alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2c835620881b3768b4569/kocak-para-kaskuser-ngasih-pencerahan-kpd-kaskuser-yg-mungkin-masih-bau-kencur
[KOCAK] Para kaskuser ngasih pencerahan kpd kaskuser yg mungkin MASIH Bau Kencur
[KOCAK] Para kaskuser ngasih pencerahan kpd kaskuser yg mungkin MASIH Bau Kencur
[KOCAK] Para kaskuser ngasih pencerahan kpd kaskuser yg mungkin MASIH Bau Kencur
Berawal dari ane jalan-jalan ke setiap trit, ketemu lah ane dengan trit ini : Ke sini gan

coba mana orangnya yg mempunyai ID wolfzmus (kaskuser terduga masih anak bau kencur)


ini kejadiannya gan emoticon-Big Grin

Si agan TS yg punya Trit awalnya di katain Cemen (Padahal jelas2 si TS udah jelasin dr awal2 dia bikin trit, gak tau gak ngebaca trit TS sampe habis atau gimana tp seenaknya komen yg menyulut api emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ) si TS emosi maklum lah kalo komen yg kaya gt pasti agan2 juga esmosi tp yg ane salutin si agan itu msh ngejelasin dengan baik salut emoticon-Belo ,kalo buat ane baca nya juga rada emosi pasti emoticon-Mad (S), tp ane baca komen2 agan/sista disana feedback nya bagus, ngasih tau emoticon-Belo

Spoiler for si TS yg punya Trit:


lalu munculah agan-agan yg baik dan dewasa yg ngerti apa maksud si TS (Kaskuser sejati emoticon-Embarrassment nampaknya) dan memberikan pencerahan si agan kaskuser yg msh bau kencur, walaupun ada bahasa yg nyeleneh sedikit
Spoiler for Komen agak pedas:


Komen paling dewasa salut emoticon-Angkat Beer

Spoiler for masih di beri Pencerahan terbaik:


PESAN TS :
1. Hargailah setiap kaskuser yg membuat trit, mungkin si TS msh kurang update alias kasih tau aja baik-baik
2. Bacalah dengan seksama setiap trit yg dibaca sampai tuntas/habis
3. komenlah yg baik , yg jangan menyulutkan kemarahan agar tercipta nya kedamaian

-SALAM KAISAR KEJANTANAN -
emoticon-Ngakak
Udah si gakusah ribut-ribut dimari. Kalo mau ribut mending pada ketemuan aja gih,kalo aja saling naksir satu sama lain emoticon-Embarrassment
Seru bener ni kayanya, nyimak dl bray
buset bau kencur ye bray emoticon-Ngakak (S)
Salam Damai emoticon-Smilie
Untung disana ane mejeng pejwan emoticon-Malu
Orak urus bray, mau bau kencur mau bau kecoa..
emoticon-DP
Elu telen sendiri aja
Hadeeh... Ane kaga tau ni kudu emoticon-Ngakak atau emoticon-Mewek
Nyang jelas emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Dah damai damai emoticon-Cool
ane pernah salah kamar trus dilemparin bata trus dikata katain sampe ada yang cendolin ane "mati aja lu" terus banyak kata kata kasarnya emoticon-Ngakak
Atau... mngkin tuh org dah baligh cman pikiran'a msih bau kencur..
level kecerdasan emosi orang kan beda2...

orang bermasyarakat ada2 aja kelakuannya... bagian dari dinamika kehidupan

emoticon-Traveller
Kurang paham.maksudnya pake emot apaan nggak boleh btw emoticon-Bingung (S)
dia kurang piknik emoticon-Big Grin
Maklum ts-nye masih belum baligh kali bree...emoticon-Cool
Ahh elah bray udh tau anak bau kencur masih aje emoticon-Cape d...
kalo ane bau jahe gan







[KOCAK] Para kaskuser ngasih pencerahan kpd kaskuser yg mungkin MASIH Bau Kencur
Nyimak dulu gan.... Rame niii kayanya
Quote:Original Posted By mutenroshi23
emoticon-Ngakak


Ente ud g jd anak band lg ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamujahat21
Untung disana ane mejeng pejwan emoticon-Malu


Ente mah pejwan hunter emoticon-Big Grin