alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d9464a1a9975a5728b456b/tokoh-drama-korea-favorit-sista

APAKAH MEREKA BENAR-BENAR ADA DI DUNIA INI?


Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Haii sista dan agan emoticon-Embarrassment ,,,, sista pasti sering kan nonton drama korea ? drama yang ceritanya bikin iri setengah mati itu emoticon-Embarrassment , drama yang cowok-cowok nya gantengnya minta dihajaremoticon-kisssing Kita mungkin pernah membayangkan bahkan berharap, kalau pria-pria di drama korea tersebut benar-benar ada dan menjadi pacar..eh suami kita (biar halal dong sis emoticon-Big Grin)... pernah kan?hayoo mengkhayal disiang bolong gitu pernah kan emoticon-Ngakak
berikut adalah beberapa pemeran pria drama korea yang diimpikan banyak gadis, apakah pria seperti itu benar-benar ada?


1. Gu Jun Pyo Boys over flower
[img]Tokoh Drama Korea Favorit Sista[/img]
pemeran utama dalam serial drama korea adaptasi dari manga Jepang Hana Yori Dango ini adalah pemimpin F4 (geng hits dimasanya) dan pewaris perusahaan yang paling kuat di negeri sebelah. Sewaktu di SMA, ia bertemu Jan Di dan terpana oleh keberanian Jan Di. Meskipun pada awalnya bertekad untuk membuat hidupnya sengsara, ia jatuh cinta padanya.
Pria yang ganteng maksimal, kaya raya pewaris perusahaan besar, suka sama ente? Cewek yang kaya upil dan butiran debu. Kecil, tampang standar, dan dari keluarga kurang mampu. Apakah mungkin ada pria seperti sosok go gyun pyo di dunia ini?

2. Baek sung jo Playfull kiss
[img]Tokoh Drama Korea Favorit Sista[/img]
Baek sung jo adalah seorang pria jenius dan tampan. Ia selalu mendapat peringkat pertama disekolahnya. Ia juga berasal dari keluarga yang baik secara materi. Ayahnya memiliki sebuah perusahaan. Mungkinkah pria yang sangat jenius dan tampan jatuh cinta kepada gadis bodoh? Seperti cinta nya pada Oh Hani yang pada akhirnya menikah.

3. Lee Young-Jae FULL HOUSE
[img]Tokoh Drama Korea Favorit Sista[/img]
Lee Young-Jae adalah seorang SUPERSTAR yang tampan, kaya raya, dan sangat dipuja-puja oleh semua wanita. Walau kepribadiannya agak menyebalkan tapi tetap saja dia seorang superstar. Apakah mungkin seorang superstar seperti young jae jatuh cinta kepada rakyat jelata. Ya, gadis rakyat jelata yang profesinya biasa – biasa saja. Bahkan postur tubuhnya juga pendek. Lalu menikah? How come?

4. Kim YoungHo Oh myvenus
[img]Tokoh Drama Korea Favorit Sista[/img]
Kim Young-ho adalah seorang pria tampan dan sexy, dan juga pewaris perusahaan besar. Kim Young-ho jatuh cinta kepada wanita gendut. Mungkinkah/ hmmm tapi mungkin saja karena sang wanita sebenarnya adalah wanita yang sangat cantik ketika kurus. Kim Young-ho juga membantu sang wanita dalam menuju proses”kurus” dan akhirnya jatuh cinta. Sikapnya juga sangat gentle dan manly. Hmm kalo ini masih mungkin ya? Cew nya cantik dan pintar? buat sista2 yang kurang kurus pasti ngarep dapat cowok kaya young ho ini emoticon-Ngakak termasuk ts emoticon-Ngakak

5. Yoo Sijin Descendants of the sun
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Yoo Sijin..tentara tampan yang hati sangat lembutemoticon-kisssing . .Gentleman Dia jatuh cinya kepada seorang dokter cantik. Nah ini baru masuk akal, pria tampan dengan cewek cantik emoticon-Big Grin beneran gan kalo doi nyata ane pesen 1 deh


update dikit dari idaman para sista emoticon-Big Grin (yang masuk selera ts emoticon-Cool )

6. Kim Shin (Dogaebi/Goblin)
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Ajusi Goblin yang satu ini emang bikin gemes2 manja(?). siapa sih yang gak mau ada cowok yang selalu siap siaga buat kamu? kapanpun dimanapun kalo kamu panggil langsung "cliing" emoticon-Ngakak seorang pria yang rela melakukan apa saja untuk melindungi dan membahagiakan wanitanya emoticon-Embarrassment
etapi ya sis, kl di indo mgkn kaya jin botol kali yak tapi cakep.emoticon-Shutup



7. Lee Young Love in The Moonlight
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Raja yang satu ini tidak bisa dipungkiri keimutanya emoticon-Wowcantik lee young adalah seorang raja yang merakyat. ada nggak ya yang seperti itu. Raja idaman para gadisemoticon-Big Grin tapi berat cuy jadi istri raja u know..



8. Jung Joon-hyung Weightlifting Fairy Kim Bok-joo
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Jung Joon-Hyun adalah seorang atlet renang handal yang terkenal karena ketampanannya. selain handal renang dan tampan, junhyeong ini juga baik hatinya. hmm pokoknya mau bungkus 1 dehemoticon-Hammer



9. Park Bong-soo a.k.a Healer
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Pendekar tampan sis, hacker maksudnya. Karakternya dalam drama sangan cool tapi penyanyang. Dan pekerjaannya itu loh macho banget
emoticon-Wowcantik reservasi hubungi nomer di dalam mimpi anda masing- masing.



