alexa-tracking

Hai sista, apa sih yang suka bikin kalian nangis, atau jengkel dari si agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d30998529a45ff728b4567/hai-sista-apa-sih-yang-suka-bikin-kalian-nangis-atau-jengkel-dari-si-agan
Hai sista, apa sih yang suka bikin kalian nangis, atau jengkel dari si agan?

Gue cowok, dan gue gak peka
emoticon-Cool


Kenapa gue gak peka? Karena gue cowok
emoticon-Cool



Gue mau nanya, hal apa saja sih yang sering bikin kalian nangis dari si cowok?


Terimakasih.
Quote:Original Posted By beyourself11

Gue cowok, dan gue gak peka
emoticon-Cool


Kenapa gue gak peka? Karena gue cowok
emoticon-Cool



Gue mau nanya, hal apa saja sih yang sering bikin kalian nangis dari si cowok?


Terimakasih.


Alhamdulillah gak ada emoticon-Smilie
Anu ne gan,
Ane rasanya geli2 aja kalau doi terlalu deket emoticon-Betty
nangis? mungkin kalau disakitin, jangan pernah deh emoticon-Stick Out Tongue

jengkel? umm, biasa laki gw kagak sabaran kalo nunggu, padahal cuma nunggu 5 menit emoticon-Mad:
dia sebel gw jadi ikutan sebel emoticon-Ngakak (S)
Hmmm... coba ane inget2 dulu dari sekian banyak cowo apa ya yang bikin ane sedih n kesel? Diselingkuhin, dibohongin, dituntut berubah sementara si cowo diminta berubah ga mau. Terus apalagi ya? Posesif dan ga pengertian, membatasi ruang gerak, kasar dalam kata-kata, ngatur padahal belum jadi siapa2 (masih juga jadi gebetan), ga mau berjuang demi suksesnya relationship, trus susah dimengerti maunya, ga menghargai ketika udah nuntut berubah supaya jadi seperti orang lain, galak, bentak-bentak.
Ane nangis karena cowok paling gara-gara dia terlalu ngeladenin cewek yang suka sama dia. Walaupun status ane disini pacarnya,tapi ane gasuka aja dia deket-deket sama cewe yang suka sama dia. Kesannya kaya dia ga sayang sama ane emoticon-Berduka (S)

Kadang juga ane nangis karena dia udah bertahun tahun ada buat ane padahal ane begini adanya,ga tergolong cantik di sekolah tapi cowo ane tergolong ganteng dan famous. Apalagi dengan kekurangan ane di fisik,Ane terharu banget dia masih ada buat ane sampe sekarang emoticon-Berduka (S)

2 tangisan yang berbeda ya gan emoticon-Big Grin
Apa yah, mungkin karna kadang dia terlalu jujur gan. kadang jadi nyesek sendiri, tapi gak pernah bikin ane nangis si, karna ane tau dia bilang gitu ya buat ane juga emoticon-Malu (S)
Nangis krn cowonya jahat
Quote:Original Posted By maizsa
Nangis krn cowonya jahat


ah moso sih? Hai sista, apa sih yang suka bikin kalian nangis, atau jengkel dari si agan?

Tapi kalo cowoknya baik, cewek masih nangis juga emoticon-Sorry
Nangis: kalo dibohongi gan, sakit bgt emoticon-Berduka (S)

Jengkel: kalo dicuekin, apalagi klo udh maenin hp sebel dah
Quote:Original Posted By beyourself11


ah moso sih? Hai sista, apa sih yang suka bikin kalian nangis, atau jengkel dari si agan?

Tapi kalo cowoknya baik, cewek masih nangis juga emoticon-Sorry


Yalah 😒

Masih nangis krn dia baik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xiaope
nangis? mungkin kalau disakitin, jangan pernah deh emoticon-Stick Out Tongue

jengkel? umm, biasa laki gw kagak sabaran kalo nunggu, padahal cuma nunggu 5 menit emoticon-Mad:
dia sebel gw jadi ikutan sebel emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By archaengela
Hmmm... coba ane inget2 dulu dari sekian banyak cowo apa ya yang bikin ane sedih n kesel? Diselingkuhin, dibohongin, dituntut berubah sementara si cowo diminta berubah ga mau. Terus apalagi ya? Posesif dan ga pengertian, membatasi ruang gerak, kasar dalam kata-kata, ngatur padahal belum jadi siapa2 (masih juga jadi gebetan), ga mau berjuang demi suksesnya relationship, trus susah dimengerti maunya, ga menghargai ketika udah nuntut berubah supaya jadi seperti orang lain, galak, bentak-bentak.


