alexa-tracking

(ASK) Hamil atau tidak? Temen-temen yang paham medis masuk dong.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2cc6432e2e62f028b4570/ask-hamil-atau-tidak-temen-temen-yang-paham-medis-masuk-dong
Maaf dibajak gan hehehe
edited -
Ayo bantu jawab yang ngerti

Gue gak ngerti soalnya emoticon-Embarrassment
entahlah gan, ane masih polos soal ini, mungkin bawa ane tahu emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
gak tau gan, coba cek di tempat lain gan biar bisa jadi pertimbangan emoticon-Malu
cepet amir gan emoticon-Malu
wadugh gg tau degh gan.. masalah biologis ane gg trlalu paham, sorry gan..
tnyak ke dokter langsung gan..bukan ke sini emoticon-Salah Kamar
waduh gk tau kalau msalah hamil menghamili ane gan emoticon-Malu
Test Pack (-), blm telat dateng bulan gan. Maaf ane tanya disini ama temen2 kaskuser laen
Walah ane ndak tahu soal gituan moga nanti ada yang tahu ........................emoticon-Ngacir
Quote:


Boong emoticon-Betty (S)
waaah TS nya ngapain aja nih emoticon-Cape d...
Kalo hamil, itu anak gw bray..
emoticon-Wakaka
Quote:

kayaknya bukan hamil deh gan. coba tanya forum health gan. siapa tau ada yg membantu di health
Quote:


Kayanya itu bukan hamil, tapi adonan es krim ente yg susah di cerna..
emoticon-Wakaka
Coba tanya ke forum Health bree...emoticon-Cool
Nyimak apa kata para ahli mungkin nanti ada yang bisa menjelaskan emoticon-Matabelo
Quote:


ganggu aja btw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gk tau gan maap emoticon-Malu
Infonye kurang lengkap Sista, peeiksanye di dokter apa? Spog kah atau sppd kah? Soalnya usg antara spog ama sppd biasanya lain.
Sista ente udh "maried" apa belum? N bla bla bla kayak nyang dokter tadi bilang emoticon-Malu (S), usia Sista ente berapa?
Trus hasil test packnye bijimane?
Nanti coba ane terawang