alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2d74a925233631f8b456a/4-sifat-yang-bakal-ente-dapetin-kalo-sering-main-game-flappy-bird
4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
halo bray emoticon-Embarrassment emoticon-rose
selamat pagi,siang,sore,malam *akujadirinduemoticon-Hammer
oke bray tau game flapy bird kan game paling ngeselin yg pernah ada di muka bumi ini tapi aneh nya biar ngeselin tapi banyak yg maenin ya emoticon-Hammer
ternyata kalo kita sering maenin ini game kita bisa mempunyai sifat sifat yg akan ane bahas dibawah ini loh bray emoticon-Belo
mau tau sifat apa aja cek dibawah bray!!

emoticon-Ngacir2
1.Pantang Menyerah
Quote:4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
Pantang menyerah iya bray game ini bisa bikin ente punya sifat yg pantang menyerah karena saat ente memainkan game ini ente dibuat penasaran untuk mencapai score yg tinggi walau harus memainkan game ini berulang ulang kali dan menemukan kegagalan tapi karena ente penasaran akhir nya ente bermain terus ini game hingga mendapat score tertinggi dan voila tanpa di sadari ente mempunyai sifat pantang menyerah bray emoticon-I Love Indonesia (S)


2.Fokus
Quote:4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
yg keduax adalah fokus bray karena dalam memainkan game ini kita itu dituntut untuk fokus dan jika kita sering memainkan game ini sifat fokus itu ane yakin akan terbawa di dalam kehidupan keseharian kita bray emoticon-Cool


3.Menghargai hal hal kecil
Quote:4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
yg ketigax menghargai hal sekecil apapun yg kita dapat bray karena di game ini untuk mendapat kan score yg besar itu bukan perkara mudah bray jadi walau kita mendapatkan score yg kecil tapi kita ngerasa bangga dan kemungkinan sifat menghargai hal hal kecil itu juga bisa terbawa dalam keseharian kita bray emoticon-Cool



4.Sabar
Quote:4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
yg ke empat adalah sabar bray karena misal ente lagi main ini game dan ada yg ngebuat ente kehilangan fokus yg berakibat kepentok nya si burung emoticon-Ngakak (S) mau nyalahin orang gabisa dan akhirnya ente hanya bisa sabar dan kalau hal ini terjadi berulang kan lama lama ente bisa punya sifat sabar bray emoticon-Ngakak (S)


nah itu dia bray 4 sifat yg bakal ente dapet kalau ente sering main game flapybird
emoticon-Recommended Seller


Quote:yaudah bray segitu aja trit dari ane di tunggu rate,share,ama komen nya
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Spoiler for cek no repost:


Quote:sumur = lubuk hati ts yg terdalam emoticon-Embarrassment
gambar = mbak google emoticon-Embarrassment



see you next time bray emoticon-Kaskus Banget
buat ts emoticon-Cool

dan komen komen kaskuser korban flappy bird nanti.jangan di apus min
Quote:Original Posted By grave.lord
fafagaassdxj


Shalat dulu gan emoticon-Salaman
sabar bner banget tuh emoticon-Ngakak
Kalo kata saipool abis main ntuh jadi tambah gemes ama burung bray emoticon-Betty

nb : Atas gw goblok emoticon-fuck
Blom pernah maen ane gan...
Gua maen nya bukan flapy bird gan.Tapi stand bird.
Yang dielus2 analog nya jadi tegang berdiri emoticon-Matabelo
Suka main game flappy dulu tapi sekarng udah ndak btw 4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
Belom pernah main emoticon-Mewek
ntap bray


btw mane kombat lo bray emoticon-army
Ogah gua gan maenan gituan ahahag
yang dihasilin positif semua bray
nggak ada negatifnya?emoticon-Hammer2
nyimak gan
gak pernah maen tuh game brayy emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reivenom
Gua maen nya bukan flapy bird gan.Tapi stand bird.
Yang dielus2 analog nya jadi tegang berdiri emoticon-Matabelo


ente kemane aje bray emoticon-army

yo bray

bray mamen emoticon-army
Tergantung tiap orang juga seh bree...emoticon-Cool
ane gak suka mainin burung.... emoticon-Malu
ane dapat sikap masa bodo gan...





4 sifat yang bakal ente dapetin kalo sering main game Flappy bird
udah lupa dengan game ini
Quote:Original Posted By pfapb


Shalat dulu gan emoticon-Salaman


yoi bray emoticon-Salaman