alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3011a5a5163dc4a8b4568/ini-beberapa-fungsi-klakson-kendaraan
Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Fungsi klakson sejatinya biar pengendara waspada. Menurut Wikipedia, di negara maju, klakson dipake buat memperingati pengendara yang kurang tertib. Sementara di negara berkembang, klakson berfungsi mengingatkan pengendara lain kalau ada kemungkinan bahaya terjadi. Idealnya sih gitu, tapi kenyataan di lapangan, klakson gak cuma dipake buat itu doang lho. Berikut 7 fungsi lain klakson kendaraan.

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Spoiler for #:


Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

SUMUR



Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan


Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
PERTAMAX ITU HANYA ISU...!!!! emoticon-Cool


Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
amankan emoticon-Cool
pertalite emoticon-Cool

gagal,tapi ane tetep emoticon-Cool
Ane klo lgi ndorong motor temen pake motor lewat perempatan yg lebar ane pasti pake klakson yg panjang gan sampe perempatan abis.. emoticon-Big Grin
yg klakson cewe bohay
ane belom pernah nyoba
emoticon-Matabelo
Satu lagi dek. Untuk ijin jampi - Jampi kalau jalan di tempat angker dek.
kalo disini mah buat mainan kali.. emoticon-Big Grin
apalagi pas lampu merah emoticon-Mad (S)
emangnya nglakson2 bs mempercepat lampu merah hah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbah.darmoo
Satu lagi dek. Untuk ijin jampi - Jampi kalau jalan di tempat angker dek.


si mbah nakal
dri tadi ngikutin ane terus emoticon-Mad
bukanya pagar yg bukain si sapam gan? masa iya klakson emoticon-Toast
Jngan pencet klakson d depan rumah sakit gan...
gitu ya om.. Klakson cewek bohay emoticon-Matabelo

btw boleh tak ane niru layout treadnya om emoticon-Cool
Buat ngagetin orang lewat.
klakson cewe bohay aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kazuteru


si mbah nakal
dri tadi ngikutin ane terus emoticon-Mad


Jangan takut dek. Mbah buka Saiful jamil..
Stuuuullllppp
Buat kasih tahu orang gan , udah itu aja Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
klakson cewe bohaiemoticon-Ngakak
eleugh2, klo boleh ganti kata2nya.. "untuk melontarkan amarah" juragan !! emoticon-Sundul Up
buat godain cabe bermotor gan





Ini Beberapa Fungsi Klakson Kendaraan
Quote:Original Posted By acil182
amankan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertalite emoticon-Cool

gagal,tapi ane tetep emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2 selamet
Quote:Original Posted By ciikidot
Ane klo lgi ndorong motor temen pake motor lewat perempatan yg lebar ane pasti pake klakson yg panjang gan sampe perempatan abis.. emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kazuteru
yg klakson cewe bohay
ane belom pernah nyoba
emoticon-Matabelo

emoticon-Big Grin malam ini dicobak
Quote:Original Posted By mbah.darmoo
Satu lagi dek. Untuk ijin jampi - Jampi kalau jalan di tempat angker dek.

wogghhh si mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimoxcz
kalo disini mah buat mainan kali.. emoticon-Big Grin
apalagi pas lampu merah emoticon-Mad (S)
emangnya nglakson2 bs mempercepat lampu merah hah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Big Grin ane sering gitu juga
Quote:Original Posted By kazuteru


si mbah nakal
dri tadi ngikutin ane terus emoticon-Mad

mbah itu sudah tuwak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mirgansa
bukanya pagar yg bukain si sapam gan? masa iya klakson emoticon-Toast

Kamsudnya klakson orang dalam rumah gan, kalau gk ada satpam kan ada babuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shinoda3o7
Jngan pencet klakson d depan rumah sakit gan...

ho oh bener
Quote:Original Posted By kasyad.knight
gitu ya om.. Klakson cewek bohay emoticon-Matabelo

btw boleh tak ane niru layout treadnya om emoticon-Cool

mboleh monggo silahken emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By congpall
Buat ngagetin orang lewat.

yg lewat preman emoticon-Big Grin
×