alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2d9b31ee5df4c378b4568/fakta-parfum-pantat-yang-mencerminkan-kepribadian-ente-gan
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Quote:SAHABAT TUBBIE YANG BAIK SELALU RATE SEBELUM BACA!
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Quote:Hallo sahabat tubbie [FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Masih bersama ane nih sodara kembarnya kaka Neymar Jr, cuman beda bapa, beda ibu, dan beda muka emoticon-Ngakak (S)

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Spoiler for Pendahuluan:

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

TYPE SENYAP
Quote:[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Pengentut type ini cukup mengerikan, gan. Kenapa? Karna bau gas yang mereka keluarkan paling menyengat diantara type-type yang lain, dari beberapa kasus kebanyakan orang tidak menyadari keberadaan gas yang dikeluarka oleh si pelaku karna suaranya yang senyap dan hampir tidak terdengar. PESSSS begitulah kira-kira suara kentut si pelaku. Sehingga kita tidak akan punya kesempatan untuk tidak menghirup gas buang itu. Kita baru sadar ketika seluruh gas pengarum ruangan itu sudah memenuhi seluruh ruangan, dan ketika itu kita hanya bisa meratapi nasib malang yang menimpa hidung kita, kita sadar ketika semuanya sudah terlambat emoticon-Frown
Pengentut type ini memiliki kepribadian yang tertutup dan pemalu, mereka juga sangat-sangat menjaga privasi merka agar tidak ter ekspost oleh publik.

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

TYPE PEMBOHONG
Quote:[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
LEMPAR KENTUT SEMBUNYI PANTAT begitulah pribahasa yang tepat untuk pengentut type ini. Berbeda dengan si senyap yang lebih memilih diam, type ini dengan cerdik langsung mencari kambing hitam untuk dijadikan tersangka pengentutan.
Sudah dipastikan kalo type ini mempunyai sifat pembohong, pendusta, dan pemfitnah! Sungguh hina sekali type ini emoticon-Hammer (S)
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

TYPE KERAS
Quote:[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Pengentut jenis ini akan dengan bangga mengeluarkan suara kentut yang mengelegar, dengan semangat yang berapi-api type ini selalu membangakan suara kentutnya yang terkadang bisa mengetarkan kaca.
Type ini memiliki kepribadian yang super-super pede dan terkadang tidak tau malu emoticon-Cool

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

TYPE NEWBIE
Quote:[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Kenapa ane sebut newbie? Karna type ini belum bisa mengeluarkan kentut dengan sempurna. Nah lo, kok bisa?
Gini-gini ane kasih penjelasan tentang kentut, kentut adalah sebuah gas mengerikan yang dikeluarkan dari bool pelaku. Trus apa dong hubunganya ama type ini? Type ini mengeluarkan kentut yang disertai ampas, maka dari itu ane sebut ini adalah kentut yang tidak sempurna/cacat emoticon-Embarrassment
Type ini memiliki kepribadian yang cenderung masih kekanak-kanakan gan.


TYPE KAMPRET
Quote:[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Kenapa ane sebut type kampret? Ya karna type ini mengeluarkan senjata kentutnya dengan sengaja, sadar, dan percaya diri untuk secara langsung dihadapkan ke muka ente emoticon-Ngakak (S)
Type ini cenderung memiliki sifat iseng, usil, dan yang pasti kampret lah emoticon-Hammer (S)

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Quote:Nah itu dia beberapa type pengentut yang bisa ane jabarin untuk para sahabat tubbie sekalian.

Sekian dulu thread ane, ane mewakili kerabat tubbie yang bertugas mengucapkan SAMPAI JUMPA..

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Quote:Jangan lupa pula timpukin ane kue tubbienya ye gan.
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!

Thanks udah mampir juragan, Semoga Mental Indonesia Tetap Terjaga emoticon-I Love Indonesia Lo Semua Keren!

[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!



SAATNYA TUBBIE BERPISAH..
SAATNYA TUBBIE BERPISAH..
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Ohhh tidaaaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:TIPS DARI SAHABAT TUBBIE
[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
Quote:Original Posted By yizra
type kampret gan...
emoticon-Wakaka
kentut bisa dimasukin kantong plastik lho... emoticon-Malu (S) tutup yang rapet... emoticon-Betty (S) kira2 10-20 detik doank sih baunya bertahan... emoticon-Hammer (S)
lalu cepet2an deh ledakin di deket target....
emoticon-Wakaka

disclaimer: lebih baek jangan ditiru.. belum tentu semua orang memaklumi becandaan model ini.. kecuali emang akrab emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
salam tubbie.. emoticon-Malu
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By aaafff
Kentut angin. Kalo gak senang, sini pulangin.emoticon-Betty

Pertamax hanya milik para tubbie [FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
keduax jadi milik duo keong mas





[FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!
numpang lewat aja ah di trit kentut emoticon-Traveller
oh kentut
kirain bener parfumemoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
Tipe kampret gan... emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
kentut memang menyehatkan walaupun menyesatkan bagi yang menciumnya
tipe kampret nih yang paling goblok wkk
yang senyap bikin orang kabur emoticon-Ngakak
W mah silent but deadly bree...emoticon-Cool
Ato gak w sebenernye nubi, tapi w bisa kentut senyap sengaja depan temen w tapi boong paling keras bree...emoticon-Cool
Ane kentut keluar api hitam bray emoticon-Cool
kentut tak bersuara biasanya aromanya dasyat gan,,,,


emoticon-Cool
Barusan Sebelum ane buka trit ente ane kentut gan , emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By endoprasetyo
Pertamax hanya milik para tubbie [FAKTA] PARFUM PANTAT YANG MENCERMINKAN KEPRIBADIAN ENTE, GAN!



serem amat tubiie nya gan emoticon-Takut
Senyap tapi mematikan kaya ninja bray emoticon-Cool
Kentut saya bunyi nya berdecit seperti acar di pelem spongebob teman si petrik


salam TAMPAN
emoticon-Cool
baru tau ada newbie didunia perkentutan emoticon-Ngakak
bawah ane tukang kentutemoticon-Cool
paling seru itu kentut2-an sama temen2 sampe keluar ampasnya.... emoticon-Kaskus Banget
no 1 mmg yg plg mematikan.
beh.... baunya....
apalagi diruangan ac.
klo ane tipe yg terakhir.
tp dimukanya ts.
bawah gue doyan kentut sembarangan tuh bray

coba tolong amanin bawah gue bray