alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d31058c0cb17cf118b4569/berkat-game-buatannya-bocah-ini-diincar-3-perusahaan-besar-dunia
Berkat Game Buatannya, Bocah Ini Diincar 3 Perusahaan Besar Dunia
Berkat game buatannya “Impossible Rush”, remaja pinggiran timur kota Sydney, Ben Pasternak, menjadi incaran Google, Facebook dan Yahoo. Seperti lansiran dari Mashable, game buatan Pasternak sudah diunduh lebih dari 800.000 kali di App Store hanya dalam waktu lebih kurang enam pekan.

Tentu saja remaja ini mengaku senang melihat game buatannya mendapat apresiasi baik dari masyarakat. “Motivasi terbesar saya adalah membuat kehidupan masyarakat menjadi mudah setelah memakai aplikasi yang saya buat. Anda pasti akan sangat bahagia ketika melihat orang menggunakan kreasi Anda,” kata Pasternak.
Berkat Game Buatannya, Bocah Ini Diincar 3 Perusahaan Besar Dunia
Mengenai tawaran dari tiga perusahaan besar tersebut, Pasternak mengatakan, “Tentu saya tertarik magang di Facebook. Tapi, saya tidak berencana untuk bekerja untuk mereka, saya ingin memulai sendiri.”

Pasternak mengungkapkan, dia sudah berdiskusi dengan pemodal di San Francisco yang tertarik untuk membiayai proyek barunya.
Berkat Game Buatannya, Bocah Ini Diincar 3 Perusahaan Besar Dunia
Sementara, Google melalui Vice President of Google Search, Yossi Matais, meminta Pasternak untuk berkunjung ke kampus perusahaan. Sayangnya, Pasternak tak sempat berkunjung ke sana.
Berkat Game Buatannya, Bocah Ini Diincar 3 Perusahaan Besar Dunia
“Seorang pengusaha muda dan mempunyai ambisi yang besar. Dia telah menunjukkan kepada dunia, usia hanyalah angka. Karyanya sangat mengesankan,” ujar perwakilan Google, Michael Matias. ini sumbernya gan
wuiiih mantep gan
nah semoga pemuda indonesia juga bisa sekreatif dia nih
jangan cuma maininnnya aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
---
Pola pikirnya ane demen gan
dia menolak tawaran facebook karna dia bukannya pengen jadi karyawan facebook, melainkan untuk memulai usahanya sendiri..
Salut nih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Karena tampan saya diincar para mertua biasa saja


salam TAMPAN
emoticon-Cool
coba dalem negri gan ada yg begitu kaga pengen tau emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Hebat keren emoticon-2 Jempol
Salut ama remaja yang satu ini.... emoticon-Toast

Game-nya sederhana tapi keren....
Kalo diriku sih bisanya bikin anak ne..

palingan diincer pak RT
sangat hebat itu bocah gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By baikkolowowo
Kalo diriku sih bisanya bikin anak ne..

palingan diincer pak RT



greget nt brader emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Yg muda yg berkarya.. emoticon-Cool
Keren.......emoticon-Wow emoticon-Wow Mau dong Ben dibikinin game emoticon-Betty
Wuiih masih muda bingits udah jago buat game emoticon-Wow
Orang luar menghargai kreatifitas, klo dilihat mrk bagus pasti mrk yg ngejar.
emoticon-2 Jempol

Klo disini boro", giliran mau di ambil pihak lain langsung klojotan. emoticon-Nohope
luar biasa sekali remaja itu. . emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fallenazazel
Orang luar menghargai kreatifitas, klo dilihat mrk bagus pasti mrk yg ngejar.
emoticon-2 Jempol

Klo disini boro", giliran mau di ambil pihak lain langsung klojotan. emoticon-Nohope



betul sekali gan..
Inpirativ bngt nih bocah.... kereeennn
skrinsut gamenya dikasi gan biar maknyus
Ajiib facebook ditolak buat bikin usaha sendiri..
Salut bgt gan, mudah2an anak indonesia ada yg bisa kayak gini
cuma sang pemilik mimpi yang berani menolak semua pekerjaan dari prusahaan" sekaliber google dan facebook emoticon-Jempol

btw pakiwan udh ane gembok, silahkan di balik emoticon-army
×