alexa-tracking

info dong sewa villa di puncak buat 1 keluarga harga bersahabat.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2e768d675d4a77f8b4573/info-dong-sewa-villa-di-puncak-buat-1-keluarga-harga-bersahabat
info dong sewa villa di puncak buat 1 keluarga harga bersahabat.
gan, ad info gak sewa villa di puncak buat 1 keluarga yg view di terasnya bisa liat alam dan gunung dan yg ad alat dapur biar bisa bakar jagung or apalah dan yg penting harga bersahabat. tks..
ane belon pernah gan emoticon-Malu
kurang tau gan emoticon-Hammer
pertamax emoticon-Cool

edit: telat (banget) emoticon-Hammer2
Ane ga tau gan mngkin bawah ane tau
Bawahnya bawah ane tau bre.. emoticon-Cool
cari aja di sono banyak kang vila yang di pinggir jalan gan ntar di tawarin dah ente emoticon-Cool
wah ga tau bray mungkin bawah ane tau nuh bray tanya aja
Quote:



wah itu mah villa buat ..begituan gan..emoticon-Sorry
Quote:



yehh nggak juga kali gan.coba ente tanya tanya lah liat liat itu kang pila mafia nya lumayan banyak di sono,cari yang mantap emoticon-Ngakak (S)
Ane ada nih gan kmren tahun baru disana jadi 1 kawasan ada banyak villa ada email ga ana email price list nya kmren ana smlt foto pm ane aja ya #bukancalo
Puncak pass resort Jl.Raya Puncak Km 90, Cianjur, Cipanas, Puncak Pass, Puncak, Bogor

Ato mau yang murah meriah deket jalan raya hotel maras .....Jl. Cipanas 77
semoga membantu .........emoticon-Ngacir
udah dijawab atas ane emoticon-Cool
Salah kamar gan