alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d31f9e582b2e76658b4567/ada-yang-udah-nonton-zootopia--ini-fakta-tentang-flash
Video & Image 
Ada yang udah nonton ZOOTOPIA ? Ini fakta tentang Flash
emoticon-Hot News Ada yang udah nonton Zootopia? emoticon-Hot News

Spoiler for Video tentang sloth:


Ada yang udah nonton ZOOTOPIA ? Ini fakta tentang Flash

Berikut adalah beberapa fakta menarik lainnya tentang sloth:

1. Gerakan sloth sangat lambat, mereka tidak beranjak lebih dari 50-60 langkah dalam sehari.

2. Bahkan siput dapat mengalahkan sloth saat sloth berada dalam kondisi terlambatnya.

3. Sloth tidur selama 15 sampai 20 jam sehari.

4. Jika bukan karena merasa lapar, sloth tidak akan beranjak dari tempatnya.

5. Cakar adalah senjata sloth untuk mempertahankan diri dari musuh.

6. Sloth akan mengeluarkan suara yang menyayat (mournful voice) untuk mengusir hewan lain.

7. Teriakan sloth yang unik membuat orang-orang Spanyol saat pertama kali datang ke Amerika Selatan, menganggapnya seperti suara musik.

8. Sloth jantan memiliki pola oranye atau kuning terang pada bulu di bawah bahu yang membedakannya dari sloth betina.

9. Bentuk mulut sloth sedemikian rupa sehingga tampak seolah-olah sedang tersenyum.

10. Karena kelambanannya, sloth menjadi sasaran empuk bagi para pemburu, jaguar, burung Hering, dan elang.

11. Sloth bisa hidup sampai berumur 25 hingga 30 tahun.

12. Saat ini sloth termasuk hewan yang terancam punah akibat penggundulan hutan dan perburuan.

Spoiler for Video tentang sloth:
siap tonton gan
lum pernah nonton Zootopia gan

kalo JAV sering emoticon-Ngakak
Kapan ini tayangnua gan?? emoticon-Bingung
Sloth lucu gan.... emoticon-Malu
Kek nya lucu nih pelm. Ane liat trailer nya di IMAX iya tuh slot ngomongnya pelaan emoticon-Ngakak
Hewan unyu unyu emoticon-2 Jempol
Mirip wolverine ye kukunya emoticon-Takut (S)
Tapi lelet gila emoticon-Ngakak (S)
ane belom nonton gan
Filmnya bagus bgt. Filosofinya hargai semua org yg berbeda.
Gw udah nonton, di akhir si sloth ini bikin ngakak
wah belum nonton nih
ane taunya flash yang larinya secepat kilat itu emoticon-Malu (S)
Nunggu torrentnya gan, baru nonton emoticon-Ngakak (S)
blm nonton gan , judul nya fakta ttg flash koq isinya ttg sloth?? flash = sloth??
belom nonton ane... emoticon-Wkwkwk
bluray udah ada? emoticon-Cool
sloth sins
males banget si Sloth
ane taunya Slut gembok omm silahkan colay dibelakang Ada yang udah nonton ZOOTOPIA ? Ini fakta tentang Flash
spoilernya kurang banyak gan emoticon-Big Grin