alexa-tracking

Anak yimyam yang otaknya ga dipake macem gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d311ad5a5163433d8b456a/anak-yimyam-yang-otaknya-ga-dipake-macem-gini
Anak yimyam yang otaknya ga dipake macem gini
Oke gan di mulai, waktu ane buka beranda facebook ane , scrool ane berhentiin buat ngebaca postingan meme , maklum gan ane ngelike tuh fp dari taon ga enak , dan yang ngebuat ane geleng" kepala postingannya bener" keterlaluan dan selalu nganggep segala sesuatu dapat dibuat bercanda , gila ga nyangka moral anak indonesia bener bener rusak , parahh

Anak yimyam yang otaknya ga dipake macem gini

Sorry kalau berantakan , ane buat dari handphone , jujur aja emosi ane langsung naik , ketika baca tulisan ini gambar
yimyam apaan ntuh gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Traveller emoticon-Traveller
image-url-apps
yimyam apan yak emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
efek mecin

itu sudah emoticon-Angkat Beer
oh gitu bree emoticon-Cool
image-url-apps
yimyam? ane lebih suka timtam.... emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane maklumin gan
image-url-apps
Jangan cepet marah, nanti cepet tua.....



image-url-apps
Ya, terkadang cewek itu harus mengerti pedih nya kalau si otong ketendanf
itu mah cuma logika bocah, ngapain juga dianggep serius
yimyam apa ya..emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
makin parah emang anak nyimnyam emoticon-Cape d... (S) pengen ane timpuk batako biar tau rasa
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ane gak ngerti dari mana nya ente bisa marah dengan tulisan itu? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ente udah makan belum?
image-url-apps
ente cewe ya,koq tersinggung?? emoticon-Wkwkwk namanya juga anak alay,smuanya dibuat lelucon
image-url-apps
Yah unlike aja, beres, repot amat posting disini..
image-url-apps
kaga tau dia klo ibunya ngelahirin dia antara hidup dan mati,smoga aja cepat sadar deh
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Nnnaahhh bener banget kata agan agan ini, ngapain kesinggung,

Cuman ngingetin aja, semua orang pernah alay, ga percaya? Cek aja Timeline kalian 4-5 tahun yg lalu..
So, berhenti menyalakan alay..
image-url-apps
mejeng ditrit pel*r emoticon-Cool
image-url-apps
gembok pejwan emoticon-Cool
×