alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
4.63 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Lihat Isi Thread
Halaman 246 dari 387
Quote:



Enak banget gan bisa nonton di JAFF emoticon-Big Grin

Lebih penasaran sama Satu Hari Nanti sampe dikasih rating 21+ segala sama sutradara nya emoticon-Ngakak (S):
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

trustori brandon bullsworth yang pawakannya gak dikondisikan untuk pemain football tapi akhirnya sukses juga

a bit dragging

2.5/5
Quote:

nonton dimaana gan???

Quote:


udh keluar gan bajakannya
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

cerita kuil angker di jepang

kalo luang bolehlah


pemain local jepangnya dipilih yg tampangnya creepy creepy

2.5/5
Diubah oleh gwinarto
Quote:

Ane bingung maksunya apa ini film, walopun udah kelar ditonton tetep males ah cari tau inti ceitanya
Mother! 5/10
Quote:


Ane pertama nonton mother!, juga gitu gan kamsudnya apaan nih film emoticon-Ngakak mungkin bukan selera agan sih, lha wong rating nya aja ancur gan di mata kritikus sama audience, emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Lanjut review....

DAS BOOT (1981)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Gile durasi hampir 5 jam brey.
Filmnya tentang awak kapal selam jerman di perang dunia.

German engineering at its finest, walo udh ancur parah , submarine nya masih aja jalan

Masuk genre thriller deh kyknya, Karena ukuran kapal yg sempit bgt, menambah rasa claustrophobia dibantu dengan ekspresi kapten dan awak kapal selam setiap kena bom kapal Inggris.

Dan yg paling miris sih di endingnya.

8/10
Diubah oleh galonakua
Quote:

Masa gak tau gan?
Itukan gambaran mulai dari nabi Adam sampai hari kiamat
-karakter ed harris dan michele pfeiffer itu mewakili adam & hawa
-Batu kristal yg dipecahkannya itu diumpamakan sebagai buah pengetahuan (khuldi). sehingga mereka diusir dari ruangan itu
-Kedua anak mereka itu diumpamakan sebagai Kain dan abel, dimana yg satunya membunuh saudaranya sendiri.
-Orang2 yg diperingati supaya gak duduk2in wastafel itu diumpamakan seperti di zaman nabi nuh. Karna gak bisa diperingati, akhirnya pipa air jadi bocor dan air bermuncratan kemana2...
-Bayi yg dilahirkan itu sudah jelas itu mengumpamakan siapa
-Kebakaran yg terjadi di akhir cerita diumpamakan sebagai hari kiamat
-Dan perempuan yg bangun di tempat tidur di endingnya itu diumpamakan sebagai kehidupan baru setelah bumi kiamat
Diubah oleh herm81
Quote:

tolong di spoiler gan, ini penjelasan keseluruhan filmnya loh

=========================================================================

mother! (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Drama | Horror | Mystery

Imo kalo ane ngga baca penjelasan di internet mother! bisa memiliki makna yang berbeda bahkan tanpa makna. Film yang memiliki adegan yang WTF abis emoticon-Ngakak (S) Ane sangat mengapresiasikan Darren Aronofsky telah membuat film horror yang berbeda dengan metafora dan pembangunan cerita yang dimainkan seringan mungkin walaupun penyelesaiannya itu bisa membuat sebagian penontonnya menyesal telah menonton mother! emoticon-Ngakak (S)

B




Diubah oleh AbyAnshitt
Quote:


Quote:

Ane nonton cuma karena liat wuih ada Jlaw nih, tanpa tau review dan genre filmnya sama sekali..
Trims penjelasannya gan, kasian yang lain udah kena spoiler

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
THE DEPARTED (2006)
Sepanjang film dibikin deg2an. Apalagi akting Om Jack dingin banget, seakan hampir selalu ada kematian tiap scene beliau. Akting Leo juga keren, bisa banget jd agen yg frustasi.
Belum liat sih versi aslinya (Infernal Affairs). Apakah lebih keren lagi?
IMDb: 8,5
My Rate: 7,9
Diubah oleh saranghae11
Quote:


film ini donlod dmn gan?
ane penasaran mau nonton emoticon-Big Grin
LAYAR TANCEP AMERIKA

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

mother! (2017)

1 / 5


Sampah

Spoiler for Review:

Spoiler for Arsip Review Sebelumnya:

Spoiler for LETTERBOXD:
Quote:


Ane pake aplikasi terrrarium tv gan di android, donlod aja aplikasinya, di situs resminya, di play store ga ad gan, lumayan lengkap dari film antah berantah sampe yg paling baru. Tinggal search Das boot, pilih kualitas dan size, pilih subtitle, pilih mau dimaenin di chromecast ato di handphone atau di donlot buat ditonton nanti juga bisa.

