alexa-tracking

Dhani soal Pilgub DKI: Rakyat yang penting terhibur & tak kelaparan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc63ec12e257b67c8b4567/dhani-soal-pilgub-dki-rakyat-yang-penting-terhibur-amp-tak-kelaparan
Dhani soal Pilgub DKI: Rakyat yang penting terhibur & tak kelaparan
Dhani soal Pilgub DKI: Rakyat yang penting terhibur & tak kelaparanMerdeka.com - Musisi Ahmad Dhani bakal mencalonkan diri dalam Pilgub DKI 2017. Sejumlah gebrakan dan janji pun berkali - kali diungkapkan Dhani ke publik.

Lalu sebenarnya apa visi dan misi suami Mulan Jamella dalam Pilgub 2017 nantinya?

"Visi misi yang penting adalah, rakyat terhibur, rakyat tidak lapar, rakyat tidak susah, secara global ya, dapat pendidikan yang lebih baik dari kota-kota yang lain, itu harus," kata Dhani saat ditemui di wilayah Jakarta Utara, Minggu (6/3).

Dhani mengungkapkan, jika nanti dirinya terpilih menjadi Gubernur, maka rakyat Jakarta layak mendapatkan kesehatan yang lebih baik, punya mental seni budaya yang kuat, serta lebih pintar agamanya dari kota-kota yang lain. "Lebih beragama, itu harus, apalagi saya diusung PBNU," jelasnya.

"Dan dalam hal ini juga harus lebih berkesenian, lebih berbudaya, dan lebih beragama. Jadi nanti siapapun itu, saya jadi atau tidak, pemimpin adalah guru bangsa yang mengajarkan peradaban, yang mengerti tentang seni, budaya dan agama. Bukan pemimpin yang nggak ngerti agama. Mudah-mudahan itu selalu terjadi di Indonesia," tambahnya.

Sementara itu, Ahmad Dhani kerap mengatakan bahasa 'preketek' saat dirinya ditanya mengenai track record Ahok. Dhani menjelaskan istilah preketek yaitu tidak peduli.

"Istilah preketek itu jadi karena track record (Ahok) kalau dibaca cepet jadi preketek. Gitu aja sih. Itu juga bahasa Jawa yang berarti tidak peduli," kata dia

Disinggung preketek kini menjadi tren di kalangan netizen, Dhani hanya membalas tertawa. Dirinya pun mengaku tak mau ambil pusing jika nantinya banyak yang memprotes ucapannya tersebut.

"Ya pro kontra terserah nggak apa - apa, yang jelas ya saya kan menengarai ada kampanye bahwa untuk menjadi gubernur itu harus punya track record," tutupnya.

(mdk/ang)

Sumber : http://m.merdeka.com/politik/dhani-soal-pilgub-dki-rakyat-yang-penting-terhibur-tak-kelaparan.html
image-url-apps
sungguh Visi Misi yg mulia
klik LIKE komen AMIN
emoticon-Matabelo
image-url-apps
yavudah lu jd artis kan udah merealisasikan mimpi ente, membuat rakyat hepiemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


bener pisan dan emoticon-thumbsup
gampang yah rakyat DKI emoticon-Big Grin
image-url-apps
Rakyat terhibur dan tak kelaparan,

pejabat korup dan bagi2 jatah.. ya percuma!!!

emoticon-DP
image-url-apps
Anaknya aja dibebasin semua, terserah mau sekolag apa nggak, asal seneng emoticon-Wkwkwk
Calon banyolan emoticon-Wkwkwk
Kalo YIM ato Adyaksa sih lmynlah, keliatan wibawanya emoticon-Big Grin
Quote:


Dhani soal Pilgub DKI: Rakyat yang penting terhibur & tak kelaparan
image-url-apps
Udah pantes jadi gubernur nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
asal perut kenyang dan ada hiburan udah cukup lah ngurus dki emoticon-Ngakak .
image-url-apps
Quote:


berarti sama lah opini cara pandang orang yg tinggal di jakarta dan di luar jakarta dalam melihat keadaan jakarta saat ini

emoticon-Malu (S)

preketek ogrek2 ta..k terusane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mas Dhani, ane lebih suka mas dhani buat hidupin lagi permusikkan indonesia, dgn membangun kembali Dewa19. Tapi itu semua hak mas dhani mau gimana jugaemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:



Gus Dur...??
image-url-apps
Quote:

ya uangnya di pake menghibur dan ngasih makan warga lah

jadi yg korupsi gak kebagian emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bikin 3gp donk dhan. Biar gw terhibur emoticon-Big Grin
image-url-apps
debat cagub DKI ntar kalau benar benar ada pasti menarik emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Menghiburnya dalam bentuk apa? emoticon-Frown

Masa buat menghibur dan ngasih makan doang..
masalah macet, banjir, dan pembangunan gimana? emoticon-Frownemoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

apanan itu udah tu gorong2nya lagi dibersiin.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Rakyat sudah terhibur koq, lihat si badut mencalonkan diri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kan harus tetap dipantau.
Orang ini cocoknya digandeng sama aher emoticon-Angkat Beer
×