alexa-tracking

21 Perangkat Baru Nan Canggih Pada Ajang MWC 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2e5da582b2e79508b456a/21-perangkat-baru-nan-canggih-pada-ajang-mwc-2016
icon-hot-thread
21 Perangkat Baru Nan Canggih Pada Ajang MWC 2016
Aloha agan-agan sekalian emoticon-Salam Kenal
Kalau thread ane berantakan, mohon dimaklumi ya gan. emoticon-Malu
tapi ane akan berusaha untuk tidak berantakan.

Ane mau sharing info nih mengenai MWC 2016.

Bagi agan yang belum tahu apa itu MWC 2016. Cekidot gan penjelasannya.


Quote:


Acara tahunan ini menyediakan tempat terbaik di planet ini (agak lebay dikit gan emoticon-Ngakak (S)) untuk jaringan industri mobile, peluang bisnis baru dan membuat kesepakatan. Mobile World Congress termasuk konferensi kelas dunia yang menampilkan ceramah dari visioner-visioner dan juga diskusi panel yang penuh dengan pemikiran gan (karena ane mungkin terkadang juga gak ngerti gan mereka bahas apaan emoticon-Hammer (S));

Pameran dengan lebih dari 2.000 perusahaan menampilkan produk-produk mutakhir dan teknologi yang menentukan masa depan ponsel; kesempatan terbaik dunia untuk jaringan industri mobile; dan upacara Penghargaan Mobile Global tahunan, yang mengakui solusi mobile yang paling inovatif dan inisiatif dari seluruh dunia.

Penjelasan selengkapnya bisa agan lihat langsung di website official MWC nya gan.

Nah MWC 2016 kali ini diadakan di Barcelona, Spaingan dari tanggal 22-25 Februari 2016 lalu gan. emoticon-Jempol

Begitu banyak produk canggih nan mewah dalam gelaran Mobile World Congress 2016 yang memukau pengunjung gan pastinya. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beberapa yang sudah ditunggu seperti duo Samsung (Galaxy S7 & Galaxy S7 edge), LG G5, HTC One X9, Lenovo K5 dan K5 Plus turut mejeng gan di sana.

Tak hanya itu, masih banyak lagi teknologi yang ditawarkan oleh produsen elektronik dunia.

Selain itu gan, dengan adanya event ini, dijamin deh pengetahuan agan akan semakin bertambah dan ter-up-to-date pastinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Lantas apa saja dan bagaimana bentuk dan teknologi yang diusung oleh masing-masing produsen? Ini dia daftarnya gan!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kalau menurut ane gan, teknologi yang rame dipamerin di MWC 2016 yaitu tentang VR gan. emoticon-Request
dan juga pada upgrading teknologi kamera mereka gan.
Mereka tau bener kebutuhan kita yang suka emoticon-Motret ini ya gan emoticon-Ngakak

Kalau agan suka teknologi yang mana gan? emoticon-Bingung

Kalau ane sih suka bagian yang pas Samsung bisa foto di kegelapan gan, tanpa flash. emoticon-Malu
Tapi ane lebih senang lagi kalau ada yang berbaik hati ngasih Samsung S7 atau S7 Edge ke ane gan.
Ane gak bakalan nolak kok gan. emoticon-Peluk

Sumurnya gan!

Kaskuser yang baik harap meninggalkan jejak! emoticon-I Love Kaskus
Jika agan berkenan bantu ane emoticon-Rate 5 Star ya gan.
Ane juga menerima dengan senang hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang agan-agan berikan ke ane.
Sekian dari ane gan. Ane pamit ya gan. Sampai ketemu di thread selanjutnya emoticon-Kiss


Update gan: Thank you agan rendot792 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


canggih2 yah emoticon-Matabelo
woookehemoticon-Ngakakcanggih canggih tuh
kalo ane hape sama lappy ane masih bisa ngaskus aja udah syukur gan emoticon-Cool ga usah canggih canggih emoticon-Malu
Pengen banget setidaknya sekali seumur hidup dateng ke MWC....

HTC sama SONY mantep2 tuhh....
BTW SONY ngeluarin 3 produk gan,yaitu Xperia X,Xperia X Performance,sama Xperia XA.

kemaren sempet ada niatan bikin tret tentang produk2 HTC yang dikeluarin di ajang MWC,,,ehh udah keduluan ente gan.... emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Canggih2,bening2 gan emoticon-Motret
terlalu cepet gan kembangnya kantong ane gak ngejar emoticon-Cool
yang lenovo unik bentuknya emoticon-Big Grin
Kayaknya dari semua itu, VR pada dibuat ya di masing" brand. Nanti bakal rame nih gear yg 1 ini.
smartphone dan tablet doang ?
Perangkat VR lagi gencar ternyata, kata temen ane teknologi VR itu "The next level of nonton Vokeb" emoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan. gak perlu diragukan lagi gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


baiklah gan emoticon-Cool setiap orang punya kebutuhan nya masing-masing. emoticon-Angkat Beer
Hengpon ane kapan bisa upgrade emoticon-Nohope
Ternyata banyak ya.
Ane buka youtube bahasannya cuma Samsung sama LG emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener banget gan. emoticon-Toast beliin ane donk gan. emoticon-Request
Ada yg robot juga. Mirip BB8 bre emoticon-Cool
Samsung Samsung Galaxy S7 dan Galaxy S7 Edge emoticon-Matabelo

S1 aja belum merasa emoticon-DP

huawei matebook keren deh om, buat ngakus ajib dah emoticon-2 Jempol

Quote:
Quote:


sorry gan kalau ane udah ngedahuluin agan.

Kasi info aja gan mengenai Xperia X,Xperia X Performance,sama Xperia XA sebagai info tambahan. Ntar ane pajang di pekiwan gan emoticon-2 Jempol
kirain tehnologi apaan taunya gak jauh jauh dari seluler emoticon-Hammer
×