10. Cha Do-hyun Kill Me Heal Me.
Tokoh Drama Korea Favorit Sista
Berikutnya adalah DoHyun dalam kill me heal me. Dia adalah seorang businessman yang tampan, tidak bisa melihat orang lain kesulitan, dermawan banget lah shay. Tapi tapi tapinyaaa. Doi ini berkepribadian ganda sis, gak cuman ganda sih bahkan sampe 6 kepribadian. Antikk gak tuh, bagi yang cari cowok anti disini tersedia sis.



Wahai sodaraku, para sista marilah kita dengarkan nasehat kang ridwan kamil. Buanglah jauh2 dvd2 drama korea yang menjanjikan pria menggemaskan bakalan jatuh cinta sama kita. tapi susah ya shayyy mau meninggalkan. apalagi melupakan oppa oppa yang tampan imut dan gentleman apalagi kaya raya emoticon-Ngakak


gimana menurut sista? Masih mau mimpi? Ts masih mau sih, tapi tolong dibangunin ya sis. siapa pria idaman sista dalam drama korea yang sista harapkan benar benar jadi nyata? hayooo..jujur aja. Sekianemoticon-Angkat Beer maaf kalau ada salah, tolong dibenarkan. maaf kalau thread berantakan sista. see u next time emoticon-Kiss
sumber google, wikipedia, imajinasi TS emoticon-Ngakak
Diubah oleh widiasari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Jung Soojung mejeng page one pertamax emoticon-Cool
wanjiiiirrrrr..... Semua para lelaki di drakor aku demen sist emoticon-Genit
kalau boleh ku petik dan kubawa jadi suamiku di real life. aku milih Jun aka Kim Heechan, adiknya Hong Seoul di Cheese in the trap. emoticon-Embarrassment
So Ji Sub dan Rain dah om-om tapi kumau deh emoticon-Genit
Park Bogum emoticon-Genit
Park Hae Jin emoticon-Genit
SEMUANYAAAAA.... emoticon-Genit
Diubah oleh inaffetstepi
Opiser juga doyan DraKor nih emoticon-Ngakak (S)
Sebenernya nyadar bener sih kalau yg kita suka itu tokoh dalam pilemnya.
Bukan asli pribadinya si aktor emoticon-Ngakak (S)

Tapi apa bole buat. Cerita2 Drakor menarik sikkkkkkk
Bikin kita jadi imaginasi & mimpi terozzzzzz emoticon-No Hope
Spoiler for mimpi aku :
Diubah oleh buraisrowo
kalo aku lebih milih dia emoticon-Malu

Spoiler for Martin Garrix:
Quote:


waduw sista jung jangan maruk dong bagi2 buat ts emoticon-Ngakak
Quote:


bener penderitaan pecinta drakor y emoticon-Ngakak

Quote:


boleh juga emoticon-Wowcantik
Lebih suka karakter akang Rain di film Return To Base. Keliatan superb dalam balutan seragam air force dan nerbangin black eagle emoticon-Genit

Quote:


Selain itu juga suka sama Song Seung Hoen di film Obsessed. Dia ini yg dulu pernah main drama autumn in my heart bareng song hye kyo & won bin.

Quote:
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Men in uniform emang bikin greget y sis emoticon-Genit emoticon-Big Grin
karena sekarang lagi nonton DOTS jadi baperrr sama kapten yoo si jin sis emoticon-Matabelo demi apa pengen punya satu sis yang kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
weeeww
jadi tokoh macem gitu yang banyak nyuri hati para sista toh
apakah harus bikin gerakan perubahan nihemoticon-Cool
siapa ya pemeran oh my ghost itu
Bae Young Jun di Winter Sonata, cool bangeeet emoticon-Big Grin
ADA. sahabatku resenye sama banget kayak si Shi Yeon di Prince Of Prince emoticon-Hammer (S)
sahabatan udah 7 taun, sering banget berantem padahal aku cewek dia cowok emoticon-Ngakak (S)

but i don't know, dia partner terbaik kalo diajak diskusi atau debat emoticon-Malu
and yes he's rich and moreeee succeessful than me emoticon-thumbsup
fansnya banyak tapi jomblo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for mulustrasi:
Diubah oleh intanasara
Quote:

iya sisss perfect bgt sumpeee bikin meleleh emoticon-Wowcantik mana ending ep.4 pas kissing dicut lagi,nanggung bgt emoticon-Ngakak

Quote:

ya gitu deh gan kurang lebih mempengaruhi emoticon-Ngakak

Quote:

jo jungsuk sis?emoticon-Belo

Quote:

yes he's so charming emoticon-Genit
Quote:


yang boneng sis jomblo emoticon-Wowcantik

emoticon-Malu
nymak emoticon-Cool
Baek Sung Jo datang... emoticon-Hai emoticon-Ngacir
Quote:


inget gak sis kata-katanya si joongki sama hye kyo noona sebelum kissing scene "aku punya cara lain untuk meminumnya" terus terjadilah emoticon-Cipok emoticon-Wow greget abis ya sis emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Teh tarik 1 bang jo emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh gan emoticon-Cool
Quote:



Tempelin ke tembok.. Seeet.. emoticon-Cipok




(nyium tembok*) emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di