alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d311b0902cfeef678b456a/video-hasil-karya-team-art-ane-nih--mohon-masukannya
Video Hasil Karya Team Art Ane nih !! Mohon masukannya
Assalamualaikum selamat malam buat agan-agan dan selamat malam buat mimin kaskus yang baik hati dan bertanggung jawab !!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Langsung aja nih ane mau minta saran dari para suhu-suhu kaskuser tentang pembuatan video team art ane yang kurang lebih cuma 1.5 menit aja kok,
Singkat cerita....
Jadi ane punya jasa lukis namanya SphynxArt, tanggal 14 februari kemarin yang bertepatan hari valentine days kata orang-orang si hehehe
emoticon-Kimpoi
Ada restoran di daerah menteng - jakarta pada hari itu mengadakan berbagai macam event, salah satunya Live Sketching nihhhh,
Kebetulan team art ane ini yang ditunjuk buat Live Sketching disana,
ini sedikit gambaran Live Sketching ane di lokasi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Spoiler for Sample Pict:


emoticon-Malu emoticon-Malu

Langsung aja nih lanjut ke topik utamanya tentang editan videonya,

youtube-thumbnail


Minta komentar nya ya para suhu-suhu yang sudah mahir , biar kami menjadi yang lebih baik
- aplikasi yang digunakan apter eppek
- tambahannya cuma animasi logo kami saja si hhehehe
- selebihnya pemotongan dan percepatan video saja

Thanks yaaaaa yang udah mampir dan semoga bermanfaat buat yang berpartisipasi hhihihi
selamaaaat malaaaaaam
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

ini hasil jepretan nya ga bisa semuanya karna kita gak dapet buru buru melawan waktu emoticon-Mewek ,
Agak ngblur parah, karna kita disana menghormati para tamu yang hadir dan kondisi customer resto tersebut ramai sekaliiiii ,,
tapi tetep ane post hasil akhirnya, jangan di judge yaaaa kakak-kakak emoticon-Mewek
emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for Hasil akhirnya nih agan-agan:

Ga nolak jugaaaa kalo agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Apalagiiii kalau di emoticon-Rate 5 Star
lanjutkan gan mantep itu emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
sepi amat tritnya gan
Oke juga keknya cuk
Quote:Original Posted By pakuywashere
lanjutkan gan mantep itu emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


makasiiiiihhh :3emoticon-I Love Indonesia
mohon di bantu ya,
jadi apa prok prok prok





Video Hasil Karya Team Art Ane nih !! Mohon masukannya
Quote:Original Posted By ramashandy
sepi amat tritnya gan


takut bosen kakak bacanya kalau kepanjangan hehehe, thhanks udh mampir emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By harapan14
Oke juga keknya cuk


thanksssss hhuhuhu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sphynxart
takut bosen kakak bacanya kalau kepanjangan hehehe, thhanks udh mampir emoticon-I Love Indonesia



sama sama gan...
Hebat, agan bisa gambar2 emoticon-Belo
Boro2 ane mah emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By zzainal
Hebat, agan bisa gambar2 emoticon-Belo
Boro2 ane mah emoticon-Hammer (S)


maaciiiw,,, terus mencoba kakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Mantebb brurr.... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rendot792
Mantebb brurr.... emoticon-Angkat Beer


thanksssssss emoticon-Malu emoticon-Malu
Keren gan, kebetulan ane juga lagi belajar after effect.

Itu caranya video orang bisa cepet geraknya dan kamera bisa turun pelan2 gimana ya caranya?
Quote:Original Posted By bali86
Keren gan, kebetulan ane juga lagi belajar after effect.

Itu caranya video orang bisa cepet geraknya dan kamera bisa turun pelan2 gimana ya caranya?


lebih tepatnya si ane kurang paham betul karna ane pemilik aja ikut bantu cuma kasih masukan aja paliing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
soalnya ada team ane yang full editingnya, tapi kalo gasalah main speed gitu deh gaaaan hhihihiemoticon-Malu emoticon-Malu
thanks yah udh mampiiir
Quote:Original Posted By sphynxart


thanksssssss emoticon-Malu emoticon-Malu

Ane rate 5 gan.... emoticon-Rate 5 Star
Beneran karya ente??? Keren tuuuhhhemoticon-Wow
Quote:Original Posted By rendot792

Ane rate 5 gan.... emoticon-Rate 5 Star


oalaaahhhh terharu jadinya emoticon-Malu emoticon-Malu
lancar deh gaan ane doain rezekinyaaa... amiiinemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By herijamiansyah
Beneran karya ente??? Keren tuuuhhhemoticon-Wow


lebih tepatnya karyaa team ane (sphynxart) kakak emoticon-Malu emoticon-Malu
thankkssss
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By sphynxart
lebih tepatnya karyaa team ane (sphynxart) kakak emoticon-Malu emoticon-Malu
thankkssss
emoticon-I Love Indonesia

Agan tampilin aja galerinya di sini,, (bukan vidio) siapa tau Hate.. emoticon-Shakehand2