alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2fac2620881680f8b4567/gilaaa-gannn-mau-dimakan-meloncat-ikannya
Ngakak 
Gilaaa Gannn... mau dimakan meloncat ikannya..
Coba gimana rasanya ya gan.. mau makan ikan.. malah loncat... ngeriii... emoticon-Takut


youtube-thumbnail


Untung ane gak setega itu sama ikan emoticon-Mewek
ane kagak mau wafer gan tapi mau pertamax emoticon-Cool
Ah yg boneng...??? Males baper gan hehheh
ke lounje video aja gan

emoticon-Cool
Kasian ikannya dek itu melanggar HAM binatang.
Mbah gak suka.
Gagal pertalite gan wwkkwk.. Mending ente Capture gan biar yang ga kuat waffer bisa liat
Haizzzz.....katanya org2 yg suka makan ikan mentah, yg masih idup gini dagingnya manis dan gurih emoticon-Takut
faster emoticon-Wakaka
lonje pikter 5 meter lg.
wah mbah di atas marah emoticon-Matabelo

ikan tu hidup atau apa sih gan emoticon-Takut
+1 emoticon-Cool
salah kamar gan
Bukanya itu makanan jepang ya
Quote:Original Posted By kamujahat21
Bukanya itu makanan jepang ya


Jepang sama manusia aja kejam, apa lagi sama binatang..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
wakakak, harusnya terbang gan !!
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Jepang sama manusia aja kejam, apa lagi sama binatang..
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Really?

Saya tdk bisa mengamini statement anda emoticon-Big Grin
Ke lounje pidio ajedah bree...emoticon-Cool
kok masih hidup begitu ya? apa ngk disiram pakai kecap asin dulu biar makin gurih tuh ikan kwkwkwkw
Quote:Original Posted By kamujahat21

Really?

Saya tdk bisa mengamini statement anda emoticon-Big Grin


Jaman romusha lebih sadis daripada jaman kompeni bray.. Tapi elu kan pecinta jejepangan yee
kasian, nyiksa itu namanya emoticon-Mad