alexa-tracking

[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4534796bde6cb4c8b456c/ot-tom-clancys-the-division--online---open-world---rpg
[ Official ] Tom Clancy's The Division
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG


Thread Lama : Thread Kaskus Tahun 2013
By Agan : Deutrox18


Trailer :



Quote:


Sumber yang TS dapat dari
Spoiler for duniaku.com:


Quote:


System Requirements

Quote:




Sekalian TS juga mau ajak Division" Indonesia buat komunitas kita Indonesia disini
jadi makin banyak makin ramai kita bantai di DarkZone emoticon-Ngakak (S)
Untuk itu Ayo Daftarkan Nick Uplay & Steam ID Serta Nick inGame.

Quote:


jadi nanti kalau ketemu di jalan bisa saling nyapa dan hunt bareng" aja emoticon-Ngakak (S)
join aja kalau ane sedang online kalau bisa TS bantu pasti dbantu.


Quote:


*CMIIW untuk Official Page ini
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG


Spoiler for Open Beta 19 Februari 2016:


Spoiler for Update Patch notes 1.0.2:


Info baru dari Reddit soal patch note & Incursion update minggu depan.
Spoiler for patch note & Incursion update:



[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG


Spoiler for LIST ID JURAGAN KASKUSER:


Quote:


Quote:



Kompas dari Thread Deutrox18
Q&A


Quote:

*Comming Soon...
Uplay ID : gendislintang
Steam ID : Leonardo3383
barangkali ada yg minat, jual tom clancy's the diversion + season pass 500k saja. berikut id steam (udh 4 tahun lebih)
Note. baru dimainin 1 bulan awal2 launch. yg minat PM ane
Udah izin sama TS thread lama?
Kl masih bisa update tinggal dipindahin ke sini aja sebenernya.

Btw, absen ID uPlay: texhnolyze.
Pake titik ya. emoticon-Big Grin
Ngikut absen gan, uplay id : mecotz
Steam : mecotz
mw tanya itu beda gold ama yg biasa imba gak..? mayor content yg gmn yak..?
kurang ngeh gw.. rencana mw beli ini..
trs kalo gim belom keluar ato beli sebelum release masuk PO gak ya..? mskdnya minggu2 ini..
Quote:


baca pageone sebelum post gan,

uih ada 2 ya thread nya
ane sendiri masih menunggu review setelah game rilis haha,
Kalo mau pre order gold edition yg bukan versi steam sama sapa ya?
wah pindah kesini ternyata..
masih dalam proses download..

izin bergabung emoticon-shakehand
Silent reader ikut gabung.. Akhirnya keracunan juga habis baca review2 beta ditrid lama.

Ikut gabung gan
Steam : tahananistri
Uplay : bahapal432

Masih proses download
mejeng pekiwan dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Uplay : Jenangsuro
naruh id aja emoticon-Big Grin
steam: odinblurry~
uplay: odinblurry
Cihuuuyy di steam udah rilis emoticon-Selamat emoticon-Selamat Mejeng Pekiwan duluu emoticon-Wink

Add ane gan Stam\Uplay: QUADRA-25
lah pindah sini pdhal baru nimbrung ditrid lamaemoticon-Stick Out Tongue
adaptasi dl, pas beta maen cm sbntar liat kiri kanan doank emoticon-Embarrassment
uPlay : inoczin
Pejwan dlu akhirnya ganti TS rumah baru emoticon-Big Grin
Absen emoticon-Ngacir

SteamID : Britannnia
Uplay : M3LL155X