Quote:Original Posted By cacatrix
Ane nangis karena cowok paling gara-gara dia terlalu ngeladenin cewek yang suka sama dia. Walaupun status ane disini pacarnya,tapi ane gasuka aja dia deket-deket sama cewe yang suka sama dia. Kesannya kaya dia ga sayang sama ane emoticon-Berduka (S)

Kadang juga ane nangis karena dia udah bertahun tahun ada buat ane padahal ane begini adanya,ga tergolong cantik di sekolah tapi cowo ane tergolong ganteng dan famous. Apalagi dengan kekurangan ane di fisik,Ane terharu banget dia masih ada buat ane sampe sekarang emoticon-Berduka (S)

2 tangisan yang berbeda ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dochirou
Apa yah, mungkin karna kadang dia terlalu jujur gan. kadang jadi nyesek sendiri, tapi gak pernah bikin ane nangis si, karna ane tau dia bilang gitu ya buat ane juga emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By reikka
Nangis: kalo dibohongi gan, sakit bgt emoticon-Berduka (S)

Jengkel: kalo dicuekin, apalagi klo udh maenin hp sebel dah


Quote:Original Posted By maizsa


Yalah


Masih nangis krn dia baik emoticon-Smilie




Oke deh, terimakasih ya atas tanggapan dari kalian semua sist emoticon-Smilie

Ni bermanfaat untuk ane, tapi kayanya serba salah juga sih. Kalo terlalu jujur salah, kalo dibawa bo'ong juga salah emoticon-Sorry


jadi bingung bagusnya gimana
Quote:Original Posted By beyourself11














Oke deh, terimakasih ya atas tanggapan dari kalian semua sist emoticon-Smilie

Ni bermanfaat untuk ane, tapi kayanya serba salah juga sih. Kalo terlalu jujur salah, kalo dibawa bo'ong juga salah emoticon-Sorry


jadi bingung bagusnya gimana


Mending jujur gan, wlwpun kdang kjujuran bikin sakit jg, stidaknya udh brusaha jujur dripada nyaman krna kebohongan emoticon-Berduka (S) lebih sakit
Quote:Original Posted By reikka


Mending jujur gan, wlwpun kdang kjujuran bikin sakit jg, stidaknya udh brusaha jujur dripada nyaman krna kebohongan emoticon-Berduka (S) lebih sakit


Bener juga sih sist, lebih baik jujur walau menyakitkan emoticon-Sorry

daripada berbohong tapi menghancurkan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By beyourself11


Bener juga sih sist, lebih baik jujur walau menyakitkan emoticon-Sorry

daripada berbohong tapi menghancurkan emoticon-Sorry


Iye gan, jujur menghancurkan mu sementra tp kebohongan menghancurkan selamanya.emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By reikka


Iye gan, jujur menghancurkan mu sementra tp kebohongan menghancurkan selamanya.emoticon-Takut (S)


Iya sist, makasih ya masukannya emoticon-Smilie





add friend ke ane dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beyourself11


Iya sist, makasih ya masukannya emoticon-Smilie





add friend ke ane dong emoticon-Big Grin


Iy sama2

Add aja
Quote:Original Posted By reikka


Iy sama2

Add aja


Sudah saya add sist emoticon-Request

Konfir yaa emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
nangis karena dia bohong gan emoticon-Frown sering banget dibohongin taunya selingkuh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
nangis karena dia bohong gan emoticon-Frown sering banget dibohongin taunya selingkuh emoticon-Mewek


Wahh, nyang sabar ya sist emoticon-Berduka (S)


Tapi kalo bo'ongnya gak kelewatan masih nangis juga gak sist? emoticon-Frown