alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 395
Quote:


cakep kalo kata ane ini.lebih oke dari gerarld game..slowburn,detil,dialognya delem,tonenya cucoook,performnya thomas jane disini jg ok bgt..
LAYAR TANCEP INDONESIA

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Posesif (2017)

3 / 5


Lumayan

Spoiler for Review:

Spoiler for Arsip Review Sebelumnya:

Spoiler for LETTERBOXD:
Quote:


Ini kayak versi panjang nya Black Mirror eps Nosedive ya gan?
Quote:


Ane malah blom nonton black mirroremoticon-Hammer Yg pasti bukan film rom-com sih ganemoticon-Big Grin


Ini kayak versi panjang nya Black Mirror eps Nosedive ya gan?
[/QUOTE]

Diubah oleh hollowed88
INGRID GOES WEST (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Comedy | Drama

Ingrid yang tidak memiliki siapa-siapa mulai terobsesi untuk berteman dengan seorang artis instagram, berbagai cara ia lakukan untuk bisa berteman dengannya.

Pesan moral nya dapet, komedi nya juga lucu dan pas. Karakter kebanyakan likeable semua jadi enak ngikutinnya. Aktingnya aubrey plaza sebagai main char disini juga mantap. Kekurangannya hanyalah pada eksekusi bagian akhir yang seharusnya bisa berbeda namun malah memilih akhir yang bisa dibilang klise.

B
Una (2016)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Quote:

satu2nya alasan ane download film ini adalah karena wajahnya rooney mara yg memenuhi poster.
dan saya menyesal udah buang kuota internet dan waktu istirahat saya, utk nonton film yg dramanya ngehe banget.
skor 5/10 karna bisa liat tetenya neng rooney
A Monster Calls (2016)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Quote:

ane udah underestimate sama film ini.
ane kira bakal mirip kaya film The BFG, Pete's Dragon,Where the Wild Things Are, dkk
ternyata ane salah
sayang film yg ceritanya sebagus ini pake judul ga menjual, cenderung kaya judul film animasi utk anak2
trailer & poster ga bisa menggambarkan betapa bagusnya film ini. marketingnya payah.
8/10
Quote:


Si kampret emang pantas dijuluki anak setan! 😆😆😆😆

Maunya ada yang bikin fanmade tentang nasib si Lucas selanjutnya ya.. yang jelas mesti Fatality atau minimal Brutality lah..
Sweet 20 (2017)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Bercerita tentang Fatmawati, nenek berusia 70 tahun yg kembali muda setelah mengunjungi sebuah foto studio. Dengan memakai nama Mieke, Fatmawati ingin mewujudkan kembali mimpinya di waktu muda.

Film lokal dgn genre drama komedi ini memiliki cerita yg bagus. Diadaptasi dari film laris Korea yg berjudul Miss Granny. Kehidupan seorang nenek bernama Fatmawati yg mulai dianggap terlalu jauh mencampuri kehidupan keluarga anaknya. Di saat gundah, Fatmawati mendapat keajaiban dgn kembali muda dan berkesempatan mewujudkan impiannya. Tapi bagaimanapun juga bagi Fatmawati, keluarga adalah hal paling penting dalam hidupnya.
Karena ini film remake maka inti jalan ceritanya sama. Tapi diperjalanannya ada penyesuaian dgn cita rasa Indonesia. Penyesuaian yg tidak mengganggu, bisa diterima bahkan memberikan kelucuan2. Sama dgn film aslinya yg sukses lucu & mengaduk emosi, versi Indonesia-nya pun memberikan hal yg sama.

Pros
- Drama keluarga yg lucu & mengaduk emosi.
- Akting Tatjana Saphira yg energik dan cerewet sebagai Fatmawati muda / Mieke.
- Kolaborasi pemain tua dan muda dgn performa yg apik.
- Soundtrack lagu2 jadul.

Cons
- Belum ada yg mengganjal.

