alexa-tracking

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3
sori dopost...mau edit kaga bisa..
mau tanya sekalian film korea 2017 yg seru jg apa yes?bukan drama tentunya emoticon-Big Grin
Quote:

Bukan drama cinta cintaan y gan emoticon-Malu.
Mgkn bs dicb. Sapa tau cocok
- The villianes (action)
- fabricated city (action)
- Hearth blackened (crime)
- The swindler (crime)
- The truth beneath (thriler)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
The Show: This is Your Death (2017)
Film ini bikin perasaan ga enak, sangat menjijikkan sekaligus mengerikan. Cerita keseluruhan sudah bisa ditebak. Tetapi si tua berhasil bikin ane bersimpati. Good ending.
IMDb: 5,6
My Rate: 7,2
KASKUS Ads
Quote:

Spoiler for :

The Blackcoat's Daughter (2015)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Dua siswi terjebak dalam asrama selama liburan musim dingin, misteri mulai terjadi ketika salah seorang dari mereka mulai menunjukan perilaku aneh, jauh dari kesan normal. Cerita yg menarik...IMO Emma Roberts,Kiernan Shipka& Lucy Boynton bekerja dengan baik membawa suasana, penonton menjadi 'ga nyaman' sepanjang film berlangsung. Buat yg suka film Horror Thriller dgn gaya 'slow burn' The Blackcoat's Daughter bisa dilirik.

3.5/5
JIGSAW (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Crime | Horror | Mystery

Nonton dengan ekspektasi yang rendah banget karena niatnya cuma pengen liat adegan-adegan gorenya, ternyata malah dapet lebih. Walaupun masih terdapat kekurangan disana-sini (sepertidialog antar tokoh dan cameraworks) namun Jigsaw diluar dugaan saya memiliki jalan cerita yang unpredictable dan cukup asik untuk diikuti. Si sutradara dan penulis naskahnya membuat ceritanya 'diputar-putar' dan membuat penontonnya menebak-nebak siapa pelakunya (jadi kaya film whodunnit emoticon-Embarrassment). Walaupun memang memiliki motif yang cheesy, namun masih masuk diakal.

B-


The Killing of Sacred Deer (2017)

Sebenernya ini cerita klenik absurd
Tapi sutradaranya bisa crafting plot dgn smart didukung performa akting depressive pasangan dokter feat. si bocah psycho yg creepy
Music, cinematography, dialog yg terkesan statis/kaku bnr2 ngebangun suasana yg bikin ga nyaman sesuai tema film
Lebih entertaining dibanding The Lobster tanpa ngehapus trademark Greek yg weird+devastating

Solid 4/5
Spoiler for millers:


We're the Millers2013
8/10 in my opinionemoticon-Big Grin
Semalam nonton ni film
Menurut gw lucu ,lebih lucu ketimbang Thor Ragnarok kalo buat gwemoticon-Peace
Jennifer Aniston ,bisa bagus bgt tu badanemoticon-Embarrassment

Nice movie
Ada yg bisa rekomend film2 cem gini?
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

3/5

gangster vs police movie......gak ada yg baru......cliche......tapi demen liat acting andy and donny


The End of the F***ing World (2018)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
A darkly comic road trip tale about two confused teen outsiders.

Paket lengkapp!!
Coming of age dengan bumbu crime, psikopat, dan dark comedy yg stylish, cute, and fun!!
Ga pengen berenti nontonnya. Mana yg main gemez bgt pula emoticon-Genit
A MUST SEE

9 / 10


Follow my LETTERBOXD emoticon-Malu (S)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Spider-man: Homecoming (2017)
Setelah dibuat anti-klimaks di film Kingsman:The Golden Circle akhirnya film ini membayar lunas keinginan ane untuk menyaksikan suguhan action yg megah. Tak hanya sukses membuat ane berdebar2, banyak adegan kocak yg membuat ane tertawa lepas meski menontonnya di jam tidur.
Tom berhasil membawakan karakter Peter yg naif, Keaton yg memerankan seorang ayah yg sayang keluarganya sekaligus seorang penjahat sadis, ditambah bonus Bibi May yg bikin ngiler.
emoticon-Hammer2
Film ini memberikan sebuah pelajaran berharga bahwa menjadi seorang pahlawan tak cukup hanya memiliki skill dan modal nekad, tetapi juga strategi dan pemikiran yg matang lebih sederhananya apa yg menurut kita sudah maksimal belum tentu berdampak baik bagi orang yg kita tolong.
IMDb: 7,5
My Rate: 8,2

