alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d311ad5a5163433d8b456a/anak-yimyam-yang-otaknya-ga-dipake-macem-gini
Anak yimyam yang otaknya ga dipake macem gini
Oke gan di mulai, waktu ane buka beranda facebook ane , scrool ane berhentiin buat ngebaca postingan meme , maklum gan ane ngelike tuh fp dari taon ga enak , dan yang ngebuat ane geleng" kepala postingannya bener" keterlaluan dan selalu nganggep segala sesuatu dapat dibuat bercanda , gila ga nyangka moral anak indonesia bener bener rusak , parahh

Anak yimyam yang otaknya ga dipake macem gini

Sorry kalau berantakan , ane buat dari handphone , jujur aja emosi ane langsung naik , ketika baca tulisan ini gambar
yimyam apaan ntuh gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Traveller emoticon-Traveller
yimyam apan yak emoticon-Bingung
efek mecin

itu sudah emoticon-Angkat Beer
oh gitu bree emoticon-Cool
yimyam? ane lebih suka timtam.... emoticon-Hammer2
ane maklumin gan
Jangan cepet marah, nanti cepet tua.....



Ya, terkadang cewek itu harus mengerti pedih nya kalau si otong ketendanf
itu mah cuma logika bocah, ngapain juga dianggep serius
yimyam apa ya..emoticon-Bingung (S)
makin parah emang anak nyimnyam emoticon-Cape d... (S) pengen ane timpuk batako biar tau rasa
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane gak ngerti dari mana nya ente bisa marah dengan tulisan itu? emoticon-Bingung (S)
ente udah makan belum?
ente cewe ya,koq tersinggung?? emoticon-Wkwkwk namanya juga anak alay,smuanya dibuat lelucon
Yah unlike aja, beres, repot amat posting disini..
kaga tau dia klo ibunya ngelahirin dia antara hidup dan mati,smoga aja cepat sadar deh
Quote:Original Posted By parasyte
itu mah cuma logika bocah, ngapain juga dianggep serius


Quote:Original Posted By Buford
ane gak ngerti dari mana nya ente bisa marah dengan tulisan itu? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By iamloser81
ente cewe ya,koq tersinggung?? emoticon-Wkwkwk namanya juga anak alay,smuanya dibuat lelucon


Nnnaahhh bener banget kata agan agan ini, ngapain kesinggung,

Cuman ngingetin aja, semua orang pernah alay, ga percaya? Cek aja Timeline kalian 4-5 tahun yg lalu..
So, berhenti menyalakan alay..
mejeng ditrit pel*r emoticon-Cool
gembok pejwan emoticon-Cool