alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d31c12a09a3911308b456b/quote-buat-para-haters-dari-bmth
Quote Buat Para Haters dari BMTH
Quote Buat Para Haters dari BMTH

TOENG EPRIBADEH

Oke gan balik ama ane yang masih ganteng dan emoticon-Wow
kali ini ane mau share quotenya BMTH yang ngena banget dalam kehidupan ane... yang emang hidup ane penuh dengan sukalara... oke quote dolo brader


simax dolo brader
Quote:BMTH selain musiknya keras juga liriknya juga keras, banyak lirik yang suka banget gue jadiin status di peesbuk... hehehe emoticon-Betty
nah ini adalah beberapa lagu BMTH yang pas bannget brader semua teriakin ke semua hater yang ente punya


cekidot brader emoticon-Ngacir

Spoiler for THRONE:


Spoiler for TRUE FRIENDS:


Spoiler for And The Snakes Start To Sing:


oke gan segini aja dulu dari ane... yang mau nambahin silakan nanti ane pekiwanin




Spoiler for join:


Quote Buat Para Haters dari BMTH

Quote Buat Para Haters dari BMTH


RLFK
KLM
WAS HERE

amankan
apa itu

*oh nama band ye emoticon-Wow ente keren bener deh lirik lagu dijadiin status facebook

kamu pasti kerenQuote Buat Para Haters dari BMTH
Kayaknya ane belum pernah kenal sama lagu2-nya BMTH....
mantap gan emoticon-Cool
Sekarang jamannya music urban..
emoticon-Cool
Jeb ajeb ajeb
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Sekarang jamannya music urban..
emoticon-Cool
Jeb ajeb ajeb

Ning stasiun balapan
Kuto solo sing dadi kenangan
Kowe karo aku

emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By DolanDuck
apa itu

*oh nama band ye emoticon-Wow ente keren bener deh lirik lagu dijadiin status facebook

kamu pasti kerenQuote Buat Para Haters dari BMTH


Bring me the horizon, pasti elu ga kuat buffer..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dasar orang miskin
Oh BMTH, dulu ane sering bgt ni denger2 musiknya.., salah satu band yg paling sering di sindir, CMIIW
oh ini band yang teriak teriak itu ya? emoticon-Bingung
ane lebih suka lagunya meggi z gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Bring me the horizon, pasti elu ga kuat buffer..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dasar orang miskin


tapi tapi tapi ane taunya band barakatak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

barakatak - buka-bukaan emoticon-Kaskus Radio keren lho
waw keren juga ya brayy quote nya emoticon-Matabelo
Ane kira BMTH itu sejenis LGBT emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By DolanDuck

Ning stasiun balapan
Kuto solo sing dadi kenangan
Kowe karo aku

emoticon-Kaskus Radio


Didi tembem lagi nyanyi yaa
emoticon-Wakaka
apa itu bmthemoticon-Ngakak
agan pasti pecinta bmthemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane lebih suka album sebelumnya sihemoticon-Kiss

Gak mudeng saia emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By trimiswanto
apa itu bmthemoticon-Ngakak


cendol lah
Kita beda aliran music ganemoticon-Shakehand2 ane lebih ke pop modernemoticon-Selamat