alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2cc6432e2e62f028b4570/ask-hamil-atau-tidak-temen-temen-yang-paham-medis-masuk-dong
Maaf dibajak gan hehehe
edited -
Ayo bantu jawab yang ngerti

Gue gak ngerti soalnya emoticon-Embarrassment
entahlah gan, ane masih polos soal ini, mungkin bawa ane tahu emoticon-Entahlah
gak tau gan, coba cek di tempat lain gan biar bisa jadi pertimbangan emoticon-Malu
cepet amir gan emoticon-Malu
wadugh gg tau degh gan.. masalah biologis ane gg trlalu paham, sorry gan..
tnyak ke dokter langsung gan..bukan ke sini emoticon-Salah Kamar
waduh gk tau kalau msalah hamil menghamili ane gan emoticon-Malu
Test Pack (-), blm telat dateng bulan gan. Maaf ane tanya disini ama temen2 kaskuser laen
Walah ane ndak tahu soal gituan moga nanti ada yang tahu ........................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mutenroshi23
waduh gk tau kalau msalah hamil menghamili ane gan emoticon-Malu


Boong emoticon-Betty (S)
waaah TS nya ngapain aja nih emoticon-Cape d...
Kalo hamil, itu anak gw bray..
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mrashifalmaizi
Test Pack (-), blm telat dateng bulan gan. Maaf ane tanya disini ama temen2 kaskuser laen

kayaknya bukan hamil deh gan. coba tanya forum health gan. siapa tau ada yg membantu di health
Quote:Original Posted By mr.otong9
Walah ane ndak tahu soal gituan moga nanti ada yang tahu ........................emoticon-Ngacir


Kayanya itu bukan hamil, tapi adonan es krim ente yg susah di cerna..
emoticon-Wakaka
Coba tanya ke forum Health bree...emoticon-Cool
Nyimak apa kata para ahli mungkin nanti ada yang bisa menjelaskan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mr.otong9


Boong emoticon-Betty (S)


ganggu aja btw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gk tau gan maap emoticon-Malu
Infonye kurang lengkap Sista, peeiksanye di dokter apa? Spog kah atau sppd kah? Soalnya usg antara spog ama sppd biasanya lain.
Sista ente udh "maried" apa belum? N bla bla bla kayak nyang dokter tadi bilang emoticon-Malu (S), usia Sista ente berapa?
Trus hasil test packnye bijimane?
Nanti coba ane terawang
×