4/5
Quote:



Anjir, ada film Indonesianya padahal gw baru nnton yang versi Thailandnya Suddenly Twenty..
Bad Day For The Cut (2017)

Spoiler for Bad Day For The Cut (2017):


Sebuah film thriller suspense produksi Belfast ini ,..bercerita ttng : seorg anak petani dan Ibu tuanya , hidup damai , tenang di pedesaan.

Ketenangan , tetibo pecah setelah sang Ibu ditemukan tewas dibunuh oleh orang tdk dikenal.

Akhirnya , sang anak keluar dari kehidupan pedesaannya. Utk memburu orang2 yg bertanggung jawab atas kematian Ibunya.

Dari situ , terkuak jua lah : masa lalu sang Ibu ,............................

Twist ending

"Revenge Endless."


Score : 6,5/10
Diubah oleh softcoreman
Quote:


yes setuju
dulu setelah download ga langsung nonton, sampe berbulan" keabisan film baru deh ane tonton dan ternyata bagus ceritanya
ane awalnya juga berpikir film animasi
sayang banget ya gan film ini promosinya kurang, terutama sih iya judul dan poster
THE INTOUCHABLES (2011)


Film ini diangkat berdasarkan kisah nyata.

Bercerita tentang Phillipe, seseorang yg kaya raya namun tunadaksa, bersahabat dengan pengasuh/ajudan/babu nya sendiri bernama Driss

elo elo orang yg suka nulis caption "friendship goals" di sosmed, bakal minder nonton ini pilem!

karakter, latar belakang dari kedua pemeran yang berbeda jauh lah yang ngebuat film ini begitu seru buat ditonton.

scene paporit ;
ngajarin sang milyuner teler emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Nilai : 4.5 dari 5

Directed by : Olivier Nakache, Eric Toledano
Cast & Crew : Disini
Acts Of Vengeance (2017)


Spoiler for Acts Of Vengeance (2017):


Kali ini , sang Spaniard yg berprofesi sbg pengacara ,...berusaha keras menginvestigasi kasus pembunuhan yg menewaskan istri dan putrinya.

Rangkaian kata2 bijak dlm buku seorg filsafat yg mjd rujukannya.emoticon-Leh Uga

Score : 5/10
Diubah oleh softcoreman
CREEP 2 (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Horror | Thriller

Seorang pembuat video menerima pekerjaan untuk menjadi seorang videographer oleh seseorang yang 'kelakuan-nya' sudah kita ketahui di film sebelumnya.

Ini sequel dari film yang jarang ditonton banyak orang dan sama baiknya dengan pendahulunya (bahkan bisa dibilang lebih baik dari yang pertama), good job buat mark duplass dan patrick brice.

Ane gamau terlalu spoiler di sinopsis karena film ini akan lebih enak ditonton kalo nonton tanpa tau sinopsisnya. Film ini memiliki jalan cerita yang tidak terduga, membuat penonton penasaran apa yang akan terjadi di scene selanjutnya. Itu karena bantuan dari karakter yang diperankan Mark Duplass. Karakternya yang menakutkan,menjengkelkan,serta lucu diperankan sangat baik. Disini seolah yang mengatur cerita adalah dia. Selain itu dialog-dialog disini juga berperan penting dalam mengatur jalannya cerita.

Pemakaian mockumentary nya juga cukup baik. Ada beberapa adegan yang memang sangat pas dilakukan dengan metode mocku, menciptakan adegan yang memorable. Pace -nya pun konsisten dan pas , tidak seperti creep pertama yang agak terasa terlalu lamban.

B+

Thor: Ragnarok (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Spoiler for Jangan dibuka kalau belum nonton:
Quote:


Berarti ada 3 versi donk yak
Korea (Ori)
Taiwan
Thailand

Baru tau ane ada versi Thailand blurik bukan om ?

Barusan cek, Neng Davika yak yang main emoticon-Genit

Diubah oleh belagudech
Quote:


Versi japan : sing my life
Vietnam : sweet 20
Quote:

Ijin tanya, ini harus nonton yg pertama atau ga ya?
Halaman 231 dari 395


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di