alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4280754c07ab04b8b456a/7-hal-yg-aganwati-pernah-alami-sewaktu-belajar-dandan-pertamax--free-cendol

7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]

7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]


Quote:


7 Hal Yang Pasti Semua Perempuan Pernah Alami Sewaktu Belajar Make-up!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh cargo
Halaman 1 dari 17
Nyimak aja dah emoticon-Cool

Edit : sering liat yang nomor 3 emoticon-Big Grin
Diubah oleh hatabombastis
pake bedak sama pake gamping emoticon-Cool
yah masak gitu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh HaidarOn7
lipstik ga rapih pernah waktu belajar dandan emoticon-Wakaka emoticon-Malu
Ane ga pernah dandan emoticon-Hammer2


Cewek tuh menurut ane gak perlu banyak dandan buat terlihat cantik, yang penting attitude, sikap, tingkah laku. Kalo attitude-nya bagus cowok gak akan perlu menilai fisik wajahnya buat tau kalo cewek itu cantik emoticon-Cool
Diubah oleh rassvet
Ane laki gan... emoticon-Hammer2
wakakak ID sepuh tapi post masih 2
pertamax dapat abu gosok sesepuh juga moga berkah hidup nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh mutenroshi23
Salah masuk kamar nich,,,,,
bagus doi natural emoticon-Cool
Saya cowo jadi tidak pernah dandanemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Lipstik belepotan emoticon-Ngakak
Ane cowok gan, hal paling ngselin udah ckep-ckep keluar buat jalan jalan tiba dirumah baru sadar kalo resleting celananya kebuka.
Quote:

sama orang tua jangan gitu gan emoticon-Ngakak, entar ente karma ngeband 3 bulan mampus dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh haresoas4
Quote:


Makasih gan udah di pertamaxin, cek cp emoticon-Toast

Quote:


Ya kalo lipstick sama bedak aja juga normal kok sis emoticon-Request

Quote:


Hehehe, pasti kamu mikirnya aku cuma punya satu ID ya emoticon-Salam Kenal

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Quote:


Cendol sampai dengan aman emoticon-Cool
Spoiler for "bukti":
Quote:


emang kamu punya berapa id, btw barter yuk ente ngasih ane cendol, ane ngasih ente abu, gimana mau ? emoticon-Ngakak
itumah kayak badut semua cewenya emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
Astaga parah abis.
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]
Jd inget ane pertama kali kerja disuruh make up biar fresh katanya. Blush on ane tebelin sepanjang garis tulang pipi. Ampe tulang idung. Alasannya keliatan bagus pas di foto emoticon-Big Grin tp kata temen kerja ane muka ane kayak bengep abis ketampol emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh, besok ya gausah kasih juga gapapa emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Parah, masa dikatain kaya badut emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di