alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Oom Akan Lakukan Jika Dikejar Anjing
4.18 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6462e5c779842148b4581/hal-hal-yang-oom-akan-lakukan-jika-dikejar-anjing

Hal-Hal Yang Oom Akan Lakukan Jika Dikejar Anjing

Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Jadi HT:


Selamat pagi, siang, sore, dan malam penduduk Kaskus dimanapun agan berada… Jumpa lagi nih ma Oom-Oom yang nyentrik abiss, emoticon-Cool manusia dengan gelar Oom-Oom yang unggul dari segala generasi.


emoticon-Mad (S) Anjing….!!! Adalah hewan yang paling ngeselin di dunia. Saking ngeselinnye, banyak tuh orang memaknai kata anjing itu bukan cuma sekedar nama binatang tapi juga untuk ngatain orang… hal yang paling ngeselin si Anjing ini ialah ketika kita sedang berjalan kaki, lansung tuh tanpa bat-bit-but si Anjing ngejar kite, sontak kaget donk kitenye. Jadi hal tersebut yang menginspirasi Oom untuk menbuat thread ini. Ada beberapa hal yang kita bisa lakuin jika dikejar Anjing, contohnye :

Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejat Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Spoiler for Dikejar Anjing:


Itulah beberapa hal yang Oom akan lakuin jika dikejar ma Anjing, ada banyak trik lagi yang agan tau makenye sharing dimari, Oom tunggu ya…


Salam Oom-Oom…

Spoiler for Pemanis nih BB:


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh omkrishna
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
Diubah oleh iamfreakyguy
asu kabeh ! Hal-Hal Yang Oom Akan Lakukan Jika Dikejar Anjing
ane mah biasa di kejar2 ceweemoticon-Malu (S)
dikejar anjing lari gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
balap lari ma anjing bole juga tu gan emoticon-Ngakak
gua kalau di kejar anjing ya lari
kalo ane sih langsung terbang sambil cekikikan

Spoiler for mulustrasi:
Diubah oleh kirashinigami
Wah kalo ada anjing dari kejauhan ane langsung puter balik gan cari jalan lain emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo udah deket ya pasrah aja emoticon-Berduka (S)
Teriak emak aja om. Makkkkkkkk emoticon-Cool
Pake kostum anjing betina aja kayak yg di pilem tom en jeri.
Maaf dopost, koneksi lagi ngambek
Diubah oleh redz423648
manteb nih gan, buat referensi berangkat sekolah emoticon-Ngakak
Kalo ane mah pasti lari terbirit-birit gan....emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2
itu bonusnya ada sensornya jg TS orang KPI jangan2 emoticon-Cool
Quote:


hahaha.. gw juga gitu emoticon-Ngakak
Iya nih, dasar anjing! emoticon-Mad
hehe just kidding emoticon-Peace
True story,
Ane pernah lagi beli cilok naik sepeda , Pas ketemu anjing lagi diem gk sengaja ane lindes itu buntut ye ane di uber sepada ane tinggal reflek ya lagi cilok ane.ane lempar pula Untungan di tolongin tetetangan ampe sekrang gk bakal lupa kejadian di uber anjing emoticon-Ngakak
anjingnya malah lari dikejar sama ane gan emoticon-Cool
update: anjing sama binatang ini serem mana kalo ngejar? emoticon-Cool
Spoiler for binatang apakah ini?:


Gembox dulu
Diubah oleh yoshioka.ky
ane pengalaman gan,, kalau dikejar anjing.. agan diam lalu bokongin aja anjingnya gan.. jangan tunjukin wajah agan. pasti bingung tuh anjing nya gan
Diubah oleh Ryder55
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



itu sih gan cara paling mainstream dan paling ampuh tuh gan kalo dikejar ma Anjing... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di