alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
masuk sist ane butuh opini nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2dcd132e2e6a1668b456c/masuk-sist-ane-butuh-opini-nya

masuk sist ane butuh opini nya

apa maksud dari cewek yang setelah ane nyatain perasaan ke dia, gak ada jawaban.

tapi dia juga gak menjauh, tetap pengen ketemu dan pengen deket ama ane, pun dari gelagat nya dia berusaha nyembunyi'in perasaan nya.

ane tau dia ada hati sama ane karna kalo ane ngomongin cewek lain dia terkesan jealous gitu.

Please coment para sista, sory berantakan terimakasih
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Quote:


Emang agan nyatainnya kayak gimana?
Quote:


Ane rasa dari point diatas cewe tersebut butuh waktu aja gan, toh ente bisa terus deket sama dia juga ga ada masalah kan walau tanpa status pacaran emoticon-Blue Guy Peace
minta kejelasan dan jawaban aja
jangan mau digantungin ga jelas emoticon-Smilie

toh ente uda ungkapin, ya sekarang giliran dia, tinggal yes or no, bukan malah mau deket tp ga ada status emoticon-Big Grin
Tanyain dong jelas2. Kalau ente cuma bilang suka dia, ya memang ribet. Harusnya ente udah bilang suka, tanya mau jadi pacar ente ga?
kayaknya sih cuman lagi butuh waktu aja, dan mau liat seberapaa keras agan bertahan sama dia
awalnya gini. ane ama dia udah lama deket, ane emang ada hati ama dia. Cuman karna 1 dan lain hal ane pendem tuh perasaan dan gak ada rencana buat ngungkapin ke dia. dan gak tau kenapa tiba-tiba dia ngejauh dan terkesan dia benci ane atau sengaja bikin ane ngebenci dia tanpa alasan yg jelas.

karna ane bingung dan gak mau "pengorbanan perasaan" ane berakhir dengan kebencian ane beraniin deh buat ungkapin ke dia yg sebenarnya ane rasain berikut kronologinya.

Akhirnya perlahan dia mulai deket lagi ama ane, tapi kayak berusaha mendem perasaan gitu, dan ane merasa kayak di ikat tanpa "ikatan" ama dia.

Jadi serba salah mau ditinggal ane juga gak tega emoticon-Bingung (S)
mungkin dia masih bingung gan,mikirin kedepannya gimana kalo sama ente.

takutnya nanti dia ngasih jawaban,dia nyesel sama apa yang dia putuskan.

Kenapa dia jealous liat ente sama cewe lain? Aduh gan dimana mana cewe pengen ngerasa jadi 'satu satunya'. Makanya dia gasuka liat agan deket-deket cewek lain emoticon-Marah

Semoga membantu ya gan emoticon-Toast


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di