alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3264b6208813e1c8b4568/gan-tugas-supervisor-restoran-apa-sih-ane-newbie-mau-donk-diajarin-d
Gan Tugas Supervisor Restoran apa sih? ane newbie mau donk diajarin :D
Malem agan & sista yg always keep smile..

Ane mau curhat nih gan... sist... ane kan ditawarin temen jadi supervisor restoran tapi ane masih newbie dan masih katro plus udik emoticon-Big Grin
Mungkin ada diantara agan & sista yg berprofesi jadi supervisor atau pernah jadi supervisor di Restoran. Kira-kira kerjaannya kaya gimana sih gan & sist? mungkin bisa di share untuk ane yg fresh graduate ini emoticon-Big Grin biar ane ada gambaran plus biar ane ngga gerogi hihihii
Demikian Thread Curhat ane ini... Mohon bimbingannya ya gan emoticon-I Love Indonesia

Gan Tugas Supervisor Restoran apa sih? ane newbie mau donk diajarin :D
salah kamar gan
cuci piring, cuci baju, cuci otak...




Gan Tugas Supervisor Restoran apa sih? ane newbie mau donk diajarin :D
supervisor = bertugas supervisi emoticon-Embarrassment
supervisi = pengawasan
wah maap gan.. harus kemana ane? emoticon-Frown Quote:Original Posted By aditn0t
salah kamar gan


Elu cuman liat liat doang, trus bikin laporan, dah selesai

Ikutin SOP aje
Quote:Original Posted By novarius
wah maap gan.. harus kemana ane? emoticon-Frown



coba ke subforum bisnis gan
makasih yaa gan emoticon-I Love Indonesia (S) Quote:Original Posted By aditn0t


coba ke subforum bisnis gan


Makasih ya gan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By PrettyFace
supervisor = bertugas supervisi emoticon-Embarrassment
supervisi = pengawasan


Quote:Original Posted By novarius
makasih yaa gan emoticon-I Love Indonesia (S)



sama sama gan. Kalo nggak, coba nunggu sesepuh sini yang lebih tau
Thank you gan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By armando0t1t
Elu cuman liat liat doang, trus bikin laporan, dah selesai

Ikutin SOP aje


tugasnya cuma marah2 gan ke anak buah. walopun anak buah ga salah tetep aja marahin. kan agan superpisor.
klo ada anak buahnya btw.
hahaha gitu ya gan.. agan mau ngga jadi anak buah ane btw? hihi .. ane mau latihan marah-marah atuh ganzz emoticon-Mad (S) Quote:Original Posted By adityamaghribi
tugasnya cuma marah2 gan ke anak buah. walopun anak buah ga salah tetep aja marahin. kan agan superpisor.
klo ada anak buahnya btw.


emoticon-Ngakak (S)