alexa-tracking

Inilah Akibatnya Jika Terlalu Sering Menekan Tombol F5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d31fe0507410ed1c8b4567/inilah-akibatnya-jika-terlalu-sering-menekan-tombol-f5
Inilah Akibatnya Jika Terlalu Sering Menekan Tombol F5
Hallo Agan2 dan Agan wati yang cantik-cantik dan yang ganteng-ganteng

emoticon-Selamat emoticon-Hot News Sebelum ane membahas thread ane yang ini " akibatnya jika terlalu sering menekan tombol F5 " biasanya jika sedang ke warnet atau gak laptop dan komputer sedang error biasanya kita menggunakan " F5 dan tekan refres " biasanya yang pernah kita liat anak kecil yang bermain warnet biasanya sering menggunakan hal tersebut inilah akibatnya jika terlalu sering menekan tombol F5 langsung ke TPK yaa emoticon-Hot News

Inilah Akibatnya Jika Terlalu Sering Menekan Tombol F5
Quote:


Quote:


Quote:

Pertama, kamu masuk ke Task Manager, tekan "CTRL + Alt + Del", lalu pilih Task Manager.
Quote:


Kemudian pilih tab "Performance" lalu perhatikan CPU Usage-nya. Dalam keadaan belum di-refresh, CPU Usage Jaka ada 12%.
Quote:


Sekarang, coba lakukan Refresh berulangkali secara cepat menggunakan Tombol F5 di posisi mouse berada di desktop. Dengan seketika CPU Usage meningkat menjadi besar.
Quote:


Kesimpulannya adalah, jangan terlalu sering menekan Tombol F5, jika ingin melakukan Refresh cukup sesekali saja dan tidak perlu berlebihan, semoga bermanfaat ya gan dan sis jika suka ratenya gan dibantu dan ditimpukin komentar ya gan thanks youu emoticon-Traveller .
waah baru tau ane...
btw mejeng pejwan dulu emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up
jadi gitu gan
thanks tipsnya~
ane lebih sering pencet ctrl C+ctrl V emoticon-Hammer (S)
thank you , infonya gan
Quote:

iya gan sama2 ,,, thanks juga udh mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:


klau itu juga bisa sih sis ... tapi jangan F5 terlalu sering emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan sma" terimakasih udh mampir gan emoticon-Shakehand2
sebelum pencet F5 malah udah ngelag duluan
emoticon-Bingung

Baru tau ane. Gak punya kompi sih, jadi gak tau emoticon-Embarrassment
bermanfaat.
trims tipnya.
perasaan dikomputer ane gak ngaruh emoticon-Hammer
Sorry boss, gue kalau refresh enggak pake teken F5 lagi. Tinggal ngomong doang emoticon-Cool
Udah tau sih ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


kaga kok gan
makasi udah ngingetin
perhatian banget ih
emoticon-Malu (S)

Quote:


kebanyakan aplikasi mungkin ane juga tuh aplikasinya banyak bgttemoticon-Ngakak

Quote:


hehe iya gan semoga bermanfaat yaaemoticon-Cool

Quote:


iya gan sma2 terimakasih udh mampir ganemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Ohhhh begitu....
Quote:


eheh ihh jadi malu nih .. iya sama2 sis emoticon-Wink
Quote:

Gk ngaruh gmn?
Tahan F5 sambil liat CPU Usage di task manager.
Quote:


mau pake software booster takut malah makin parah
emoticon-Ngakak
×