alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d30bf054c07a9a2a8b456b/menurut-agan-ini-albino-atau-transparant
Menurut Agan, ini Albino Atau Transparant?
Langsung aja gan emoticon-Cool

Ceritanya barusan 15mnt sebelum Club kesayangan ane "MU" vs arsenal emoticon-Jempol ane ke kamar mandi.. biasa panggilan alam gan.. hehe. Pas lg asik nongkrong sambil buka kaskus emoticon-Malu
ane nengok ke kanan ada hewan yg ane perhatiin kok gak kaya penghuni kamar mandi ane seperti biasanya gan. nah pas ane udah beres nongki nya ane abadikan buru2 deh penampakannya sebelom kabur..

ni gan..
Menurut Agan, ini Albino Atau Transparant? ini gak pake flash light

Menurut Agan, ini Albino Atau Transparant? ini pake flash gan..

Menurut Agan, ini Albino Atau Transparant? nah ini ane coba buat lebih dekat emoticon-cystg

Menurut Agan, ini Albino Atau Transparant? pas ane coba lebih deket lagi doi kabur meninggalkan sebagian bekas badannya gan emoticon-Wow

gimana gan, menurut agan itu Kecoa Albino apa Transparant emoticon-Salam Kenal
mungkin agan pernah jg ada yg nemuin kecoa kek gini.

kaya di film2 Alien sih klo ane pikir2 emoticon-Cool

emoticon-Toast
itu mungkin anakmu yang kau buang di kloset kan??
Itu kulit kecoa kaya ular aja lah
ganti kulit ye?
Bentuk tubuhnya gak kayak kecoa.... emoticon-Bingung

Awas nanti ada yang terguncang liat foto2 di atas.... emoticon-DP
Ganti kulit ?
itu reikarnasi dari kecoa-man, :cih
Hiiiiiii......kecok emoticon-Takut
Bodo....




...... (((( emoticon-Ngacir2
hiiii ngeri gan ada kecoa, ane mah kaga bakal sempet moto itu langsung kabur emoticon-Takut
Ntu kecoak ganemoticon-Takut
ati" gan mau ngeluarin jurus itu dia emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Itu makhluk apaan gan? emoticon-Takut (S)
kaga ente tangkep aja tuh?
Dia berevolusi gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By baikkolowowo
itu mungkin anakmu yang kau buang di kloset kan??



agan ini bikin ane jd kepikiran emoticon-Wakaka
alien mulai menyerang bumi emoticon-Takut

mari selamatkan diri emoticon-Takut

klo gw blg sih itu albino
itu kecoa pasti cewe, pake krim pemutih soalnya
waduh
geli ane ngeliatnya
langsung ngacir aja ah emoticon-Ngacir
Anak tk pun tahu jika itu albino, jika transparan adalah plastik bungkus es mambo rasa eek kucing.


salam TAMPAN
emoticon-Cool
kecoa cinta mengganti kulitnya.. guna ketampanan pribadinya .. serta selalu dalam misi bagi mereka yang phobia untuk kemudian diberikan goda goda cinta.. terutama pada gadis muda alay...

hmmm.. ane tidak segan memakan kecoa apabila dia melukai hati ane emoticon-Frown
ente poop kluar nya yg bgituan ya emoticon-Wakaka
Naik level dia gan
×