alexa-tracking

Tips Kecantikan untuk Wanita dan Pria Sekaligus:-)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2f55a56e6afad048b4567/tips-kecantikan-untuk-wanita-dan-pria-sekaligus
Tips Kecantikan untuk Wanita dan Pria Sekaligus:-)
Wah Kangen Kaskus, sudah lama banget gak sempet buka kaskus. So how's life kaskuser? Life gets harder ya? Same here. Tetap semangaaaat dan mau berbagi tips supaya bisa tetep keliatan Ok di jaman yang lagi sibuk-sibuknya ini. Tips dan Trik nya bisa dipraktekkinj bukan cuma buat cewek2 tapi cowok2 juga bisa ngelakuin biar muka tetep kece walaupun ngk sempet perawatan macem-macem. Ok Mulai:


1. Masker Putih Telur
Tips Kecantikan untuk Wanita dan Pria Sekaligus:-)

Mengoleskan putih telur pada wajah secara teratur dan berkala dapat menjadi salah satu terapi untuk mengatasi kulit kendur yang menyebabkan pengeriputan. Cara kerja dalam hal ini adalah dengan membersihkan pori-pori kulit dari berbagai kotoran termasuk minyak, sisa make-up, polutan dan lain-lain. Kocok putih telur sampai berbusa lalu aplikasikan pada wajah lalu beri tissue sampai menempel pada wajah. Tunggu 30-40 menit. Kotoran-kotoran wajah akan terangkat.

2. Es Batu
Tips Kecantikan untuk Wanita dan Pria Sekaligus:-)

Es batu dapat meminimalisir pori-pori wajah yang besar. Bungkus es batu dalam kapas kemudian gosokkan ke suluruh wajah. Selain merapatkan pori-pori, es batu juga bermanfaat menjaga produksi sebum (kelenjar minyak) pada kondisi normal.


3. Minum air putih

Dalam sehari usahakan minum air putih 8 gelas atau lebih.

Ok besok diupdate lagi.

Thank me later. God bless you always and all ways!!!!
Regards @marissamaicha
pertamax emoticon-Cool
Kecantikan bwt cowok.... emoticon-Bingung (S)
Ane cukup apa adanya aja gan
Es batunya di taro di alat vital yaa sis..?
Mbah udah peyot dek. Cuma masih bisa lah klo 2 set aja dek.
Quote:Original Posted By andryx360
Ane cukup apa adanya aja gan


ntar si anida kagak mau kalo biasa2 aje gan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak
Tinggalin jejak dulu ah, lumanyan bisa jadi cantik dgn putih telur dan Es emoticon-Traveller
Ane udah tampan. Liat avatar ane bre emoticon-Cool

Tampan dan berani emoticon-Cool
Pakai es batu beneran isa ya gan? Baru tau saya gan
begono doang gan.......?????????
ane pernah nyoba yg masker putih telur tuh bray emoticon-thumbsup
ane udah cantik emoticon-Betty
kurang banyak gan tuggu updatenya emoticon-Cool
kaya sinetron aja bersambung emoticon-Hammer
Semoga nubi bisa makin ganteng..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Es batunya di taro di alat vital yaa sis..?



ente mesum mulu bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ga ikhlas bikin trit.. emoticon-Betty
Gue gembok buat update
Quote:Original Posted By mutenroshi23



ente mesum mulu bray emoticon-Blue Guy Bata (L)


Maklum bray, libido lagi setengah tinggi.. Emangnya knp sih..? Ga ada yg ngelarang juga dahh...
emoticon-Malu
×