alexa-tracking

Inilah Sepuluh Jenis Makanan Yang Susah Dicerna Oleh Tubuh !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2cbe8582b2eca4a8b456b/inilah-sepuluh-jenis-makanan-yang-susah-dicerna-oleh-tubuh
Inilah Sepuluh Jenis Makanan Yang Susah Dicerna Oleh Tubuh !!
Assalamu'alaikum gan, di thread ane kali ini ane bakalan ngasih tau 10 jenis makanan yg susah dicerna oleh tubuh... Nah, biar gg membebani perut, biasakan jangan makan makanan ini berlebihan gan, dan biasanya ini makanan yg sering bahkan setiap hari kita makan, mau tahu apa aja ? Cekibrott.... emoticon-Bingung (S)

1. Gorengan
Spoiler for :

2. Produk Olahan Susu
Spoiler for :

3. Makanan Mentah
Spoiler for :

4. Makanan Yang Bersifat Asam
Spoiler for :

5. Makanan Pedas
Spoiler for :

6. Makanan Olahan
Spoiler for :

7. Kacang-kacangan
Spoiler for :

8. Cokelat
Spoiler for :

9. Jus Jeruk
Spoiler for :

10. Permen Karet Bebas Gula
Spoiler for :


Nah itu dia juragan jenis2 makanan yang sulit untuk dicerna sama tubuh, tapi bukan berarti agan dilarang keras untuk mencicipi, bahkan memakan makanan tsb.. Yang penting adalah bagaimana agan bisa membatasi konsumsi makanan tsb.. Segitu dulu dari TS kali ini, Wassalamu'alaikum !!

Quote:


Eleugh2, klo boleh atuugh Cendolemoticon-Toast dan Rate 5nya ganemoticon-Rate 5 Star ...
makan batu gan emoticon-Ngakak
Plastik ga dimasukkn gan? emoticon-Ngakak
Ane kudu makan apaan yak? Masa pisang mulu.. emoticon-Ngakak
keyen gan emoticon-Cool
Quote:


masa iya gan batu dimakan ? wkwkwk

Quote:


plastik masa juga dimakan ? laper apa laper ? wkwkwk
Quote:


trima kasih gan !!emoticon-Shakehand2
Lah tiap hari gua makan mi lauk gorengan sambel ama saos tomat ampe meran oranye
Gimana tuh gan ??
Quote:



siapa tau ente mau mkan batu ..
ane sista bukan agan emoticon-Cape d...
Quote:


duluan aja gan !! wkwkwk
Wah gaswat nih emoticon-Cape deeehh
Jus jeruk gan...??? Ko bisa yaaa
trnayat gorengan emoticon-Matabelo
bodo amat yg penting enak di makan emoticon-Traveller
Kalo mie mah udh pasti ye gan emoticon-Hammer2
yang penting gak banyak2 aja emoticon-Ngacir
yang susah di cerna bikin rasa kenyang terasa agak lama emoticon-Ngakak
set dah , susu sama makanan pedas masuk emoticon-Traveller
btw thanks agan ts emoticon-Rate 5 Star


cuma gorengan yg agak benar'' bahaya ya emoticon-Thinking
Quote:


waagh, brrti agan trmasuk orang hebat di zamannya.. wkkwk ngga lagh canda, brrti pencernaan agan kuat tugh, atau mungkin emng agan udh terbiasa.. *CMIIW
Quote:


iya tugh gan gawat, gawat apanya ya ?

Quote:


tapi itu sensasi rasa cuman di lidah doang gan...
baru tau jus jeruk susah di cerna
Semua itu santapan ane sehari2emoticon-Cool
×