alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2fa91642eb679148b456d/potret-nekat-pengguna-jalan-dengan-muatan-berlebih
POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH
POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH
POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

Setiap kendaraan biasanya dirancang dengan kapasitas angkut tertentu. Jika kendaraan dipaksa mengangkut muatan yang melebihi batasan, maka hal itu akan membuat kendaraan cepat rusak serta membahayakan keselamatan pengendara.

Namun entah mungkin karena alasan efisiensi, ada sejumlah pengguna jalan nekat membawa angkutan melebihi batas kemampuan kendaraan itu sendiri. Seperti yang terlihat pada foto-foto ini.


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

Spoiler for #:


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

SUMUR


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH
PERTAMAX ITU HANYA ISU...!!!! emoticon-Cool


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH
Bagi mereka keselamatan nomor 2 gan
Ngeri itu resikonya gede
emoticon-Matabelo
Wah membahayakan penguna jalan lain tuh dek.
Klo mbah ketemu di jalan pasti mbah tegor.
greget sekali org2 itu gan emoticon-Toast
Bondo nekat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enda.roses
PERTAMAX ITU HANYA ISU...!!!! emoticon-Cool


POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



POTRET NEKAT PENGGUNA JALAN DENGAN MUATAN BERLEBIH



bukan mitos lagi gan?
ntar ane bikin pengalihan isu ahh emoticon-Betty
gregetan liat gambarnya emoticon-Ngakak
gregetan pengen nampol orng di gambar 3, 5, 13 biar otaknya rada pinter dikit emoticon-Ngakak
Jadi kasian liat no 13, keknya dia gamampu nyewa mobil bak/truk deh...
pic nomor satu soto kyknya bre, secara logika pasti tuh mobil bakal standing kyk pakde rossi
emoticon-Matabelo
udah pernah ngeliat bray gambar2nya...emoticon-Cool
sungguh luar biasa.. apa lagi no 19 butuh kesimbangan yg tinggi itu.. emoticon-Matabelo
Macam mr. Bean aje gan.. emoticon-Ngakak
Yg bawa batu bata konyol gan.... Waaasssiiilllaaaayyyy emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Edan semua itu yang pake sepeda kuat amat emoticon-Wow
Quote:Original Posted By manaldani
gregetan liat gambarnya emoticon-Ngakak


gregetan pengen ngapain gan? emoticon-Takut
itu yang bawa bata habis ditimpukin siapa tuh kasihan amat emoticon-Ngacir
6 dan 13 bawa brngnya bnr" ruar biasa gan, ampe segtunya bawa bnyk brng ga di cicil aj.
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kazuteru


gregetan pengen ngapain gan? emoticon-Takut


gregetan pengen nampol orng di gambar 3, 5, 13 biar otaknya rada pinter dikit emoticon-Ngakak
klo di indonesah... efek dri pungli gan.... klo ga gitu abis buat nyawer....

tpi yo bahaya juga sih....