alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2d2611854f7c34e8b4567/senjata-perang-anak-sma-smk-yang-bikin-kita-geleng-geleng-kepala
Senjata Perang Anak SMA/SMK Yang Bikin Kita Geleng-Geleng Kepala
Sore bray, kali ini ane mau bikin thread yang bermutu dikit. Ane mau bahas masa sekolah, tepatnya masa dimana kita mengenakan seragam putih abu-abu. Mulai nganter cewek pulang, bahkan nidurin juga emoticon-Shutup
Langsung aje bray emoticon-Cool

Quote:1. Katana
Spoiler for "katana":

Katana atau yang biasa orang Indonesia samurai (sebenarnya salah, yang bener katana) adalah senjata tradisional dari Negeri Sakura, dan sudah mendunia. Banyak orang yang memilikinya di Indonesia. Namun katana jadi lebih mengerikan apabila dipegang anak SMA/SMK yang lagi tawuran. Tapi tenang aja bray, kalau ngadepin tipe ini timpuk aja pake batu, lagipula tawuran pake katana cuma buat menakut-nakuri doang, kemungkinan bakal nebas cuma 30%.


Quote:2. Gir Motor
Spoiler for "gir motor":

Ini adalah senjata wajib bagi anak TKR. Kenapa harua gir motor? Karena kalau gir sepeda nanti pas dilempar malah melayang kemana-mana. Jadi kita bisa diketawain lawan. Cara penggunaannya juga cukup mudah, cukup dilempar, dan saat lawan mundur, ambil lagi lempar lagi. Kadang juga diputer.


Quote:3. Kopel
Spoiler for "kopel":

Kopel normalnya digunakan pas panjat tebing, namun dijual bebas disini. Dan banyak juga disalahgunakan oleh anak SMA/SMK sebagai senjat perang mereka. Cara penggunaannya adalah dengan memutarnya diatas kepala atau mengenakannya ke kepala target. Yang paling sakit adalah yang kepalanya sedikit.


Quote:4. Gesper
Spoiler for "gesper":

Gesper memang biasa kita gunakan sehari-hari. Namun ada gesper yang mempunyai kepala gede, dan biasa digunakan anak SMA/SMK untuk tawuran jarak dekat (gentle ini bray). Cara penggunaannya tinggal dililitin di tangan (kepala diluar).


Quote:5. Knucle
Spoiler for "knucle":

Knucle sekarang juga trend sebagai senjata tawuran jarak dekat. Memang harganya rada mahal dikantong pelajar, tapi alat ini serem juga kalau dipake tawuran.


Gimana bray? Silahkan komengnya di trit 'waras' dari ane emoticon-Cool
Knuckle jarang liat, kalo girmah itu udh kaya sesuatu yg wajib dibawa setiap saat oleh miriki gan wkwkwkwk
gue dulu jaman STM kalo perang bawa beceng bray
ak47 kaga ada gan?
Quote:Original Posted By akbarrino90
Knuckle jarang liat, kalo girmah itu udh kaya sesuatu yg wajib dibawa setiap saat oleh miriki gan wkwkwkwk


Knucle untuk orang greget bray, emang mahal. Tapi ampuh kalau dibungkus paku emoticon-Cool
Jangan tawuran gan emoticon-Hammer (S)
Pisau lipat gan...
Quote:Original Posted By bimoxcz
ak47 kaga ada gan?


Emangnye perang emoticon-Ngakak
coba di kirim ke timur tengah sana ngelawan sisis masih berani maju kagak tuh emoticon-Bingung
Batu wajib gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By shinoda3o7
Pisau lipat gan...


Clurit juga emoticon-Cool
pakai meriam aja ganSenjata Perang Anak SMA/SMK Yang Bikin Kita Geleng-Geleng Kepala
namanya anak2 gan, klo udh dewasa brantemnya di kasur gan..
Quote:Original Posted By m00n2718
coba di kirim ke timur tengah sana ngelawan sisis masih berani maju kagak tuh emoticon-Bingung


nggak usah repot-repot bray, kembaliin, aja ke masa penjajahan. Dijamin indonesja merdeka saat itu juga dan sejarah akan berubah emoticon-Cool
Gan gir motor,kopel,dan gesper kan hampir mirip sama-sama bisa dipakai untuk ikat pinggang
Quote:Original Posted By clovercat
namanya anak2 gan, klo udh dewasa brantemnya di kasur gan..


Berantem di kasur.

Hmm.... Ane kapan ngrasainnya emoticon-Frown
Wuiih biasa yang tawuran suka bawa gituan ada juga senjata buatan sendiri ama celurit emoticon-Takut (S)
ngeri dah tuh.
kalo di tangkap aja,
emoticon-Cape d...
mewek




Senjata Perang Anak SMA/SMK Yang Bikin Kita Geleng-Geleng Kepala
Quote:Original Posted By 7rzlnarutoq
Gan gir motor,kopel,dan gesper kan hampir mirip sama-sama bisa dipakai untuk ikat pinggang


Gir motor dijadiin sabuk sobek baju ente gan emoticon-Big Grin

Senjata Perang Anak SMA/SMK Yang Bikin Kita Geleng-Geleng Kepala
gagal maning bray

kalo ane senjata nya bikin wanita mendesah emoticon-Cool

VBOT WAS HEREemoticon-Cool