alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2b2b8c3cb17f6038b456d/tipe-tipe-cewek-ketika-digodain-cowok
Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok
Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok

Quote:Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok

emoticon-Hai ALO GAN emoticon-Hai

Kali ini ane mau ngebahas masalah yang sebenarnya gak penting, tapi kayanya seru juga buat diobrolin.

Tema Thread ane kali ini gak jauh-jauh dari seputaran cewek, yaitu:

"TIPE-TIPE CEWEK KETIKA DIGODAIN COWOK"

Nah, siapa sih Kaskuser cowok di sini yang gak pernah godain cewek? Kayanya semua pasti pernah deh ngelakuin hal ini. Dari yang sifatnya cuma sekedar iseng, sampe yang jahilnya kebangetan.

Mau tau gak Gan tipe-tipe cewek ketika kita, kaum adam, ngegodain mereka?

emoticon-Wowcantik Yuk, cekidot di bawah ini: emoticon-Wowcantik



Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok

Quote:Quote:
TIPE CUEK

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Tipe cewek yang kaya gini mungkin paling banyak ditemui kalo kita iseng ngegodain cewek.

Jadi kalo misalnya ada cowok yang ngegodain, doi tetep nyantai aja, kaya gak ada kejadian apa-apa. Mungkin doi punya prinsip "Anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu".

Nah, kalo ane yang jadi cowok ngegodain cewek tipe ini sih ane juga woles aja, anggap aja itu cuma sekadar intermezzo gak penting. emoticon-Big Grin



Quote:
TIPE KEGEDEAN RASA

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Kalo tipe yang ini mungkin kebalikannya dari tipe nomor 1.

Jadi kalo cewek tipe ini digodain cowok, eh, malah dia langsung ke-geer-an. Contohnya gini nih. Ada 2 orang cewek lagi jalan, yang 1 cakep, yang 1 lagi gak cakep (relatif).

Nah, jadi kalo ada cowok yang ngegodain, pasti maksudnya ke cewek yang cakep. Tapi yang ngerespon malah yang si cewek yang satunya.

Kan jelas banget tuh cewek ke-geer-an. emoticon-Big Grin



Quote:
TIPE JUAL MAHAL

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Cewek yang (sok) jual mahal biasanya bikin cowok kesel. Ya, gak sih?

Apalagi kalo pas kita iseng ngegodain, padahal tuh cewek gak cakep-cakep banget, biasa aja. Pasti bikin dongkol tuh.

Biasanya bakal keluar kata-kata mutiara dari cowok yang ngegodain, misalnya: "ih, Songong banget sih, kaya udah yang paling cantik aja..."

Padahal kata-kata begitu malah tambah bikin cewek gak seneng, lho!



Quote:
TIPE JUTEK

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Cewek tipe ini sebaiknya dihindari untuk digodain. Karena ujung-ujungnya bisa bikin cowok yang ngegodain bakal menanggung malu. emoticon-Big Grin

Jadi, ciri khas cewek tipe ini kalo digodain doi bakal ngomelin cowok-cowok yang ngegodainnya.

Nah, pasti para cowok bakal malu dong kalo tiba-tiba diomelin sama si cewek tipe jutek gini. Apalagi kalo momennya pas lagi nongkrong bareng temen-temen satu geng. emoticon-Big Grin



Quote:
TIPE PENGADU

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Tipe cewek yang ini, bisa bikin urusan makin runyam gan. Jadi Ente HARUS menghindari untuk godain cewek tipe begini.

Soalnya, cewek tipe ini bakal mengadu pada orang lain kalo dia merasa gak suka digodain. Bisa jadi doi ngadu sama ortunya, pacarnya, atau bahkan suaminya (kalo udah berkeluarga).

Urusan jadi berabe kalo tuh cewek tau-tau nyamperin sambil bawa pacar/ortunya, trus ngomelin orang yang ngegodainnya. Pasti bikin malu deh kalo sampe kejadian begitu.



Quote:
TIPE YANG BIKIN COWOK SALAH TINGKAH

Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


TS pernah ngalamin kejadian begini nih.

Jadi ceritanya ane suka sama seorang cewek, tapi cuma secret admirer doang, karena ane juga belom kenal sama dia. Pas suatu hari ane lagi nongkrong bareng temen-temen, eh, doi lewat di depan tempat kita nongkrong.

