alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2e9f51cbfaa59628b456a/ane-umur-27-tahun-belum-menikah-parah-tdk-gan
Ane Umur 27 Tahun Belum Menikah Parah Tdk Gan???
Ane msh kerja serabutan gan

Yg gak tentu penghasilannya

Dan belum pny cewek

parah kah gan??

Ada yg senasib??
no komeng gan emoticon-Malu
biasa gan,uwak ane aja udah 52 tahun masih perawan tinting
Quote:Original Posted By marylinmonreo
biasa gan,uwak ane aja udah 52 tahun masih perawan tinting


emoticon-Frown
Mendingan buru-buru kimpoi gan, emang nggak nyesek diejek temen? emoticon-Malu (S)
parah bnar gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Nggak lah gan..
Menikah itu butuh banyak persiapan..
Bukan hanya umur saja..
Jodoh ga akan kmn. Gih cari pacar doloo emoticon-Toast
biasa aja kali gan
yang ane bingung agan unur 27 kok buat threadnya kaya umur 20 ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
Cewe gak punya tapi cowo punya ya dek.?
Gk mau komen
no komen..bawah ane mungkin ngerti
Biasa aja gan emoticon-Embarrassment
yg penting udah pernah test drive dl gan emoticon-Big Grin
Ga capek bre coli mulu? emoticon-Cool
Lekas hubungin bang ipul bray, biar ada kejelasan nasib ente..
emoticon-Wakaka
Sabar ya gan, senasib gan dengan syaa
Quote:Original Posted By m00n2718
no komeng gan emoticon-Malu


Elu pasti senasib sama TS yaa..
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By marylinmonreo
biasa gan,uwak ane aja udah 52 tahun masih perawan tinting


mantap banget..... betul2 prinsip yg tangguh emoticon-thumbsup:
laki ane pas nikah ama ane umur 29 , kerja jg msh gajelas. tp alhamdulillah skrg udah bs ngidupin anak istri. ada yg bilang katanya nikah itu membuka pintu rezeki gan..✌