alexa-tracking

7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4280754c07ab04b8b456a/7-hal-yg-aganwati-pernah-alami-sewaktu-belajar-dandan-pertamax--free-cendol
icon-hot-thread
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]


Quote:


7 Hal Yang Pasti Semua Perempuan Pernah Alami Sewaktu Belajar Make-up!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Nyimak aja dah emoticon-Cool

Edit : sering liat yang nomor 3 emoticon-Big Grin
pake bedak sama pake gamping emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
yah masak gitu gan emoticon-Ngakak
lipstik ga rapih pernah waktu belajar dandan emoticon-Wakaka emoticon-Malu
Ane ga pernah dandan emoticon-Hammer2


Cewek tuh menurut ane gak perlu banyak dandan buat terlihat cantik, yang penting attitude, sikap, tingkah laku. Kalo attitude-nya bagus cowok gak akan perlu menilai fisik wajahnya buat tau kalo cewek itu cantik emoticon-Cool
image-url-apps
Ane laki gan... emoticon-Hammer2
wakakak ID sepuh tapi post masih 2
pertamax dapat abu gosok sesepuh juga moga berkah hidup nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Salah masuk kamar nich,,,,,
bagus doi natural emoticon-Cool
Saya cowo jadi tidak pernah dandanemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
image-url-apps
Lipstik belepotan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane cowok gan, hal paling ngselin udah ckep-ckep keluar buat jalan jalan tiba dirumah baru sadar kalo resleting celananya kebuka.
image-url-apps
Quote:

sama orang tua jangan gitu gan emoticon-Ngakak, entar ente karma ngeband 3 bulan mampus dah emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan udah di pertamaxin, cek cp emoticon-Toast

Quote:


Ya kalo lipstick sama bedak aja juga normal kok sis emoticon-Request

Quote:


Hehehe, pasti kamu mikirnya aku cuma punya satu ID ya emoticon-Salam Kenal

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


Cendol sampai dengan aman emoticon-Cool
Spoiler for "bukti":
image-url-apps
Quote:


emang kamu punya berapa id, btw barter yuk ente ngasih ane cendol, ane ngasih ente abu, gimana mau ? emoticon-Ngakak
itumah kayak badut semua cewenya emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Astaga parah abis.
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]
image-url-apps
Jd inget ane pertama kali kerja disuruh make up biar fresh katanya. Blush on ane tebelin sepanjang garis tulang pipi. Ampe tulang idung. Alasannya keliatan bagus pas di foto emoticon-Big Grin tp kata temen kerja ane muka ane kayak bengep abis ketampol emoticon-Big Grin
×