The Snowman ( 2017)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3



Akhirnya gw tau kenapa film ini dibash ratingnya dimana-mana. Semacam ending konyol villain film superhero. Ganas dan hebat di awal , jadi keledai di akhir. Padahal ceritanya rapi dan bagus. Entah sisi cerita kalo dibandingkan dengan novelnya.

Yang gw suka dari karakter Fassbender disini digambarkan imperfect. Banyak kekurangan atau kelemahan. Tokoh utama yg bukan seorang jagoan, tidak juga genius sebagai detektif , ditambah hidupnya kurang beruntung. Aktingnya mirip Fassbender di film Shame. Seringkali rasa depresinya dapet. Tapi ini film bukan befokus tentang Fassbender ya, tapi kasus-kasus pembunuhan.

Rebbeca Fergusan juga ciamik aktingnya disini. Terlihat cantik pula... aneh film2 sebelumnya gw ga pernah mampu mengapresiasi parasnya.

Clue di filmnya cukup obvious banget, bagi gw terlalu "keras" memperlihatkan cluenya. Mungkin karena durasi yang pendek jadi ga bisa pelan2 kasi petunjuknya. , Lalu slur ceritanya campur. Ada alur cerita tokoh lain yg penting disini.


Kelebihan
- akting 2 tokoh utama bagus
- ceritanya padat . Kaga pake adegan cinta satu malam. Juga tanpa embel2 seksi/nude yg kadang2 diselipkan buat hiburan. Eh ada satu ding.. itupun cuma sekian detik dan satu-satunya.
- film rate Restricted kayaknya .....jadi beberapa adegan TKP bener2 mengekspos para korban tanpa malu2.


Kekurangan
- jalan cerita slow, buat beberapa orang bisa membosankan. Walau ada beberapa tensi/ketegagan
- sekonyol villain superhero










[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3


My Brilliant Life.(2014)
nonton film ini nggak sengaja sih,asal donlot aja emoticon-Big Grin .nggak taunya bagus banget menurut ane.
film2 yg kata agan2 itu sedih,tapi pas ane tonton,nggak sedih sama sekali..kaya wedding dress,life is beautiful,hachiko dll...tapi pasane nonton ini,air mata tiba2 aja netes,reflek turunnya emoticon-Frown .agak lebay yah,tapi jujur,ane terhanyut sama ceritanya.kisah perjuangan orang tua muda.dan anaknya menderita penyakit progeria (penuaan dini diusia 16thn).si anak dibully sama anak2 seusianya,dia cuma punya temen 1 orang,kakek2 tetangga sebelah rumah.baru kali ini ane nonton film bisa mewek emoticon-Malu (S) .
ane kasih nilai ♥♥♥♥♡|♥♥♥♥♥
Quote:


barusan siap nnton ni film,tempo nya lambat dan sedikit buat penonton boring,dan motif pembunuhan yg di lakukan tersangka sangat konyol hanya krena masa lalunya yg gk jelas siapa ayahnya jdi pemicu doi buat membunuh org2 yg mengalami hal yg serupa
Quote:


Kalau bisa jangan sampai deh ada season 2 nya karena season 1 sudah bagus banget dengan ending yang memorable.
Quote:


Haha iya, paling season 2 mulai cerita lain
Tp ngelanjutin ini jg ga masalah sih asal bs bagus lg, walaupun susah bgt pasti ngembanginnya
Quote:


Lucu + Konyol sih ni film,dan jennifer aniston sexy banget disini
scene ciuman di dalem RV menang banyak tu cowokemoticon-Big Grin
Quote:


Si Kenny menang banyakemoticon-Big Grin
Quote:


Dan scene kissing yang itu dapet penghargaan pula
Di MTV Movie Award hahahaha emoticon-Ngakak (S)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

2/5

gak demen ......