Bisa pilih kualitas gambar dan size film juga lumayan jadi bisa kontrol kuota data kita.

*Sorry promosi malah jadinya emoticon-Betty
WONDER (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Ini adalah film tentang kehidupan seorang anak bernama Auggie Pulman (Jacob Tremblay) yang memiliki kelaininan di muka sejak lahir. Hal ini membuat kesulitan untuk bersekolah di sekolah regular, meskipun akhirnya memutuskan untuk memberanikan diri. Setelah menjadi murid di satu sekolah, Auggie mengalami suatu kisah yang menakjubkan yang membuatnya menjadi seseorang pahlawan di kelasnya. Kehadirannya membuat keluarga, teman barunya, dan orang sekitarnya bersatu disaat mereka mengalami kesulitan mencari penerimaan dan kasih sayang. I don't explain more because it was just released yesterday.

Filmnya realistik thanks to the acting. Jacob Tremblay is a talented young star. Aktingnya sangat bagus untuk anak umur 11 tahun and way beyond his year. Owen Wilson dan Julia Roberts kek the perfect parents. Suportif bgt, tapi tetep realistik hingga ke poin kalian melihat mereka sebagai karakter dan bukan aktor. Kakak perempuannya, Via, bukan sekedar karakter sampingan. Dia juga bagian yang integral juga di film ini karena sisi emosionalnya. Sayangnya gue ga terlalu mentingin cerita gimana temannya ama doi bisa balikan. Bagian itu gue bisa bilang terlalu cepet sehingga keliatan plot holenya. Soal adegan bully (which you will expect), bullynya berasa real dan ga over-the-top lah ampe berdarah. Cinematography standar sih dan mungkin agak 50:50 soalnya ada yang oke dan ada yang glossy banget, tapi ini cuma sekedar nitpick aja sih.

Pesan moralnya sangat bagus. Pertama, selalu kasih respect kepada semua orang. Kedua, jangan suka ngebully orang karena karma is a b***h. Terakhir, bakal akan ada selalu orang yang selalu suportif. Semua golongan umur bakal enjoy ama film ini dan anak bakal belajar banyak dari film ini.

Rating: 8/10
Quote:

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Ane kira awalnya pesan yg ingin disampaikan seputar masalah privasi orang yg sering disepelekan oleh generasi jaman now. Gak taunya kepala ane meledak nonton ini film. Tapi secara keseluruhan sangat menghibur. Pergantian momen yg semakin mendekati klimaks semakin kacau (Kaget bener ama adegan newborn, gak nyangka ada film hollywod berani nampilin adegan tsb) sudah jadi ciri khas darren.

Rating setuju sama ente
kamfreetos kena spoiler mother! disini. Sial baru baca satu baris padahal.
Itu yg diatas2 kasi info keselurahan cerita di tag dispoiler napa?? Nontonnya jadi ga enjoy

btw agak eneg dan pusing liet cinemtaografinya mother!, 80-90% isinya wajahnya JLAW
Post ini telah di hapus oleh lightyear

Stolen (2009)

Spoiler for Stolen (2009):


Seorg detektif berusaha keras menyelidiki hilangnya sang anak , yg kemudian menuntunnya pada penemuan sebuah kotak kayu yg berisi mayat anak kecil , yg diperkirakan tlh terkubur sekitar 50 thn.

Dr sana lah , terungkap siapa pelaku yg membuat anaknya hilang ,........

Score :6/10
Stronger (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Film ini bercerita tentang Jeff Bauman (Jake Gyllenhaal) yang kehilangan kedua belah kakinya dalam tragedi pengeboman Boston Marathon dalam tahun 2013. Ada banyak konflik yang terjadi di dalam cerita ini antara Jeff dengan ibu nya, lalu media2 yang mau ngeliput beserta dengan mantan pacar nya juga.

Buat gue udah ga diragukan lagi lah kualitas akting dari Jake Gylenhaal dan kalo dia dalem film ini bisa dapet nominasi Oscar itu hal wajar banget. Tapi disini yang bener2 mencuri perhatian adalah si Erin mantan pacar nya Jeff yang diperankan oleh Tatiana Maslany, surprise banget dengan akting nya di film ini. Kayaknya dia layak untuk masuk nominasi Oscar juga karena kualitas akting nya bagus banget di Stronger.

Rating 8,5/10
Diubah oleh goldsign
Halaman 246 dari 387


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di