Karena posisi ane rame bareng temen, ane berani godain tuh cewek. Tapi tanpa diduga tuh cewek malah merespon sambil ngomong:

"ah, kamu beraninya keroyokan doang. Kalo jadi cowok mah gentle atuh, dateng ke rumah kek kalo mau kenalan... "

Langsung deh, ane kena diledekin temen-temen se-geng. Dan ane cuma bisa nyengir kuda, dengan muka kaya kepiting rebus, karena ane salah tingkah sama sikap tuh cewek yang gak ane duga. emoticon-Embarrassment


Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok


Quote:Nah, itulah beberapa tipe cewek ketika digodain para cowok, menurut pengalaman dan pengamatan TS.

Sebenarnya, ngegodain cewek di jalan, bisa dianggep sebagai sikap yang gak gentle oleh sebagian cewek. Jadi akan lebih baik kalo kita hindari cara-cara seperti di atas.

Dari sekian tipe cewek yg TS jabarin di atas, pernahkah Kaskuser ketemu salah satunya?

Atau ada tipe lain yang pernah Ente temuin ketika iseng ngegodain cewek?



Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok
SUMBER: Pengalaman gak penting TS emoticon-Big Grin
GAMBAR: Google


Tipe-tipe Cewek Ketika Digodain Cowok *klik banner untuk merekomendasikan sebagai Hot Thread

Monggo gan
Cewe jaim lebih menantang
tipe galak , langsung tampol emoticon-Ngakak
smua cwek2 dgan tipe2 di atas prnah ane dekati dan alhamdulillah gak pernah berhasil emoticon-Cool
yang terakhir gan, kenapa gak keumahnya langsung?
Quote:Original Posted By shinoda3o7
Cewe jaim lebih menantang


Apanya menantang gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By m00n2718
tipe galak , langsung tampol emoticon-Ngakak


Gaswat tuh cewek begitu emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By mutenroshi23
smua cwek2 dgan tipe2 di atas prnah ane dekati dan alhamdulillah gak pernah berhasil emoticon-Cool


Keren banget Ente bre emoticon-Big Grin
Hayah, paling males kalo kepedean dah, ganemoticon-Hammer

Tak Punya Gadget, Bocah Ini Memilih 'Mengasuh' Kucing
ane gak pernah ngegodain cewe bree karena kata guru pkn itu termasuk pelecehan sexual
emoticon-Cool
yang jutek tuh malah seru gimana gituemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ODOL fans

Apanya menantang gan? emoticon-Bingung (S)




Gaswat tuh cewek begitu emoticon-Takut (S)




Keren banget Ente bre emoticon-Big Grin



Jaim a.k.a jaga imah.... Alias jrang kluar rumah... Pling liat klo lgih beli pembalut emoticon-Hammer (S)
seringnya malah digodain cewek emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By roleplay
yang terakhir gan, kenapa gak keumahnya langsung?


Ane kan belom kenal gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By anwar04
Hayah, paling males kalo kepedean dah, ganemoticon-Hammer

Tak Punya Gadget, Bocah Ini Memilih 'Mengasuh' Kucing


Benul tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kazuteru
ane gak pernah ngegodain cewe bree karena kata guru pkn itu termasuk pelecehan sexual
emoticon-Cool


Ah, terlalu lebay...


Quote:Original Posted By iamfreakyguy
yang jutek tuh malah seru gimana gituemoticon-Ngakak (S)


Tergantung ceweknya gan. Kalo cakep sih oke aja emoticon-Big Grin
sory nih ye bray

gue ga pernah godain cewe

tapi cewe yg godain gue bray
Quote:Original Posted By dollarnaiklagi
seringnya malah digodain cewek emoticon-Ngacir


digodain bencong sering ga bre?
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ron12ron
yg bikin salah tingkah itu yg bikin mental kita langsung melorot emoticon-Ngakak

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel


Iya gan, langsung kicep deh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By shinoda3o7
Jaim a.k.a jaga imah.... Alias jrang kluar rumah... Pling liat klo lgih beli pembalut emoticon-Hammer (S)


Perhatian banget Ente gan. Sampe tau kalo doi beli pembal*t emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mutenroshi23
smua cwek2 dgan tipe2 di atas prnah ane dekati dan alhamdulillah gak pernah berhasil emoticon-Cool


hebat ente gan,,,,,,
hahay bener itu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dollarnaiklagi
seringnya malah digodain cewek emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By c.volkova
sory nih ye bray

gue ga pernah godain cewe

tapi cewe yg godain gue bray



Keren juga Ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ODOL fans
Ane kan belom kenal gan emoticon-Embarrassment

udah kenalan gan?