kerja gmn gan?
Quote:Original Posted By lemots
Cv send sapu***_dwi@ymail.com staff gudang

Untuk waktu kerja gmn gan?


senin- jumat 08:00 - 17:00
boleh bisikin salary nya gan ? thanks
blum bisa mengendarai mobil gmn gan...
Sama kya agan diatas..ane cuma ada sim C
Quote:Original Posted By valentine.puppy
email:
satriani_hammet@yahoo.com

sunter jakut gan.


Ane belum pernah jajal Matic gan, tapi kalo manual ane bisa .

Boleh apply?
Quote:Original Posted By DontToucHMe.


Ane belum pernah jajal Matic gan, tapi kalo manual ane bisa .

Boleh apply?


boleh2 aja gan
Quote:Original Posted By valentine.puppy
boleh2 aja gan


CV sent agil***********@gmail.com
Quote:Original Posted By stadela
blum bisa mengendarai mobil gmn gan...


Gak dibales, kayanya gak bisa gan, padahal ane juga minat, bisanya bawa motor doank. Hehee
Quote:Original Posted By dongkelan


Gak dibales, kayanya gak bisa gan, padahal ane juga minat, bisanya bawa motor doank. Hehee


susah gan, soalnya brgnya itu baju yg kdg ratusan.

jarak jg jauh...
Quote:Original Posted By executorr
boleh bisikin salary nya gan ? thanks

nnt pas interview aja gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By stadela
blum bisa mengendarai mobil gmn gan...


susah emoticon-Malu
Waah, minat nih sis.. jangankan cuma program Excel, Word, Email, dan Internet. Ngetik 10 jari di komputer sambil tutup mata jg bisa.. hehehe.. bawa manual bisa tapi keseringan matic, sim A uda lama mati sisa C doank bisa sis?

Lumayan buat ngisi waktu luang sambil nunggu kuota greencard ane di approve.. emoticon-Malu (S)