alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2cd8c642eb6c3138b456f/hal-hal-yang-bisa-kamu-lakukan-di-rumah-saat-hujan
Hal Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Rumah Saat Hujan

Happy Raining all..
Hal Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Rumah Saat Hujan
Februari masih berjalan, begitu juga dengan musim penghujannya. Perkiraan pemerintah yang menyatakan bahwa puncak musim penghujan di Indonesia tahun ini adalah di bulan Februari, terbukti benar.
Sehari hari selalu dimeriahkan dengan rintik hujan bahkan cenderung deras dan disertai kilat petir yang menyambar nyambar (wah..dramatir sekali emoticon-Big Grin ).
Tak perlu panik dong.. kita bisa juga kok melakukan hal hal yang bermanfaat selagi nunggu hujan reda, dan tentunya aktivitas ini bisa dilakukan secara indoor (di dalam ruangan).

Yuk, cek apa aja sih daftar kegiatannya.. emoticon-Wink

Spoiler for Simak:



sumur
berdoa biar ga banjir emoticon-Big Grin
Lanjut tidur paling mantap emoticon-Embarrassment
ngopi gan emoticon-Cool
Bikin anak bray..
emoticon-Cool
Udin Petot
Quote:Original Posted By bimoxcz
berdoa biar ga banjir emoticon-Big Grin


wah iya gan, berdoa waktu hujan adalah salah satu waktu mustajab emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
Kalau ane bikin hujannya berhenti gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By re.si.ca
membaca buku ditemani secangkir coklat panas emoticon-Toast


setuju gan emoticon-Toast
Ane demen liatin ujan dbalik jendela kaca gan.... emoticon-Jempol
Kelonan sama guling gan.. asoy buat para Jones


Quote:Original Posted By shinoda3o7
Ane demen liatin ujan dbalik jendela kaca gan.... emoticon-Jempol


syahdu ya ganemoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ctzahra
syahdu ya ganemoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka



Bukan syahdu gan.... Nunggu abang bakso emoticon-Ngakak
no 2 dan 7 di padukan asyik tuh, kalo gak minum teh sambil dengerin musik juga pw Hal Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Rumah Saat Hujan
Ane sih browsing ama ngaskus, mau hujan badai, mau panas terik, bawaannya ngaskus ajaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mutenroshi23
Kalau ane bikin hujannya berhenti gan emoticon-Cool

Ente pawang ujan ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By herijamiansyah

Ente pawang ujan ganemoticon-Matabelo


bnar gan emoticon-Cool
Pasti di rumah ts lagi ujan bree...emoticon-Cool
judulnya dejavu
tidur maknyos
rebus ubi(atau apa''lah) , sambal cili padi, ngopi sanbil lihat hujan emoticon-Recommended Seller buat yg sendiri di rumah emoticon-Traveller