alexa-tracking

4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2d74a925233631f8b456a/4-sifat-yang-bakal-ente-dapetin-kalo-sering-main-game-flappy-bird
4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
halo bray emoticon-Embarrassmentemoticon-rose
selamat pagi,siang,sore,malam *akujadirinduemoticon-Hammer
oke bray tau game flapy bird kan game paling ngeselin yg pernah ada di muka bumi ini tapi aneh nya biar ngeselin tapi banyak yg maenin ya emoticon-Hammer
ternyata kalo kita sering maenin ini game kita bisa mempunyai sifat sifat yg akan ane bahas dibawah ini loh bray emoticon-Belo
mau tau sifat apa aja cek dibawah bray!!

emoticon-Ngacir2

1.Pantang Menyerah
Quote:


2.Fokus
Quote:


3.Menghargai hal hal kecil
Quote:



4.Sabar
Quote:


nah itu dia bray 4 sifat yg bakal ente dapet kalau ente sering main game flapybird
emoticon-Recommended Seller


Quote:


Spoiler for cek no repost:


Quote:



see you next time bray emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
buat ts emoticon-Cool

dan komen komen kaskuser korban flappy bird nanti.jangan di apus min
image-url-apps
Quote:


Shalat dulu gan emoticon-Salaman
KASKUS Ads
sabar bner banget tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo kata saipool abis main ntuh jadi tambah gemes ama burung bray emoticon-Betty

nb : Atas gw goblok emoticon-fuck
image-url-apps
Blom pernah maen ane gan...
image-url-apps
Gua maen nya bukan flapy bird gan.Tapi stand bird.
Yang dielus2 analog nya jadi tegang berdiri emoticon-Matabelo
image-url-apps
Suka main game flappy dulu tapi sekarng udah ndak btw 4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
image-url-apps
Belom pernah main emoticon-Mewek
image-url-apps
ntap bray


btw mane kombat lo bray emoticon-army
image-url-apps
Ogah gua gan maenan gituan ahahag
yang dihasilin positif semua bray
nggak ada negatifnya?emoticon-Hammer2
image-url-apps
nyimak gan
image-url-apps
gak pernah maen tuh game brayy emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


ente kemane aje bray emoticon-army

yo bray

bray mamen emoticon-army
image-url-apps
Tergantung tiap orang juga seh bree...emoticon-Cool
image-url-apps
ane gak suka mainin burung.... emoticon-Malu
image-url-apps
ane dapat sikap masa bodo gan...





4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
udah lupa dengan game ini
image-url-apps
Quote:


yoi bray emoticon-Salaman