alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2efae98e31b8c728b456e/apa-itu-sianida
apa itu sianida?
Apa itu sianida?

Mungkin banyak yang bertanya tanya belakangan ini semenjak kasus kopi di campur zat ini menyebar ke penjuru negeri


Penjelasan sianida menurut istilah

Ini adalah zat racun yang berbahaya bagi tubuh

Tidak berasa dan tidak ber bau

Mirip seperti viagra


emoticon-Malu (S)


Tapi bedanya kalo viagra bikin terangsang kalo sianida bikib kejang kejang

Sebenernya ini zat ga semuanya di buat secara kimia gays

Bisa juga di temukan di alam

Bahkan hewan hewan banyak yang memproduksinya sebagai perlindungan diri

Seperti ular dan ikan fugu


Jadi hati hati ya gays ama zat ini

Demikian info bermanfaat dari aku

Tunggu info aku selanjutnya yaa
mantab gan infonya..
Sianida = zat kimia yang di pake pembunuh di kasus pembunuhan mirna emoticon-Cool
pertalite emoticon-Cool

gagal emoticon-Cool
Bosenn ahh, basi pembahasannya.. Mendingan ente sharing mulus yg lagi adegan syur..
emoticon-Recommended Seller
nice share gan
trs gw harus ngapain..? emoticon-Bingung
Menurut gue materi lu uda bgs. Cuman deliverynya aja kurang ke penonton. Di awal jg pecah bgt. Mungkin yg perlu dibenerin cuman artikulasi sm tempo aja sih kali ya. Punchline jg ngena bgt di akhir. Itu aja sih dr gue.
Salam sianida
apa lagi habis ni gan emoticon-Traveller
uda pernah di bahas gan jadi HT malah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By m00n2718
apa lagi habis ni gan emoticon-Traveller


Si Anida bukannya anaknya pa erwe ya gan kan anak pa erte mah Mae ya emoticon-Ngakak
Ga kenal ane cuk
temen lu ya!?
Quote:Original Posted By andryx360


Si Anida bukannya anaknya pa erwe ya gan kan anak pa erte mah Mae ya emoticon-Ngakak


belon tau tuh ane gan, belon pernah maen ke tempat pak erwe emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
viagra kyknya asik tuh
emoticon-Traveller
si Anida nama orang gan emoticon-Angkat Beer
Nyimak ajh gan...
ohh jadi begitu ya sianida emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wumbowambo
Menurut gue materi lu uda bgs. Cuman deliverynya aja kurang ke penonton. Di awal jg pecah bgt. Mungkin yg perlu dibenerin cuman artikulasi sm tempo aja sih kali ya. Punchline jg ngena bgt di akhir. Itu aja sih dr gue.
Salam sianida


ane tau ente anak meme bre emoticon-Betty
Quote:Original Posted By m00n2718


belon tau tuh ane gan, belon pernah maen ke tempat pak erwe emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak


Coba duluu dah gan maen ke rumh pa erwe Si Anida igo gan, ntar di sediain emoticon-coffee emoticon-Ngakak emoticon-Peace
jangan2 kasus mirna didalam kopi nya ada ikan fugu emoticon-Hammer2